Эпитафия
Если этот пост опубликован, значит я по какой-то причине не смог остановить его обнародование в мировой сети единого информатория. Причин может быть несколько: я умер, я в запое (хотя ранее такого не было). Я на далёких островах без возможности выхода в вышеназванную сеть, слишком жарких, слишком ледяных, либо с бесплатным алкоголем. Я в заложниках, меня придавило упавшим на тайных тропах деревом, и я умираю от сушняка жажды и севшего телефона. Или задержали на 15 суток продавцы "Всего доброго".
Всё может быть. И этот пост нельзя считать установленным фактом моей физической смерти, по крайней мере в течении трёх недель (потому что даже в СИЗО доступ к интернету есть). То есть до майских празников. Трудитесь, отдыхайте, ждите и надейтесь, как говорил небезызвестный герой образцовой вендетты, который просил спасти его душу.
По параллели, поперёк земного шара сферы,
Я отыскал бы уголок, но нет во мне уж веры.
Меридиан я протопчу, не сделав шагу вкось,
с Европы в Азию хочу- черства во мне любовь.
Буравлю шар я вдоль оси, истлела в прах одежда.
Ты мне грядущее зачти: ещё жива надежда.
Так, отставить горевать. Со мной всё прекрасно, это я вытащил из "черновика", который стало жалко просто удалять- память всё же. Ну и это немножко пояснит предыдущий пост, хотя плевать мне давно на нынешних посетителей этого донного теперь сайта.