7326

Это фиаско,дружище...1

Это фиаско,дружище...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

мб он имел в виду зачать через год)

37

Советы девушек как вести себя на свидании обычно не работают. Ибо хотят они одного, а ведутся на совсем другое.

Так что про намерения, любовь и все такое лучше говорить за день до того как девушка сама поднимет этот разговор. В любом случае, не раньше пары недель задорного секса.

раскрыть ветку (40)
34
В любом случае, не раньше пары недель задорного секса.

Ну, клясться в любви на первой встрече я и не предлагаю, но до секса мне бы понимать, только ли это секс, есть ли у парня еще кто-то на стороне или это начало отношений.

А то у подруги было так, что они не обсуждали ничего, она думала, что у них отношения, а он, как оказалось, встречался и с другими в это время, а потом такой "а, что? я же не обещал тебе ничего"

И он прав, конечно, обещаний не было, но я так же имею право понимать, в каких отношениях я состою с этим человеком.

раскрыть ветку (39)
22

У меня было круче, почти год с парнем встречалась, не только секс, но и общий досуг, помогал с траблами всякими, говорил, что любит. А потом мигрировал в другую страну и сказал, что просто со мной дружил ))) И ничего не обязан

раскрыть ветку (22)
13

я, конечно, понимаю, почему так люди делают, но совсем не одобряю.

Паскудство какое-то.

раскрыть ветку (13)
36

Ну он аргументировал тем, что предупреждал, что поедет учиться в Германию, как только с ковидом утрясется более-менее. Но я как-то не думала, что это автоматически равно расставанию, "уехал, считай, что умер", типа можно ж на каникулы приезжать, праздники и пр. Но что уж теперь. Ах да, слова про любовь были просто комплиментом тому, что я  - хороший человек ))))) Я когда от мужчин слышу, что я - хороший человек, у меня уже глаз дергается, сто пудов означает,что кинут

раскрыть ветку (12)
4

Я бы, наверное, сразу обсудила этот момент, после того, как узнала о переезде.

Кому-то ок отношения на расстоянии, а кому-то совсем нет.

раскрыть ветку (4)
14

Обсуждать можно что угодно. Это не гарантирует, что 1) человек вам не врет, 2) человек потом не передумает. Устные договоренности - это пустой звук, всё надо заверять у нотариуса)))

раскрыть ветку (3)
3

Ага, еще мне этого не хватало.

Я привыкла доверять людям и не искать подвоха в каждом.

Понятное дело, что могут соврать и не сдержать слово, на первый раз я прощу, скорее всего (зависит от тяжести), на второй раз "прости, прощай"

раскрыть ветку (2)
8

Я тоже раньше доверяла. Но с опытом разучилась (

раскрыть ветку (1)
0

а как надо говорить? ты хорошая женщина? ты хороший друг?

или ты плохой человек?

раскрыть ветку (4)
8

А не надо никак. Если ты девушку собрался бросать, ей вообще какая разница, каким ты там ее человеком считаешь? Меня вот это вообще в ступор приводит: если я хорошая, и меня бросают, это что, надо становиться плохой, и тогда не бросят? Да и чаще всего после "человек ты хороший" следует НО и тебя кидают кучу претензий, выходит в целом "человек ты хороший, но говно". Опять нелогично

раскрыть ветку (3)
1
Ты мне как сестра еще есть))
0

Так тебе говорили, что тебя любят потому что ты "хороший человек", в процессе так сказать, или тебе это при расставании сказали, и ты теперь все проецируешь на любое такое высказывание в свою сторону? Я например могу такое иногда сказать знакомым людям, просто так, без повода, чтобы посмотреть на улыбку.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хз, для меня это очень абстрактное определение без конкретики, которое можно сказать кому угодно (ну не Чикатило какому разве что). По поводу когда: в процессе говорили, как комплимент, а при расставании опять же сказали, но бл, если я такая хорошая, хули ты меня бросаешь-то, а? Ненавижу нелогичности

0

вы такая замечательная...  помочь развеять вашу грусть?))

0
DELETED

Вообще вам сразу все сказали. Вы сами что-то напридумывали. Непонятно, на что вы рассчитывали.

ещё комментарии
4

Конечно надо понимать в каких отношениях ты состоишь. Но есть нюанс:

- Если девушке здесь и сейчас это важно, то она об этом скажет. И можно на берегу определить что у вас за отношения намечаются.

- Если девушке здесь и сейчас это неважно, то она и не упомянет про отношения.

- Если поднять тему отношений раньше чем нужно, то девушка сваливается в глубокую саморефлексию, а ты идешь искать другую девушку.

раскрыть ветку (14)
7

Просто поднимать тему отношений тоже нужно уметь)

Не нужно же говорить " я хочу детей и замуж прям щас. когда ждать кольцо"

Я бы сказала, наверное, что "в целом готова к серьезным отношениям, секс на одну ночь я не ищу. Детей я не хочу сейчас и, возможно, никогда. Брак считаю важной ступенью отношений, но не жду кольца через пару месяцев. Если наши с тобой отношения будут двигаться в направлении семьи, ок, если у нас ничего не получится, тоже ок, куклу вуду делать я не буду"

ещё комментарии
0
А я вот спрашивала, а в итоге тоже че попало получилось
12
Потому что если ты изначально ищешь легкие/открытые отношения, секс без обязательств или типа того, недоговаривать нечестно.
Одно вообще никак не исключает другого. Отношения всегда имеют возможность перерасти в серьезные. Изначально человек это просто кандидатура на отношения и способы выяснить подходит он или нет у всех разные. Секс это одна из составляющих. Большинство людей начинают их отношения не зная наперед будут они долгими или нет. Не все хотят несколько месяцев встречаться как друзья и узнавать друг друга. Если изначальное притяжение есть, то как правило секс будет максимум на 3-5 свидании. А там уже всё зависит от совместимости. И, в том числе, от качества самого секса. Более того - люди после секса могут меняться.
раскрыть ветку (112)
19
Одно вообще никак не исключает другого. Отношения всегда имеют возможность перерасти в серьезные.

а могут и не перерасти)

Я изначально не буду вступать в открытые отношения, они для меня не ок.

Это, как снимать квартиру, которая выставлена на продажу. В теории, ты можешь ее купить, но, вероятнее всего, тебе будут мешать посетители.

Более того - люди после секса могут меняться.

а рассчитывать на то, что кто-то поменяется, я совсем не хочу. Человек может и не поменяться, в лучшую сторону по крайней мере, а я буду встречаться с ним на перспективу? нафиг.

5

"Люди после секса могут меняться"

Меняют пол? Это же насколько надо быть плохим в сексе?

6

Я вам как девушка скажу, если я настроена на легкие отношения сразу, иначе как на другие я настроена не буду. В серьезные они не перерастут, будет только секс, если секс хороший, будет просто чаще. Что там у мужчины происходит в его жизни - меня интересовать, однозначно, не будет. Так же к моей личной жизни он допущен не будет, и у меня есть некая индульгенция, что я тут же уйду от него как только на горизонте замаячит "тот самый". Я не знаю как там у мужчин, но думаю, примерно также.

раскрыть ветку (109)
ещё комментарии
0
DELETED

Интересно) никто никому ничего не должен.

Но когда с вами так поступят, вы скорее всего обидитесь)

ещё комментарии
52

Есть ощущение что автор сего опуса (в посте) малость зануда. Девушки пришли хорошо провести время, а не слушать нудятину )

раскрыть ветку (1)
0

Ну если нудисты одеваются и уходят, а нудистки начинают подползать поближе, значит, хотя бы во сне всё не так уж и плохо)

21

Вот именно - когда парень сходу заинтересован в "серьезных отношениях" с девушкой едва её зная это явный признак либо пиздежа либо очень низких стандартов))

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Либо парень просто обозначает, что не заинтересован в разовом перепихоне.

раскрыть ветку (3)
14

Какие-то крайности, или перепихон одноразовый, либо ЗАГС. Для меня второе звучит как "ищу любую для срочного размножения и льготной ипотеки". Эм нет, я скорее на первое соглашусь

раскрыть ветку (2)
1

Я чё там с льготной ипотекой?

раскрыть ветку (1)
0

Семейная ипотека, погуглите

11

согласен) лично я на последнем свидании отвертку попивал под видом сока. результат превзошел все ожидания. никакой нудятины с моей стороны и напряга с её. разошлись только поздно вечером. не зря говорят про идеальное настроение для произведения впечатления - "поручик должен быть гладко выбрит и слегка пьян"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Это известный лайфхак - дёрнуть немного, чтобы раскрепоститься, главное, не увлекаться. Я так однажды в загул ушел.

