Это было восхитительно!!!
Всем привет, не ожидал такой реакции на свой первый в жизни пост) Здравствуйте, давайте знакомиться! он просто взлетел), не он просто взорвал чарты))), даже не так... ОН ПОРВАЛ моё мнение о том что писать это нудно, глупо и никому не нужно... Прям в клочья порвал).
Суууука, каже это охуенно, когда на твои, казалось бы вполне себе обычные поделки столько разных отзывов)
Это как первый секс! Хотя был он у меня 37 лет, 1 месяц, 2 дня, 11 часов, 4 минуты назад, я его отлично помню... Нда...
Так, о чём это я? А, да... Секс...
Представьте себе секс с приятной партнёршей, кто не хочет с партнёршей, представьте с партнёром, мне похуй. Причем до секса вы были незнакомы лично. ну, так, виртуально, заочно, может пару раз виделись в компании. И даже не представляли какой охуенный с этой партнёршей будет секс... И вот он случился, прям всё прошло идеально, она (он) подсказывала(подсказывал)... Блядь, я так запутаюсь, и так не всё понимаю из того, что пишу... Короче, она подсказывает как надо сделать что бы ей было кайфово, ты делаешь, ей кайфово... ЕЙ кайфово? Да тебе в миллион раз кайфовее, от того, что ей кайфово
И вот ты уже без сил, она мирно посапывает под твоей подмышкой, ты такой строишь планы на будущее, причём с ней. Вот ты уже женился, нарожал деток, построил дом, уважаешь тёщу с тестем... И тут... хуяк... Говорит Маяк (цитата Бурунова, прям его голосом и выражением лица)
Заходят эти самые тёща с тестем (будущие). О! Привет! Говорят. Мы так рады тебя видеть, прям рады прерады!
Заходи к нам почаще, но видеться вы больше не будете... И всё это с милой улыбкой) нет, вы будете видеться, но только когда ты будешь проходить мимо, она случайно увидит тебя в окно и позовет, а знаешь почему? Потому, что ты делал ей вот так... И похуй что ей от этого было хорошо и она сама просила, нельзя, значит нельзя...
Ну... если по честному, то можно. Плати нам каждый месяц аренду, и делай хоть даже как ей не нравится, нам похуй... И вот ты такой призадумался... Девка то огонь, и хороша собой, и приятна на вкус, вроде не тупая, и совет даст и по щщщщям, если заработаешь... Девка идеальна, но, сука денег нет на аренду, даже не жалко, а просто нет. Через форточку общаться? Ну, бля, такое себе...
Представили всё это? Покурите, отдохните, остыньте. А теперь забудьте...
Прислала мне администрация такое вот уведомление, даже два)
На вопрос будут ли видны посты без рекламы ответа пока нет, судя по тексту письма, все посты скрыты из ленты.
Так вот, этот пост проверочный, в комментах напишите, пожалуйста, где вы его увидели, в ленте, в профиле, потому что подписались ранее, вообще любая инфа об обнаружении этого поста мне важна) как говорится Ватсон без трубки уже не мог)
ПЫ.СЫ. с администрацией разобрались,