5

Это гениально!

Любовника(цу) в телефоне надо записывать: Номер не определен.
0
Автор поста оценил этот комментарий
получается, эту функцию можно отключить? уже четвёртый год хожу с телефоном, вроде бы весь его облазил, ни разу не замечал такую возможность))
раскрыть ветку (1)
Безпонятия
0
Подождите, так если так записать, то во время входящего звонка или смс всё - равно настоящий номер высветится, не так ли?
раскрыть ветку (1)
Ну если у тебя стоит функция, что при звонке видно имя и номер-то да)
показать ответы
2
то есть, люди без совести и мозгов, не умеющие доверять, люди, которые думают только половыми органами и которых не заботит судьба их отношений, а также чувства их постоянного партнёра - такие люди на самом деле не промискуитетные безнравственные животные, а просто "не желают загонять себя в рамки"?
как удобно.

знаете, некоторые рамки - они не просто так от балды придуманы только с целью ограничить вас и лишить какой-то мифической свободы. некоторые рамки вас просто защищают.
но кто я такая, чтобы вас в чём-то ограничивать.
ни в коем случае.
keep rockin'.
раскрыть ветку (1)
Я это все знаю. И семья у меня можно сказать, показатель идеальных отношений. Сыну пять лет. Я еще раз повторюсь. Здраво мыслить и анализировать жизнь и жизненные ситуации у меня получается. Я не защищаю никакую сторону. Я просто с иронией отнеслась к теме этой. Успокойтесь уже. Да. Вы мне абсолютно никто и зовут вас никак. Попроще будьте.
2
не буду делать выводы, кто у вас там и кому изменял, и насколько часто, но умные люди опыт черпают не из сериалов и интернета, а из собственной жизни. и делают на основе этого опыта выводы.
ваш опыт позволил вам сделать выводы, что все вокруг изменяют своим любимым.
фиговый опыт.
раскрыть ветку (1)
Осмелюсь заметить, что мне никто не изменяет. Почему, да все потому же. У него нет времени. Но я об этом никогда не узнаю, если случится. И в рамки себя не загоняю. Мол..бью в грудь. Мой не такой!!остальные все козлы.
Фигово мыслите вы о чужой жизни и загоняете себя в какие-то рамки. Я просто свободно могу признаться себе, что все мы люди и не изменять физически-это принятое решение во избежании многих проблем...А было бы желание и время- не гоаорите "Гоп"...)))
показать ответы
1
Да перестаньте нет никакой измены в мыслях, что за бред. Сексуальная измена это конкретный половой акт с другим человеком при наличии постоянного партнёра и без его согласия (есть пары которые обмениваются партнёрами и я считаю что это не измена).

Про другие виды измен мы тут не говорим, в конце концов можно изменить присяге, родине, да даже самому себе.

P.S> Минусы не я вам ставлю, если что :)
раскрыть ветку (1)
Как это нет?) Я вам попыталась обьяснить, что в мыслях вы вон ту "блондинку"(по вкусу заменить на брюнетку) уже отымели во всех позах и исполнили похотливые желания. А на яву просто прошли/проехали мимо. Дома жена, дети....

Я образно.

Так вот. Да. Это не измена. Физически. Но блин. Кого вы обманываете? ))
3
какое интересное противопоставление.
в левом углу ринга в красных труселях какие-то гипотетические неизвестные "все" - в роли нормальных людей (ну норма здесь как "наиболее часто встречающийся случай некоторого параметра или признака"), изменяющие своим любимым.
в правом углу ринга в труселях в ромашку - "божьи одуванчики", ненормальные, которые не изменяют своим любимым (предположительно потому что им лень и нет на это времени).
ставки делать будем?

как-то жалко мне вас, аффтар, в дерьмовом мире вы живёте
раскрыть ветку (1)
Ммм...опять же. Свои умозаключения про мой мир. Я просто "трезво" смотрю на взаимоотношения полов. С чего вы решили, что у меня чем-то разительно отличается жизнь?)
показать ответы
Сейчас меня лига Божьих одуванчиков в минуса загонит! Баюс...баюс!..
показать ответы
3
Я не ставлю, я спрашиваю. В конце концов, это вы комментарий обозвали "говноморалью". Меня заинтересовало от чего опровержения вашего высказывания вызвало у вас такие эмоции.
раскрыть ветку (1)
Потому, что не лукавьте. Я же написала. Изменяешь даже в мыслях.)) Но если девушка пикабушница- то смело пиши, какой ты правильный.)
показать ответы
3
Укажите где я вам читаю мораль? У вас какой-то комплекс по этому поводу что ли присутствует? Диссонанс между собственным поведением и общественной моралью? Я не моралист, я просто не изменяю любимому человеку и мне совершенно насрать, что делают другие.
раскрыть ветку (1)
А вы в свою очередь укажите, где тут кто перед вами оправдывается. И перестаньте диагнозы незнакомым людям ставить в интернете. Не изменяешь- красаучег. Порнуху ни разу в жизни может даже не смотрел?)
показать ответы
4
Мне всегда нравятся оправдание людей "так делают все". Нет, не все.
раскрыть ветку (1)
Ну не все- так не все. Не кидайтесь на меня грешную со своей говноморалью. Простите мой французский. ..
показать ответы
Банально, но изменяют все. Даже в мыслях. Кто-то признается сам себе в этом. Кто-то нет.
Не изменяют лишь те, у которых нет времени и места, либо лень.
показать ответы
7
А может все-таки стоит не изменять?
раскрыть ветку (1)
Божий одуванчик?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы