7

Эксперимент (1 неделя).

Я сделаль.
Эксперимент (1 неделя).
Автор поста оценил этот комментарий

А если ему угодно быть твоим хозяином или господином?

раскрыть ветку (1)

А вот это уже невозможно. Свободные люди в свободной стране все же. XD

Как быстро из сударя в Мессира. Мадам знает толк в извращениях)

раскрыть ветку (1)

Я просто слишком вежлива. Хочет человек быть Мессиром, пожалуйста. Хоть князем. 

показать ответы
Это потому, что Мессир гневается на твою несговорчивость.

Так что это связано с темой)

Ты очень плохая девочка.

А я на сегодня двину спать. Через 6,5 часов подъем)

Спокойной ночи, подумай над своим поведением, иначе я направлю молнию прямёхонько в тебя!)

раскрыть ветку (1)

И это все? Плохо работаете, Мессир. Гуд найт. 

показать ответы

Да кто я такой, в самом деле, что бы уговаривать сударыню?)

раскрыть ветку (1)

Видно, сударь. Который не желает отправляться спать. 

Никак не связано с темой, но у нас тут жуткие молнии. Сверкают на половину неба. Даже спать расхотелось. 

показать ответы
Вот что бы я не городил чепухи и зазря про хорошего человека плохо не подумал, я у тебя сам и спрашиваю. Твои то слова по-любому имеют больше шансов отразить реальность, чем мои догадки)
раскрыть ветку (1)

А не будет моих слов. Не будет. Просто не хочу. 

Имею право, как бы.

показать ответы

Обидеться?) А на что?

Если я угадаю, то что, обижаешься на правду?

Если я не угадаю - обижаться на вздор?)

раскрыть ветку (1)

А вдруг ты угадаешь какой я никудышный человек, но не угадаешь всю суть? А сочинишь своего.

показать ответы

Я смотрю, разговор в этом направлении клеится у нас, как частицы с одинаковыми зарядами)

Это наводит на некоторые мысли, которые я по собственной воле не рискнул озвучивать их публично)

раскрыть ветку (1)

Никто не видит. Можешь озвучить. Но не факт, что я не обижусь и не сбегу в закат. 

показать ответы

Я уже однажды воспользовался своим правом спросить, и, поскольку 18 мне уже есть, я уточню - почему ты считаешь себя дармоедом и что тебе мешает изменить это?

раскрыть ветку (1)

И еще раз спроси. И еще.

показать ответы

Потому что много тысяч лет назад человечество изобрело речь, затем - письменность или колесо, пиво, воблу, бюстгалтер и интернет. Именно в такой последовательности.

А так же множество поговорок, вроде "за спрос денег не берут", "худший вопрос - незаданный", и так далее.

раскрыть ветку (1)

Хотела бы придраться к последовательности ,но не смогла.

Как говорят на моей бывшей родине: "Дурний думкою багатие".

показать ответы
А почему ты считаешь себя дармоедом, и что тебе мешает перестать это делать?
раскрыть ветку (1)

А почему ты считаешь, что можешь у меня это спрашивать? 

показать ответы

Жизнь "с родителями" бывает разная. И, зачастую, оценивается прямо противоположно, все зависит от деталей.

А твоя чем не сознательная, что ты ништяков не знаешь?)

раскрыть ветку (1)

Жизнь с родителями - это дешево, удобно, но нечестно. Нечего им дармоеда терпеть. (Дармоед - это я).

показать ответы

Жизнь "с родителями" бывает разная. И, зачастую, оценивается прямо противоположно, все зависит от деталей.

А твоя чем не сознательная, что ты ништяков не знаешь?)

раскрыть ветку (1)

Ну, ты сначала расскажи про ништяки. А потом я скажу знаю, или нет.

5 лет я живу с дурным нравом и скверным характером.

Приятного аппетита - кофе перед сном прекрасен)

Где взять пропуск куда именно? Куда ты хочешь попасть, Алиса?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я даже не видела этот мультик. Только книгу читала.( Хотя почему-то знаю, что это "Остров Сокровищ".

А до этого 22 года жил с родителями? 

