для меня он такой же ребенок как и сын...я не знаю как это объяснить....просто он должен жить....
простите если что не так написала(....мнеб котенку помочь...а остальное меня не особо интересует
Смените ветеринара, нормальный врач не ставит диагнозы на глаз, котейке нужно пройти обследование и выявить причину приступов, это может быть что угодно. Даже если эпилепсия подтвердится, то при грамотной схеме лечения приступы сойдут на нет.
в клиниках ветеринары просто зарабатывают. убедилась и не раз. сейчас очень ограниченна в средствах, но хочу реально помочь малышу...просто не знаю где искать нормального ветеринара, а методом проб и ошибок научены уже((((
Рентген кошке делали? На каком основании поставлен диагноз?
Помимо общего осмотра и биохимического анализа крови, необходимо провести УЗИ брюшной полости, ЭЭГ, КТ или МРТ головного мозга и сделать рентген грудной клетки. Если полностью исключены патологии внутренних органов и сердца, можно думать об истинной эпилепсии.
Автор, смените ветеринара, животное с данным диагнозом может прожить долгую и счастливую жизнь, вот вам ссылка, почитайте) http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=11&tem=314354