У меня ОС Android, но мне абсолютно срать на ОС продукции людей, которые меня окружают. Главное, чтобы люди хорошие были, но это не зависит от марки и модели телефона.
Иди, проспись, короче.
вчера прочитал статью,где чел рекомендовал к айфону покупать андроид т.к. то вайфай отваливается,то деньги снять не позволяет.говорит,если интернет не ловит на айфоне,то симки переставьте
https://appleinsider.ru/eto-interesno/pochemu-vladelcu-ajfon...
Назвал не далеким - обоснуй пожалуйста... если осилишь. С какого перепугу запостив мем я становлюсь "недалеким"? Никакой логики, если только ты не увидел себя в мемчике, вот и понесло тебя...
Отмазка "Я запостил мем", вообще не катит на таком ресурсе как Пикабу. Ты только показываешь свою тупость и "мемную" предвзятость.
Уверен в этом. Если мне не нравится пост, я листаю дальше, максимум минусну. Зашел в комменты и посрал - значит за живое задело, это однозначно.
Во первых это мем, мемы постят и устаревшие, таких тут пруд пруди, во вторых тема с эпплодрочерами очень даже живая и актуальная, реакция таких как ты это подтверждает.
Т.е. потому-что лично тебе мем кажется не актуальным (хуй с ним, допустим, что ты у нас супер мемолог, всемирно признаный), ты называешь меня недалеким? Тебе не кажется что ты приохуел, родной?
Во-первых, твой запощенный мем - баян сраный и никому не нужный. И ты не заработаешь себе плюсиков, запостив столетнюю историю.
Во-вторых, твоё жалкое кармодрочерство не будет обосновано, потому что ты со своими мемами, повторюсь, на хуй не нуден. А если и нужен, то только для того, чтобы тебя говном облили.
В третьих, схуяли ты вообще решило, что я "Он"? Я, конечно бы, хотела понять прелесть наличия члена, но это мне физически недоступно.
Глубоко насрать на плюсики, веришь-нет? Это во первых, во вторых, мем который я вчера нафотошопил и запостил не может быть баяном, как бы тебе этого не хотелось и если кому-то, что-то нахуй не нужно, это обычно пролистывают, но тебя это задело не по детски и ты залезла в комменты с целью конкретно отосраться. Сильно любишь свой айфон?
Ну а в тертьих, солнышко, с твоим нравом, так и помрешь хуя между ног не почувствовав
Самокритика, это хорошо, а признание проблемы - первый шаг к самосовершенствованию. Ты на правильном пути. Удачи. Я верю в тебя. Иди на*уй!
а для тебя айфон показатель успешности? Дай-ка угадаю - баба? Не злись, солнышко, закроешь ты свой кредит на айфон
Смотри какой догадливый, ему хуем по губам, а он - это помада. Тебе может в цирке выступать? Раком встанешь к очку микрофон поднесешь и люди будут дивиться, смотрите, жопой как ртом говорить умеет!
ну да, ну да, говно из тебя льется знатно. В той собачьей конуре, где ты живешь это считается остроумно?
Смотрите кто заплакал. Что ты желчь то перестал извергать? Или у тебя запас слов ограничен - шик блеск яблодрочер
Лично меня это никак не напрягает. Скажу больше, если тебя хуясосят на таком ресурсе, в этой стране, это можно комплиментом считать.
А ты че развыебывался? Интернет позволяет, почему бы и нет? Если сказал и не можешь обосновать, иди нахуй отсюда, чмо фуфлыжное.
Еще не начал, а уже сдулся, лашара е*аная. Какие на*уй у вас обоснования, вы даже оскорблять не умеете, тупо гавкаете.
А че так мало смайликов? Чем больше смайликов, тем остроумнее кажется ответ, ты не знала, солнышко?
Утро вечера мудренее. Проспись пи*арасина, может родишь чо-нибудь остроумнее, а то ты сегодня никакая.