DELETED

Вообще это про настоящего офицера говорят

5
Да норм характер)) я ещё на странице сайта знакомств задвинул нищеброд, ищу серьёзные отношения. На первом свидании задвинул, что алкоголик (не пью 2 года). вместе уже год
раскрыть ветку (16)
5

О, а вот это меня поражает.

Столько анкет, где парни пишут какую-то чушь.

Типа:

Мастер пиздежа.

Живу с мамой.

Могу покатать тебя на трамвае, но придется скинуться пополам.

После нашего с тобой секса не вытру член о занавеску.

Вот, ну его нахуй совсем эти описания, чем вот такие.

Я ни кого с таким дебильным способов выделиться не лайкала.

В чем проблема просто лайтово написать о себе? Интересы, характер.

раскрыть ветку (15)
1

Ну потому, что лайтово описать интересы и характер из общего ряда тебя выделит примерно никак. А между тем тот же тиндер полон девушек, которым подавай оригинальность. Плюс сразу идет отбор девушек со схожим чувством юмора.

0
Ну ка, погавкай

Пиздец вам не угодишь

раскрыть ветку (1)
3

ага, хочу адекватного мужика, совсем с ума сошла.

Не ,ну такой пипец, я не писал)) а вот один раз попасться на развод и вот уже обновляешь анкету. У меня было написано: пойдём гулять в парк, а там как пойдёт))
раскрыть ветку (11)
0

В целом ок, но коротко.

Я иногда пишу первая парням, но чтоб завязался разговор, пытаюсь ухватиться за что-то из инфы или фото. В вашем описании особо ничего такого нет.

Максимум, можно спросить "какой парк твой любимый?" или типа того.

У меня написано:

Люблю пешие прогулки, собак, кино, вино и домино(нет).

Могу в галерее для тебя отличить Моне от Мане, а могу и в приставку под ламбик поиграть.

раскрыть ветку (10)
0
Ну ещё было написано, что борщ и сам могу сварить))
раскрыть ветку (8)
0
борщ и сам могу сварить

не наезд, а интереса ради.

Зачем это писать?

ну, типа "убрать/приготовить могу и сам", ну, ок, здорово, что ты не бытовой инвалид.

Я просто сама могу стеллаж собрать, мольберт, по мелочи починить что-то, но не пишу это в анкете.

раскрыть ветку (7)
1
А потому что, у большинства женщин было написано, что они отлично варят борщ. А я и сам могу его хорошо сварить. Видишь: уже общение, уже вопросы задаёшь)))
раскрыть ветку (6)
1

а, я просто не видела женские анкеты, не думала, что кто-то это пишет)

раскрыть ветку (5)
0
Рынок и конкурентов надо изучать)) я по мужчинам сразу прошёлся и понял, что мои шансы неплохие
раскрыть ветку (4)
0

зачем?)

я и так знаю, что я не тупая и не страшная, ровняться на кого-то или письками меряться я не хочу.

раскрыть ветку (3)
0

куда писать?!)

2
ЛогичноЕслиНеДумать

вообще все ж лучше задвинуть, но немного. а то потом окажется что девушка и не ищет никого и отношений не хочет и вообще по бывшему страдает и бегает шпехаться с ним)) а ты давай развлекай ее да надейся на что то там в туманном будущем))

раскрыть ветку (3)
2

Беспробудная тьма окружает тебя, падаван. Образ мыслей смени ты и счастлив станешь.

раскрыть ветку (2)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

просто у меня нет желания развлекать всех и вся)

ищет отношения? ок. общаемся дальше, вот и все

раскрыть ветку (1)
2

Не получится нести радость другим, ежели радость не пронизывает тебя самого!

0

Все верно, думать о том, как называть ребенка при общении на 1-м свидание - такое себе. Не здоровая херня. И многих это отталкивает. И правильно.

0
Совет всем у кого проблемы в личной жизни - почитать литературу на данную тематику. Общению с женским полом, так, чтобы вызвать интерес и не отпугнуть можно научится. Как вообще умению налаживать контакт с людьми в принципе
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы