3

Эсцита

Есть опыт по Эсците?
Психотерапевт назначил, выпила час назад. Состояние сонливости, зеваю бесконечно, лежу тряпочкой((

Психиатрия

2.4K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну 20 сразу - это вообще пипец. Я был у очень хорошего психотерапевта, доверяю ей, она мне говорила, что надо начинать с 5 мг утром и раз в неделю увеличивать дозу на 5 мг. При этом, когда станет больше 10 мг - пить 10 утром и 5-10 вечером.

У меня похожие на Ваши ощущения (плюс невозможность сфокусировать зрение - двоение в глазах) были, когда я до 15 мг дошел.

Ну и гидазепам... У Вас прям всё так серьезно?

Могу дать контакты своего психотерапевта, если Вы в Москве, она в Реутове, но рядом с метро. Приём, по-моему, сейчас 8500 стоит.

раскрыть ветку (1)
2
Буду уменьшать дозу однозначно. Да вроде психотерапевт хороший, со стажем, надеюсь к вечеру отпустит((
показать ответы
1

Это правильно.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю вас
показать ответы
2

Пол-таблетки 20 мг - это 10 мг, что так же для захода много.

раскрыть ветку (1)
0
Четвертинку попробую завтра
показать ответы
2

У вас врач либо невежа, либо садист.

Люди залезают на этот АД, начиная постепенно с 2,5 мг, а он сразу назначил 20 мг.

раскрыть ветку (1)
0
Я связалась, велено тогда по полтаблетки
показать ответы
2
Потерпите 2 недели. Почти у любого антидепрессанта не легкий на него заход.
раскрыть ветку (1)
0
Отпустило часа через три
3
DELETED

Ну 20 сразу - это вообще пипец. Я был у очень хорошего психотерапевта, доверяю ей, она мне говорила, что надо начинать с 5 мг утром и раз в неделю увеличивать дозу на 5 мг. При этом, когда станет больше 10 мг - пить 10 утром и 5-10 вечером.

У меня похожие на Ваши ощущения (плюс невозможность сфокусировать зрение - двоение в глазах) были, когда я до 15 мг дошел.

Ну и гидазепам... У Вас прям всё так серьезно?

Могу дать контакты своего психотерапевта, если Вы в Москве, она в Реутове, но рядом с метро. Приём, по-моему, сейчас 8500 стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Нет я из Казахстана. Клиническая депрессия. Давненько надо было лечить, а я только занялась. Видимо серьезно, если назначили. Бессонница за ночь раза 3-4 просыпаюсь, вредных привычек нет. Радости нет, все тусклое, могу одну сковороду три раза помыть, плачу каждый вечер
2

Похавай ченить и поспи, выходной же )

раскрыть ветку (1)
0
Так и сделаю))
1
DELETED

Я пью Ципралекс (действующее вещество - то же, правда стоит в 6-7 раз дороже) - наоборот бегаю как заведенный.

Но Вам же сказали схему, как дозировку постепенно увеличивать и т.п.? Потому что у меня, например, от 15 мг в день - в глазах двоится, поэтому откатился на 10. А кто-то и до 20 за месяц нормально доходит.

Флюанксолом, опять же, полирнуть нужно, если бодрости не хватает (ну это тоже по назначению врача).

раскрыть ветку (1)
0
Мне доктор сразу 20 мг назначил раз в день утром, и гидазепам на ночь. Сегодня выпила первую эсциту, размазало меня. Мыла пол, все бросила тряпку и швабру там же, доползла до дивана легла. Что характерно — спать не хочу. Ощущение, как анестезия на все тело
показать ответы
3
Значит я 40 лет пью Эсците.
раскрыть ветку (1)
0
😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы