Эспаньола, Тедди
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
Я так же могу радоваться, что подобные комментаторы только на пикабу и могут что-то сказать.
Тем не менее, фронтовые ребята вернутся и будут еще участвовать в принятии решений. А комментаторы останутся в комментариях.
Как много пафоса - а по факту сильно ли вспоминает государство о участниках афганской, чеченских, африканских конфликтов? Много ли они решений принимают?
Уже принимают. О каждом не вспомнит, но систему уже выстраивает на поддержку.
Ну это если не ныть в соевую жилетку, по фактам.
Я не знаю будущего. Могу только делать в настоящем.
Ваше русло повествования и мысли мне не близко. Я надеюсь на иной исход.
Ага, вот прям ждём му тут вас. Одно хорошо. Добрая часть будет без рук и ног)
Да уже звонили пару человек. Или что, всех кто не считает что вы херои убивать будите? Хотя это ваши мечты, чтож поделать.
Нормальных адекватных людей, которые не любят расистов и нацистов на чьей стороне бы они не выступали?)
Типична соевая позиция без хребта. Против всего (но не всего) плохого, но ни за что хорошее.
Вероятно вам следует ознакомится с полным содержанием ветки и повнимательнее отнестись к той позиции, что я транслирую.
Вероятно тебе стоит лучше ознакомиться со значками и нашивками персонажа из поста. Особенно с тем, кругленьким.
С остальными тоже?
Этот значок делает человека фашистом?
Вот у меня на ключах висит американская пуля, она делает из меня наемника Блеквотер, с бк которого её сняли?
Упрощение и примитивизация - разные вещи.
Дядь,дурачком прикидываться не надо. Всё ты прекрасно понимаешь, что этот значок значит, и почему он такой вот красно-бело-черненький, с крестом и перепендикулярными отрезками на концах.
Меня пикабу развлекается обилием хохлов, дураков без осведомленностью, но с огроооомным и ваааажным мнением. Вся эта пидоросня интересна
Не все же мне с бойцами, да гражданскими взоне сво общаться. Другую сторону, далекую от происходящее реальности тоже интересно услышать. Пока мало интересного.
Ты знаешь, хохлов видно по профайлам.
Либо пару постов и удаленные и проданный акк.
Либо однодневки в клубнике.
@suport.pikabu, вы там может как то родите отсев?