Сон? Ага, конечно.

Ну, это, сознательная жизнь. Какие там у вас ништяки? 

показать ответы

Спустя обозначенное время я все равно с удовольствием приму это пожелание, но уже относительно кофейка с десертом)

Казалось больше? На сколько? По каким признакам? Что такое - чувствовать горечь разочарования?

раскрыть ветку (1)

О, у меня тоже кофе. С молоком, но без десерта.) Где мои лучшие пожелания?

Да, нрав дурной, характер скверный. Казалось, то уже тридцатник.

Если тебе 27, и ты лет пять живешь, то получается, то у меня есть шансы еще. Где взять пропуск?)

показать ответы

Лет мне 27.

Сижу, ужинаю, готов воспринимать издёвки.

раскрыть ветку (1)

Казалось, что больше.

Хотела пожелать приятного аппетита, но спустя 48 минут. Нет, воздержусь. 

показать ответы

5 лет - не много, но это наиболее сознательная часть моей жизни)

Я и не думал издеваться, честное слово.

Во всяком случае, не больше, чем на это способна ты)

раскрыть ветку (1)

А лет Вам, сударь, сколько? 

Молодец-молодец, уел.

Внимание: сейчас буду издиваццо.) 

показать ответы

О том, что ты называешь "забавным".

Выражаясь твоими терминами, я "на боевом коне" скачу, получается, последние лет 5.

Это часть специфичного чувства юмора. Тебе должно быть знакомо это, у тебя ведь обозначен свой, особенный)

раскрыть ветку (1)

Всего лет 5? Не так уж и фатально.

Почему в последнем предложении я вижу столько издевки? 7-7

показать ответы

Дык... я всегда так делаю. Совершенно штатный процесс) Они может и странные, но, согласись, понятные)

раскрыть ветку (1)

Это ты о чем? 

показать ответы
Да, кстати, вот отличный пример шаблона - я без задней мысли свободно использовал известный образ, который, при изрядной доли фантазии можно отнести к разряду "не очень приличных". И сразу получил удивление - мол, удивительно, как ты сходу, да про него...

А я свободно, спокойно, с задними мыслями, взял и написал, потому что мысль пришла. А людям не привычно) А представь себе, что можно выдавать в менее населенной местности?

раскрыть ветку (1)

Ох, как много текста. Даже два сообщения. 

Что? Третий день уже? Как? Почему я не заметила? Как я провожу свои дни? Что я делаю со своей жизнью? 

И вот тебе еще один шаблон. Твой собственный. Я заметила, без паники, истерики, криков "хоспади, тут жыдети", что образы для примеров ты выбираешь странные. Может как-то зацепить хотела. Это забавно же. Люди обычно очень смешно реагируют. 

А ты уже начинаешь скакать на боевом коне и кричать, что можешь писать про что угодно. И как угодно. Обязательно!

Да, пиши. Пожалуйста. Это забавно.

показать ответы

Щедрость с добротой уживается прекрасно, если помнить о кармическом учении и отдавать больше, чем хотеть получить от Мира.

И потом - что вы, сударыня, подразумеваете под "сходу"?

раскрыть ветку (1)

"А пусть подавятся" - не есть доброта. 

"с ходу"* - сразу. 

показать ответы

Как, возможно, изволил в свое время выразиться Донасьён Альфонс Франсуа де Сад - "Зубов бояться - в рот не давать". Безусловно, он использовал свой оригинальный лягушачий язык и, возможно, его речь была неверно переведена на русский малограмотными гусарами 201 год назад. Я почти уверен, что его смерть в тот же год была связана как раз с этими безвестными ребятами, решившими нанести добро в Европу в те годы.

Насчет востребования всего обратно - я никогда не считал себя особо жадным. Пусть забирает. Подавится. И умрет. Лолъ.

раскрыть ветку (1)

Вот как так можно? Сходу и про Маркиза де Сада. Ну-ну. :) Бывают же люди. Занятные. 

Мда, и как такая щедрость уживается с такой добротой? Хе-хе.

А те, что сами не помрут, будут повешены. 

