9

Элайнеры. Часть 6

Серия Элайнеры. Много частей.

Последний пост был 2 месяца назад, а это значит, что мне особо нечего рассказывать)) сейчас на мне 18 пара кап, скоро прием у ортодонта, на этот раз ТОЧНО спилит все аттачменты и поставит новые, плюс выдаст новые капы.

Зубы реально ведут себя интересно, сейчас у меня отсутствует полное смыкание челюстей ввиду того, что все зубии стоят не на своих местах. Ниже специально сфоткала полностью закрытую челюсть:

Ввиду этого пережевать что-либо серьезное - целый квест с подбиранием нужного положения нижней челюсти)) Но это ненавсегда и не надолго, поэтому волнует оно меня мало

По моему с 13 капы перешли на 10 дневное ношение элайнеров, но на 17 меня вернули обратно на 14 дней, так как зубии не совсем успевают перемещаться за 10 дней.

Все еще экспериментирую с чисткой кап, пока пришла к выводу, что прозрачными их на более долгий срок сохраняет чистка электрической щеткой, а не очистка "ручным приводом" обычной зубной щеткой))

В целом, все идет по плану.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я чищу капы трижды в день, порой с отбеливающей пастой и щетиной медиум, и они не мутнеют. Даже кофе в них пью.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно, у нас с вами разный производитель и не аналогичные материалы кап))
Я просто чищу около шести раз в день и прилагаю много усилий) они не супер мутнеют (в одном из своих постов я выкладывала фотку новой и старой капы), но выглядят на 14 день не особо приглядно.
А сейчас вот после чистки не в ручную, а электрической щеткой, она выглядит практически новой.
показать ответы
0

Пролистала ваши посты, увидела что они у вас были. Почему больше не пользуетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Нигде не написано о том, что корегой я больше не пользуюсь) я пользуюсь их таблетками дважды в день - с утра, пока завтракаю и с вечера. И в том и другом случае минут по 10-15 лежат в растворе.

0

У кореги есть таблетки для чистки кап. Замачиваю на полчаса, почти все само отходит, без усилий щеткой смахиваю остатки налета, на 14 день выглядят как новые 

раскрыть ветку (1)
0
Именно ими я и пользуюсь для очистки, помимо зубной щетки, но моё ОКР постоянно шепчет мне о том, что капы недостаточно чистые)) хотя вот была на приеме у ортодонта, она удивилась, что моей капе уже 12 день, говорит, что выглядит как новая.
Но на пол часа я не замачиваю капы, минут 15 максимум, пока завтракаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы