Ты осознаешь, что там между левым нижним углом кровати и стеной меньше метра?)
Разве что ребенок 3 лет сможет в 40 квадратах кататься на детском велосипеде)
У моего приятеля много лет назад была студия упоротой планировки - в центре был санузел, а вокруг него - остальная квартира, одним помещением. То есть можно было вокруг туалета бегать по квартире. Как-то раз мы там с друзьями встречались, одна подруга с ребенком приехала и мы его развлекали по очереди. Вторая подруга с этим ребенком играла в догонялки - пару кругов сделала и спряталась в туалете, а ребенок еще минут 10 по кругу бегал.
Если грамотно перемещаться, можно и не уходить, дождаться, когда муж опять уйдет по своим делам :)
Кто знает, может быть это с тобой я ехала в плацкарте в 2019 :)
Ну ты это, не храпи так, делай с этим что-нибудь, это же неполезно совсем и близким тяжело
Хреновая тема так то ,был в такой ситуации, любовница звонит и говорит муж на рыбалку на сутки ,если приедешь можно и в жопу ,ну я и поехал ,а этот товарищ приперся где то в 12 ночи ,она меня в шкафу заперла , это пиздец ,нет так то я ебнуть его сам мог и просто уйти ,но не позволяли моральные установки ( чувство вины и просьба мадам) ,так как перед этим мы махнули вискарика и пивка мне страшно хотелось в туалет ,а эти там чё то бухтят ,выходить вообще не вариант,ну короче я там одежду с вешалок поснимал в углу шкафа сделал гнездо и сходил туда (2 раза ,по маленькому) ,потом он уснул все таки и я домой поехал.Приехав домой ,я понял - с женой все таки лучше, с тех пор под такое не подписываюсь...В отель , гостиницу ,сауну ,да можно .В гости к тебе,нее...не приду ,ибо хуй его знает....
Понимаю Вашу реакцию с блюющим смайлики ,это сейчас я бухой и мне прикольно такие вещи извлекать из своей памяти ,а когда я трезвый ,то как вспомню,так вздрогну .
Сочувствие вызывает только твоя жена, которая живёт с предателем. Это отвратительно. Нахуя так делать?