показать ответы

Пфф, если каждого налажавшего со знаками считать глупым, то считалочка отвалится.

Простим сударыне сию милую мимолетную пунктуационную импотенцию.

Жалко ли мне, что бы меня растаскивали полностью? - А вдруг человек хороший, почему бы и нет?)

раскрыть ветку (1)

А, нет. Там и другое есть. Неважно.

А вдруг человек так себе? Дрянной человечишка, можно сказать. И бежать и потом кричать: "Нет! Нет! Вернись и отдай все!"  XD

показать ответы

Растаскивай меня полностью ;)

В чем же, сударыня, по вашему, заключается ваша же, не побоюсь этого слова, глупость?

раскрыть ветку (1)

Чтоооо? Неужели ничего не жалко?

Это надо ветку поднимать. Помню, что со знаками там знатно налажала. И кроме этого глупости еще вагон.:/

показать ответы
Определенно, тебе не понравился мой вариант божественной пунктуации?
Имеете ли вы, сударыня, что предложить своего на сей счёт?
раскрыть ветку (1)

Божественной пунктуации? Сударь, я растащу вас на цитаты. 

А грустила я от своей глупости, на самом деле.

показать ответы
Мой вариант:
==========
- Черт!
- Что?
- На миг засомневалась...
- Отбрось сомнения, спроси меня прямо!
- А не знакомы ли мы?
- Кто знает, кто знает...
==========
Как тебе?
раскрыть ветку (1)
Нет, определенно нет.
Это так. Совпадения.) (Где же? Где та умилительная картинка, где падает сова).
показать ответы
И вообще, ролевые игры - наше всё)
раскрыть ветку (1)
знаки расставь сам, называется.
И вообще, ролевые игры - наше всё)
раскрыть ветку (1)
Черт, на миг засомневалась? а не знакомы ли мы. XD
показать ответы
Зачем же камень? Не надо камней, сударыня.
Откуда холопу знать, что сударыня перечитала массу вариантов. Однако же просто имеет другую устойчивую точку зрения на материал.
Не теряйся там совсем уж)
А я наоборот удаляюсь в созидательный хаос)
раскрыть ветку (1)
Да, откуда знать, что когда-то меня накрыло и я почему-то бросилась это делать.
Из сударей сразу в холопы? Ну-ну.
показать ответы
Алиса потеряна в первом прочтении, но при более глубоком изучении материала, она выглядит вполне на своем месте, совершая разумные действия.
Как же потеряна ты, сударыня?)
раскрыть ветку (1)
"При более глубоком изучении материала" это камень в мой огород? Я читала все, все переводы, которые нашла. Плюс оригинал. Но неважно.
Ну, вот, теперь я должна придумывать остроумный ответ, в определенном стиле. А мне так лень.
Предпочту затеряться в уборке. Всего доброго.)
показать ответы
Ах, сударыня, не вывела ли наша беседа вас из себя в куда-нибудь еще?)
раскрыть ветку (1)
Эх, сударь, боюсь, что я потеряна и без ваших бесед. Не зря же я так люблю Алису.
показать ответы
Кто-то на днях назвал этот диалог душевным...
Пальцем ткнуть?
раскрыть ветку (1)
Яяяяя? Это когда такое было? Может я была не в себе?)
показать ответы
Ну если вкусное, теплое, мягкое - это не здесь, то душевное то все же встречается, не так ли?)
раскрыть ветку (1)
Где? Ткните мне пальцем, я схожу посмотрю.
показать ответы
Не везло тебе, видимо, на благодарных людей.
Впрочем, на них мало кому везет.
Ради чего распинаешься на Пикабу? Да вот я у тебя в самом начале этим интересовался, вопрос то сложный)
Может тебе просто скучно, можешь ищешь чего-нибудь вкусного, теплого, мягкого?)
раскрыть ветку (1)
Вкусное и на Пикабу? Тут только нелепые шуточки в мою коллекцию странных шуточек.
А ради чего, я пыталась сегодня ответить. Позже пост запилю, не хотелось бы повторяться. Хотя это всего лишь буковки. За ними мало смысла.
показать ответы
Ну если мы говорим об объяснении академических знаний, то да - адская работа с младшим возрастным составом, лет до двадцати бОльшая часть, я так подозреваю, учиться не хочет. В зрелом возрасте, когда народ идет учиться и знает, зачем - объяснять одно удовольствие.
А если мы говорим про объяснение как процесс донесения своей точки зрения?) Как бы делиться ею с теми, кому она действительно интересна - что, тоже не айс?
раскрыть ветку (1)
Ааа, хз, вроде, и айс, и уи-уи-уи. А потом останавливаешься, думаешь: "а какого я тут распинаюсь" и в закат. Потому то люди весьма неблагодарны и никому ничего не докажешь. Но с другой стороны, ради чего-то я же, на том же Пикабу, распинаюсь?
И я тут подумала, что самая благодарная публика - студенты перед экзаменом (когда уже сам экзамен идет, ты сидишь перед дверью, ожидая часа суда). Вот там да, все внимательно слушают и всем интересно.
показать ответы
Но, на самом деле, у тебя это очень неплохо получается.
Странно, что при таких успехах процесс не приносит удовольствия.
Это относится только к печатному способу, или в реальном мире этот процесс тоже не по нраву?
раскрыть ветку (1)
Эмм, тут сложный вопрос. Яжучитель. И репетиторством подрабатывала. Но особого восторга это у меня не вызывает. Проще сделать самой, чем объяснить.
Куча сил уходит на то, чтоб удержать внимание. Материал каким-то чудом проходит мимо. А потом ты уходишь, и люди радостно выбрасывают все из головы. Мы хотим, но не в состоянии хоть что-то сделать самостоятельно. Потому все прахом. И это совсем не замечательно.
показать ответы
Да, очень может быть - пока объясняешь кому-то, лучше понимаешь сам)
раскрыть ветку (1)
Терпеть не могу объяснять. Феее.
показать ответы
Не огорчайся, скорее всего это моя зона ответственности - не смог нормально объяснить)
раскрыть ветку (1)
Попробуй кому-то другому показать.
показать ответы
Представленный тобою "шаблон" очень похож на взвешенный подход и нормальное, здоровое нежелание лезть в чужие отношения мудрыми советами. Все равно одновременно их рядом не поставить и перекрестный допрос не устроить. Неблагодарное дело, еще и виноватой окажешься.
Я голосую за право людей убивать друг друга из-за ерунды в отношениях, раз диалог сами строить не умеют)
Мои шаблоны скорее выглядели бы как то так:
Если он сделает то и то, это говорит о том то, и она уже тогда сделает "то или то". То есть "то или то" будет сделано ею не потому, что она сама этого хочет, а потому, что он что-то сделал конкретное, и без этого конкретного она сама делать ничего не будет. Причем практика показала, что если он делает что-то, что хочет и что ей нравится, она начинает список этого "конкретно чего-то" расширять и расширять.
Может мне просто не везло на вменяемых, а может это все бред)
раскрыть ветку (1)
Ахахах, я же могу только об осознанных вещах говорить. А значит, они должны быть логичными. Не может нормальный человек сидеть и думать: "Построю я такую схему, чтоб все только испортить, чтоб ненавидели меня, пинали ногами и ругали". И буду ее использовать постоянно. А так мало ли. У меня вон масса своих заморочек, думаю, там всякого идиотизма хватает.
Ээээ, в этом, наверное, есть какой-то смысл. Но больше похоже на то, что вставляй нужные слова вместо "то", "что" и получай готовый диплом.
Я ничего не поняла, короче.(
показать ответы
Ну "бросаться" это как раз утрирование)
"Не упускать возможности такой беседы" - более корректно.
С шаблонами посложнее - ты вроде и сталкиваешься с ними часто, а вроде и словами человеческими описать не можешь.
Два часа думал, что написать в качестве примера, и ничего структурированного вывести не смог. Сделаю себе пометочку, что стоит задуматься над конкретными, понятными стороннему человеку, примерами. При этом оставшись в рамках приличия неприватного чата.
Насчет антуража и настроения - само собой, романтическую дольку никто не отменял. Однако и она не на пустом месте создается - предварительные ласки, и в широком, и в узком смысле слова, никто не отменял)
раскрыть ветку (1)
Да, поняла я, что утрирование имело место быть.
Шаблоны, шаблоны. Оооо, хочешь расскажу о шаблонах, которые использую я? Правда непонятно подразумевал ли ты что-то подобное, но, думаю, что тебе будет интересно.
Шаблон № 1.
Ситуация: кто-то из моих друзей-приятелей в очередной раз переругались в хлам. Вариант, где ситуация какая-то идиотская.
Слова: Ну, я могу понять почему он, она, зеленый медведь так поступили. У них тоже могли быть свои причины. Может они тра-та-та, или тра-та-та. Но я прекрасно понимаю и твои чувства, если тебе обидно, то ты не должна/должен/должно держать это в себе. Ты имеешь право на выражение своих чувств.
Итог: я в стороне от склок.
Что-то я горела таким желанием написать "шаблонную" поэму, но устала на первом же примере.
Хотя ты, скорее всего хотел рассказать о каких-нибудь моральных шаблонах.
показать ответы
Сказал бы я тебе, да Заратустра не позволяет.
Я вообще душевный персонаж. Может даже слишком.
Не исключено, что как раз желание душевных разговоров «с места в карьер» как раз причина, по которой детей нет и у меня. Люди привыкли к некоторым шаблонам, и несоблюдение их мною ведет к кладке кирпичей и деланию ног на все четыре стороны)
раскрыть ветку (1)
Эммм, тут немного другое. Я детей вовсе не планирую. Потому не могу разделить твою скорбь, что люди разбегаются.
Если ты "бросаешься" на людей с активными разговорами: покажи мне душу, а я покажу тебе свою, то это действительно странно. Должен же быть антураж, настроение.
Но что-то мне кажется, что ты утрировал-утрировал свои слова.)
Какие шаблоны, например?
показать ответы
Всякий разговор на возвышенные и "завышенные" темы по сути есть чушь. Это не плохо - это просто форма вялотекущего приятного болтания языком пальцами по клавиатуре.
Если человек способен осознанно какое-то вменяемое время поддерживать такой разговор, это говорит о некоторых его знаниях и широте взглядов. Не главный показатель, конечно, но один из. В реальной жизни - веранды, заката, сухого красного, кресел. Гораздо сильнее, приятнее, но в инете хоть чушью побаловаться можно)
раскрыть ветку (1)
Нет, я здесь.) Просто задумалась, что у меня таких задушевных разговоров уже года три не было. Но это так. Мелочи. А суть этих разговоров в том, что развлекают ум и немного усиливают веру в людей.
показать ответы
Не стоит. Я такой же маньяк-интроверт, да еще и живущий за тысячи километров. Бессмысленная трата времени.
раскрыть ветку (1)
я вижу юмор в другом. но неважно.
Cat Stevens - Wild world
раскрыть ветку (1)
хорошая песня.
Ну если над целями эксперимента ты так или иначе планируешь подумать, то... зачем декаданс то? а дальше что - альцгеймер? деменция? энурез?
Не самая милая затея, эмо с херками ушли со сцены давным давно)
раскрыть ветку (1)
Это слабые ушли. Эмо, херки.., сударь, где тут декаданс? В 15 лет тяжело осознать прелесть разрушения. Потому что ничего и не создано.
Почему меня так тянет на всякую чушь? И я убедительно бросаюсь ее доказывать? А потом передумываю и бросаю?
показать ответы
Детектив из меня не очень, но если фотка у тебя в ВК твоя, за 2013 год, я слабо представляю, что за два года можно сделать такого, что бы сказать, что свежести и красоты нет.
Физически пострадала?
Заболела, выстрелило в гормоналку и стало не очень здорово?

