-8

Эксперимент с удалением Вконтакте

Вдохновившись постами @rmnc, который пытается по настоящему удалиться из социальной сети вконтакте, я решил провести небольшой эксперимент. В настоящий момент, моя страница удалена уже 5 полных дней.

Эксперимент с удалением Вконтакте ВКонтакте, Эксперимент, Май, 420, Текст
В случае удаления персональной страницы Администрация Сайта хранит на своих электронных носителях персональные и иные необходимые данные Пользователя в течение необходимого и установленного действующим законодательством Российской Федерации срока. В случае самостоятельного удаления своей персональной страницы Пользователь вправе восстановить свою персональную страницу в течение 210 дней с момента самостоятельного удаления персональной страницы

Я планирую, увеличить срок на два, с 210 до 420 дней; и взглянуть, так ли честны представители данной социальной сети. По окончании срока, я попытаюсь восстановить страницу.


P.S. По счастливой случайности, дата проверки выпала на всеми любимый праздник

Эксперимент с удалением Вконтакте ВКонтакте, Эксперимент, Май, 420, Текст

Дубликаты не найдены

+5

У меня акк забаненый в 2007 все еще нормально гуглится и никакая инфа никуда не удалена.

раскрыть ветку 2
+1

забанен, а не удалён. у меня удален в 10 и пусто

раскрыть ветку 1
+1

И комменты исчезли?

+2

А я поддержу автора. Мне интересно, что нынче делается с теми, кто удаляет свой профиль.

Когда-то на заре вконтакта, в 2007 году тоже зарегался там, целый год пользовался, пока в конце 2008го не удалился. На тот момент удалить страницу полностью было нельзя, поэтому выпилил все фото, все со стены, удалился из всех групп, потер комментарии и сообщения, до каких смог дотянуться. Самозаблокировал страницу, написав на себя жалобу. Через пару лет попытался зайти, но мне сказали, что аккаунт заблокирован и нужно что-то там делать для разблокировки. На тот момент телефон привязать не требовалось, а почтовый ящик на hotmail.com (помните такого?) я уже удалил.

С тех пор в соц.сетях меня нет, нет аккаунтов в ватсапах и вайберах, не пользуюсь аськой и прочими. Но зато есть на форумах и развлекательных порталах типа пикабу. Но тут есть важное отличие: форумы пока еще не требуют идентификации по номеру мобильника. Достаточно минимального набора из логина и пароля + левое мыло, которое также не требует телефона.

Впрочем, о чем это я? Да, автор, непременно расскажи, что нынче происзодит со страницами "отступников".

раскрыть ветку 1
0

Спасибо)

+2

Это ничего не докажет. Допустим, восстановить больше не сможешь, но наличие/отсутствие данных это не доказывает. Через эти 210 дней они могут просто сложить эти данные в отдельный архив, к которому доступ только у товарища майора.

раскрыть ветку 1
+2

скорее всего так и произойдет; стало любопытно узнать, как легко это все можно будет восстановить

+4
Блин, люди, вам совсем нечем заняться??? Ладно б вы пытались поставить эксперимент "за 30 дней без блата и без образования устроиться на престижную должность с официальной з/п 500 тысяч" , тут хоть интересно. Ладно б проект какой-то необходимый и актуальный сделали. Ну, товарищи... Ну давайте серьезнее. Читаешь и понимаешь, что людям нехреном заняться. Какого хрена тогда тут торчишь, если ты у нас из соцсестей удалился? Твой эксперимент уже в фоле, если ты здесь отписываешься.
раскрыть ветку 4
+1

если вы не правильно поняли, то эксперимент идет ради проверки правды слов представителей сети. Я ни словом не обмолвился, что собираюсь покинуть интернет и удалить аську

раскрыть ветку 3
-2
Даже тут на Пикабу помогают, если реально надо и реально правильно объяснить. Здесь важен человеческий фактор.
-2
Мой удален аккаунт. Все восстанавливала. Просто надо грамотно в техподдержку написать.
-2
Так тебе уже написали, что все можно восстановить. Человек в комментариях написал. Парень, при желании все можно. Просто надо хотеть. Я поняла тебя. Но это не научно.
+1

Ок,  держи вкурсе

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Какой

всеми любимый праздник

4 мая 2020 г.?

раскрыть ветку 2
0

День Звездных войн, конечно же!

раскрыть ветку 1
0

Пля, а это заразно?

0

а что за праздник то?

раскрыть ветку 1
+1
День объ***нько
0

какое достижение, на 5 дней удалил... спорим, скорее всего будет как из серии с тупыми пйоздами, "Пока, бесхребетные и зависимые от соц-сетей бараны, я удаляю свою страницу..."... бац, а через пару дней, постит новые фотки ))) А так, мож и сработает, если фейковую страницу удалишь )))

раскрыть ветку 8
0

нет, текст был другой

раскрыть ветку 7
-4
Парень, ты, конечно смотри, но люди правду говорят. Ты уже в фоле. Ты тут. О чем ты вообще??? Если ты решил, что все, никаких соцсетей, тогда никаких ВК, FB, Пикабу, Одноклассников, форумов, сайтов, где можно общаться, месседжеров и т.д. только смс и телефон. Парень, будь серьезнее. Ты тут отписываешься, ты уже с людьми общаешься. Это не эксперимент. Все мы можем с ВК перейти на иные соцсети. Это смешно и полностью нелогично. Не в обиду, но это чушь. Это хрень, а не эксперимент.
раскрыть ветку 6
0

Забудешь ведь...

раскрыть ветку 1
-1

пикабушник всё помнит, а если и забудет, то другой пикабушник ему напомнит)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: