Простите, поторопились с ответом насчет согласия. Мы не запрашивали у вас согласия, так как вы самостоятельно инициировали разбор своим обращением здесь. Вы оставили ссылку на банки.ру, а на этом ресурсе вы оставили персональные данные для нас. По этим данным мы идентифицировали вас и здесь. При этом, какой-то конфиденциальной информации в ответе мы не раскрыли, финансовую информацию тоже.
Когда мы проводим подобные расследования, мы можем ограничить дистанционное обслуживание, а также установить лимиты на операции. Вы не можете снять деньги из-за того, что мы ограничили лимит на снятие.
Где я Вас просил что-то разбирать? Мне похуй что Вы там скажете, я просто запостил свой опыт.
Ранее мы связывались с вами и получили согласие на публичный разбор ситуации. В наших действиях нет никаких ошибок или нарушений. Мы работаем строго в соответствии с действующими законами.
Первое - такого согласия не давал, опять вранье. Пришлите запись, мне самому интересно.
Второе - а откуда Вы знаете что этот акк на пикабу и тот с кем Вы связывались одно лицо? Тут у меня нигде на написан мой паспорт, и на пикабу я уж точно не давал никаких согласий. Я хуй знаю с кем Вы там связывались.
Ранее мы связывались с вами и получили согласие на публичный разбор ситуации. В наших действиях нет никаких ошибок или нарушений. Мы работаем строго в соответствии с действующими законами.
И снова пиздеж мне прислали. Если вы заблокировали мне только дистаноционное обслуживание, почему я не могу снять деньги в банкомате
ты задал вопрос, получил ответ.
тебя никто не заставлял это совершать на пикабу
если бы ты не расскзаал, тут почти никто бы не понял что ты ставки делаешь, эти аббревиатуры никому не известны.
представь, вот спрашиваешь свою девушку в общественном месте что ее расстраивает - и она громко так, что мнигие услышат, говорит, потому что у тебя член микроскопический
она распространила информацию - да
сделала бы она это если бы ты не спросил - нет
(кстати без оскорблений, просто пример)
данная информация является личными данными и ее нельзя разглашать?
скорее всего нет
ни закон, ни правила пикабу не нарушены
то что ты скрываешь что-то от каких-то людей в твоей жизни - это твои личные заморочки, нечего тут банк обвинять.
данная информация является личными данными и ее нельзя разглашать?
скорее всего нет
ни закон, ни правила пикабу не нарушены
то что ты скрываешь что-то от каких-то людей в твоей жизни - это твои личные заморочки, нечего тут банк обвинять.
Вот смотри, сейчас приходит представитель Сбера и говорит - Vitsch вчера купил/купила 60 см елдак в сексшопе и два литра анальной смазки. Это личная инфа? (Без оскорблений, просто пример)
Ну например, что я занимаюсь ставками. Некоторые люди в моей жизни, знающие мой акк на пикабу, не должны этого знать