Энергетика Пикабу
Я тут недавно в комментах к посту Войти в ати ныла, что не могу найти работу, имея художественное образование (средне-специальное) и почти год нежно насилуя (взаимно, конечно) 3d моделирование. Получая на хх 60% отказов и 39,5% игнора. Ещё 0,5% остаётся на зазывал в телеграмм с предложениями пораскладывать всякое впотьмах.
Неожиданно получила поддержку и комментарии по своему портфолио, особенно от @TurnAway, спасибо огромное ещё раз)) На следующий день мне прислали приглашение на вакансию 3D-дизайнера. "Может они кнопкой просто промахнулись?..", - подумала я. Ан нет! На грядущий понедельник назначено собеседование в зуме. Конечно, не факт, что на работу возьмут, но это уже огромный шаг вперёд (и шаг назад от развивающегося по этому поводу невроза).
Не знаю, какие силы нашептали Вселенной немного почесать меня за ухом, но спасибо. Думаю, это всё Пикабу и его энергетика)) Добра, пикабушники, пускай у вас всё будет хорошо *цмок*
Вот, добавлю мою последнюю работку, в которую я вложила много любви. Вообще, тренировалась скульптить драпировку, но увлеклась) Это, по идее, статуя-светильник.
Сетку сюда не добавляю, она мне не нравится. Буду переделывать.
Теги ставить не умею, поправьте, если нужно.