Эксперимент с удалением Вконтакте

Вдохновившись постами @rmnc, который пытается по настоящему удалиться из социальной сети вконтакте, я решил провести небольшой эксперимент. В настоящий момент, моя страница удалена уже 5 полных дней.

В случае удаления персональной страницы Администрация Сайта хранит на своих электронных носителях персональные и иные необходимые данные Пользователя в течение необходимого и установленного действующим законодательством Российской Федерации срока. В случае самостоятельного удаления своей персональной страницы Пользователь вправе восстановить свою персональную страницу в течение 210 дней с момента самостоятельного удаления персональной страницы

Я планирую, увеличить срок на два, с 210 до 420 дней; и взглянуть, так ли честны представители данной социальной сети. По окончании срока, я попытаюсь восстановить страницу.

P.S. По счастливой случайности, дата проверки выпала на всеми любимый праздник

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это ничего не докажет. Допустим, восстановить больше не сможешь, но наличие/отсутствие данных это не доказывает. Через эти 210 дней они могут просто сложить эти данные в отдельный архив, к которому доступ только у товарища майора.

раскрыть ветку (1)
2

скорее всего так и произойдет; стало любопытно узнать, как легко это все можно будет восстановить

Парень, тогда это не эксперимент. Может тебе тут интереснее общаться. Откуда нам знать? Я ведь тебе не о поступке говорю, а о научности. Это не эксперимент. Это ерунда. ВК создан, в том числе, для облегчения общения. Эксперимент в том, чтобы реально ограничить себя, а не в том, чтобы отказаться от одной соцсети. Это ерунда. Это ничего не покажет. Извини, но реально так. Такие опыты проводили до тебя миллион раз. Моя подруга такой опыт проводит уже год. И ничего не изменилось, кроме того, что просто год ее страница удалена. И все. Никто не срывается. Просто это не эксперимент. Это страдание фигней.
раскрыть ветку (1)
2

страдание фигней, это поиск людей страдающих фигней, и об.яснение им, что они страдают фигней. Извините, от дальнейшей полемики я, пожалуй, воздержусь

показать ответы
Парень, ты, конечно смотри, но люди правду говорят. Ты уже в фоле. Ты тут. О чем ты вообще??? Если ты решил, что все, никаких соцсетей, тогда никаких ВК, FB, Пикабу, Одноклассников, форумов, сайтов, где можно общаться, месседжеров и т.д. только смс и телефон. Парень, будь серьезнее. Ты тут отписываешься, ты уже с людьми общаешься. Это не эксперимент. Все мы можем с ВК перейти на иные соцсети. Это смешно и полностью нелогично. Не в обиду, но это чушь. Это хрень, а не эксперимент.
раскрыть ветку (1)
2

если вы не внимательно читали текст, то зачем срываться на меня? Я ясно написал, что это проверка и не более того. Обещаний свалить из интернета  и удалить аську я не давал

показать ответы
1

Ок,  держи вкурсе

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
4
Блин, люди, вам совсем нечем заняться??? Ладно б вы пытались поставить эксперимент "за 30 дней без блата и без образования устроиться на престижную должность с официальной з/п 500 тысяч" , тут хоть интересно. Ладно б проект какой-то необходимый и актуальный сделали. Ну, товарищи... Ну давайте серьезнее. Читаешь и понимаешь, что людям нехреном заняться. Какого хрена тогда тут торчишь, если ты у нас из соцсестей удалился? Твой эксперимент уже в фоле, если ты здесь отписываешься.
раскрыть ветку (1)
1

если вы не правильно поняли, то эксперимент идет ради проверки правды слов представителей сети. Я ни словом не обмолвился, что собираюсь покинуть интернет и удалить аську

показать ответы
2

А я поддержу автора. Мне интересно, что нынче делается с теми, кто удаляет свой профиль.

Когда-то на заре вконтакта, в 2007 году тоже зарегался там, целый год пользовался, пока в конце 2008го не удалился. На тот момент удалить страницу полностью было нельзя, поэтому выпилил все фото, все со стены, удалился из всех групп, потер комментарии и сообщения, до каких смог дотянуться. Самозаблокировал страницу, написав на себя жалобу. Через пару лет попытался зайти, но мне сказали, что аккаунт заблокирован и нужно что-то там делать для разблокировки. На тот момент телефон привязать не требовалось, а почтовый ящик на hotmail.com (помните такого?) я уже удалил.

С тех пор в соц.сетях меня нет, нет аккаунтов в ватсапах и вайберах, не пользуюсь аськой и прочими. Но зато есть на форумах и развлекательных порталах типа пикабу. Но тут есть важное отличие: форумы пока еще не требуют идентификации по номеру мобильника. Достаточно минимального набора из логина и пароля + левое мыло, которое также не требует телефона.

Впрочем, о чем это я? Да, автор, непременно расскажи, что нынче происзодит со страницами "отступников".

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Какой

всеми любимый праздник

4 мая 2020 г.?

раскрыть ветку (1)
0

День Звездных войн, конечно же!

показать ответы
0

какое достижение, на 5 дней удалил... спорим, скорее всего будет как из серии с тупыми пйоздами, "Пока, бесхребетные и зависимые от соц-сетей бараны, я удаляю свою страницу..."... бац, а через пару дней, постит новые фотки ))) А так, мож и сработает, если фейковую страницу удалишь )))

раскрыть ветку (1)
0

нет, текст был другой

показать ответы
0

Забудешь ведь...

раскрыть ветку (1)

пикабушник всё помнит, а если и забудет, то другой пикабушник ему напомнит)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы