Ну 20 сразу - это вообще пипец. Я был у очень хорошего психотерапевта, доверяю ей, она мне говорила, что надо начинать с 5 мг утром и раз в неделю увеличивать дозу на 5 мг. При этом, когда станет больше 10 мг - пить 10 утром и 5-10 вечером.
У меня похожие на Ваши ощущения (плюс невозможность сфокусировать зрение - двоение в глазах) были, когда я до 15 мг дошел.
Ну и гидазепам... У Вас прям всё так серьезно?
Могу дать контакты своего психотерапевта, если Вы в Москве, она в Реутове, но рядом с метро. Приём, по-моему, сейчас 8500 стоит.
У вас врач либо невежа, либо садист.
Люди залезают на этот АД, начиная постепенно с 2,5 мг, а он сразу назначил 20 мг.
Ну 20 сразу - это вообще пипец. Я был у очень хорошего психотерапевта, доверяю ей, она мне говорила, что надо начинать с 5 мг утром и раз в неделю увеличивать дозу на 5 мг. При этом, когда станет больше 10 мг - пить 10 утром и 5-10 вечером.
У меня похожие на Ваши ощущения (плюс невозможность сфокусировать зрение - двоение в глазах) были, когда я до 15 мг дошел.
Ну и гидазепам... У Вас прям всё так серьезно?
Могу дать контакты своего психотерапевта, если Вы в Москве, она в Реутове, но рядом с метро. Приём, по-моему, сейчас 8500 стоит.
Я пью Ципралекс (действующее вещество - то же, правда стоит в 6-7 раз дороже) - наоборот бегаю как заведенный.
Но Вам же сказали схему, как дозировку постепенно увеличивать и т.п.? Потому что у меня, например, от 15 мг в день - в глазах двоится, поэтому откатился на 10. А кто-то и до 20 за месяц нормально доходит.
Флюанксолом, опять же, полирнуть нужно, если бодрости не хватает (ну это тоже по назначению врача).

Психиатрия
2.4K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва