Эспаньола, Тедди
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
Я так же могу радоваться, что подобные комментаторы только на пикабу и могут что-то сказать.
Тем не менее, фронтовые ребята вернутся и будут еще участвовать в принятии решений. А комментаторы останутся в комментариях.
Как много пафоса - а по факту сильно ли вспоминает государство о участниках афганской, чеченских, африканских конфликтов? Много ли они решений принимают?
Уже принимают. О каждом не вспомнит, но систему уже выстраивает на поддержку.
Ну это если не ныть в соевую жилетку, по фактам.
Я не знаю будущего. Могу только делать в настоящем.
Ваше русло повествования и мысли мне не близко. Я надеюсь на иной исход.
Да уже звонили пару человек. Или что, всех кто не считает что вы херои убивать будите? Хотя это ваши мечты, чтож поделать.
Нормальных адекватных людей, которые не любят расистов и нацистов на чьей стороне бы они не выступали?)
Типична соевая позиция без хребта. Против всего (но не всего) плохого, но ни за что хорошее.
Вероятно вам следует ознакомится с полным содержанием ветки и повнимательнее отнестись к той позиции, что я транслирую.
Вероятно тебе стоит лучше ознакомиться со значками и нашивками персонажа из поста. Особенно с тем, кругленьким.
С остальными тоже?
Этот значок делает человека фашистом?
Вот у меня на ключах висит американская пуля, она делает из меня наемника Блеквотер, с бк которого её сняли?
Упрощение и примитивизация - разные вещи.
Дядь,дурачком прикидываться не надо. Всё ты прекрасно понимаешь, что этот значок значит, и почему он такой вот красно-бело-черненький, с крестом и перепендикулярными отрезками на концах.
Меня пикабу развлекается обилием хохлов, дураков без осведомленностью, но с огроооомным и ваааажным мнением. Вся эта пидоросня интересна
Не все же мне с бойцами, да гражданскими взоне сво общаться. Другую сторону, далекую от происходящее реальности тоже интересно услышать. Пока мало интересного.
Ты знаешь, хохлов видно по профайлам.
Либо пару постов и удаленные и проданный акк.
Либо однодневки в клубнике.
@suport.pikabu, вы там может как то родите отсев?