Эскадрилья Икаров - Ведьмы
Я хотел сделать большую статью, длиннопост о том, как простой человек вроде нас с вами может легко и просто сделать клип к любому видео.
Но потом я потерял файл проекта, и остался полностью готовый черновик клипа.
Переделывать его я уже не буду, не вижу особо смысла, потому что людям в основном не интересно такое. То есть ни музыка, ни клипы подобные этому, ни тематика. Да и всякие статьи такого рода давно уже не в почете на Пикабу, и просто улетают в игнор.
Тем паче, что клип - нейросетевой, хотя вложено в него было очень много труда одного человека (меня).
Потому будет игнорируемый половиной пользователей тег Контент нейросетей, и второй - Моё.
Итак.
Штош.
Я знаю, что вышло всрато.
Слишком много мельтешения и мелькания. Я честно хотел доделать клип, чтобы он был относительно высокого уровня (насколько это можно для пользователя, который нихрена не умеет в видеомонтаж), но проект проёбан окончательно и безвозвратно.
Есть исходники, и, если бы был нормальный, хотя бы от одного человека, отклик, пожелание доделать это, довести до ума и сделать нормальный клип (а заодно и статью, в которой подробно описать все подводные камни), то я, может быть возьмусь и сделаю.
А пока что у данного поделия принцип остается только один - чтоб он был лучше, чем прошлый клип, по качеству.
Ах, да.
Еще на канале есть шортс, тоже всратый и тоже нейросетевой.
Вот он:
Ну и заключающее.
Виртуальная панк-рок группа Эскадрилья Икаров спешит сообщить, что четвертый альбом уже готов и его можно скачать совершенно бесплатно вот здесь:
скачать первый альбом совершенно бесплатно можно здесь:
скачать второй альбом совершенно бесплатно можно здесь:
скачать третий альбом совершенно бесплатно можно здесь:
Видеоряд создан с использованием KlingAI, музыка - Suno AI, слова - полностью мои (да, я хуевый поэт, но, наверное, не самый хуевый панк).
UPD:
ссылка на вк видео
Панк, рок и хеви метал
282 поста739 подписчиков
Правила сообщества
Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!
Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.
Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.
Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.
Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.
Подключайтесь!