Хочешь сохранить свежесть - ограничивай в/п, на свежесть очень влияет, причем к 25 годикам аж в глаза бросаться может)
раскрыть ветку (1)
2013 года? И правда. Мдааа. Не слишком часто я фотографируюсь.
Я еще не определилась, может у меня в планах устроить личный декаданс. Тогда можно и не париться.
показать ответы
Тебя печалит рост количества кругов вокруг Солнца, которые ты навернула?)
Или более тонкие причины?
раскрыть ветку (1)
Причины самые толстые и банальные. Годы женщине не идут на пользу. Получается, что подростковый максимализм еще проскальзывает, а свежести и красоты уже нет. Как-то грустненько.
показать ответы
Как хорошо, что я дюжину лет уже не школьник, меня можно не бояться)
Недавно вот встречались своим выпуском... Девочки все мечтают слинять, кто-то уже слинял. Вот и выросли мы...
раскрыть ветку (1)
Вооот. Вот вам чудесное отличие мужчин от женщин. Я только печалюсь, что каждый год все дальше и дальше от звания школьницы.
показать ответы
Смешно. Ты не хочешь никого впускать в свою жизнь и не впустишь. А вокруг тебя прыгают и скачут наивные пикабушники. Они дарят тебе внимание, но смысла все это не имеет. Впрочем, ты достаточно честно сама это сказала, просто надежда людей ослепляет. Эксперимент идет, только объект(объекты) здесь другие.
раскрыть ветку (1)
А главная забавность заключается в том, что я посмотрела ваш (твой?) профиль. Пусть будет "твой". Вежливость в интернете - штука приятная, но очень смешная.
Вот с тобой бы я пообщалась. Но ты со мной не станешь. Смешно? Да, до чертиков.
показать ответы
Смешно. Ты не хочешь никого впускать в свою жизнь и не впустишь. А вокруг тебя прыгают и скачут наивные пикабушники. Они дарят тебе внимание, но смысла все это не имеет. Впрочем, ты достаточно честно сама это сказала, просто надежда людей ослепляет. Эксперимент идет, только объект(объекты) здесь другие.
раскрыть ветку (1)
Умно.) Правда.
Ну учитывая, что это могла бы быть вторая вышка, там люди немного по другому занимаются, вдруг ты бы с самого начала знала, какой диплом, куда потом в аспирантуру, и всю жизнь бы изучала токсикозное школоло по инету? достойная тема, несмотря на кажущийся сладкий абсурд)
раскрыть ветку (1)
Как бывший преподаватель, я стараюсь не приближаться к школьникам даже в интернете.) Но идея хороша.
показать ответы
Вот вот. Вдруг ты взяла себе вторую вышку по психологии, и сейчас набираешь материал?)
Работаешь то кем?)
раскрыть ветку (1)
О работе не надо. Это больная тема. А вышка по психологии - неплохо. но вряд ли первокурсники будут заниматься такими интересностями.
показать ответы
Упаси боже использовать слово "должна". Если чувствуешь в чем то проблему - хочешь избавиться от проблемы - избавляешься) Ваш КО. Я то как могу знать, что ты хочешь получить на выходе эксперимента - эмоции, навыки общения, вот это всё...))))))))
раскрыть ветку (1)
Ааааа, ну, ок. Или может забавный материал на портфолио? XD
показать ответы
Главное что? что ты более менее понимаешь, почему все так, откуда ноги растут. Бери себя в руки и исправляй, конечно, если хочешь)
раскрыть ветку (1)
А что я должна исправлять?
показать ответы
Херня все эти картинки... милости...
В жизнь надо смотреть, в жизнь.
Ставить цели, достигать их, идти дальше. Работа, личная жизнь, хобби - в любом сочетании, соли и перца по вкусу.
И интернет становится просто инструментом для достижения каких-то целей, а не местом жизни.
В нем, конечно, хорошо - а вдруг у тебя семья-дети ирл, а здесь ты разыгрываешь всех? с другой стороны - вдруг все реально очень плохо, и ты пытаешься вырваться? Никто не узнает)
А фразу сохрани, она вообще горькая)
раскрыть ветку (1)
Ооо, как же я люблю эту анонимность интернета. Где ты аноним ровно столько, сколько до тебя никому нет дела.)
Но почему-то меня задевает это слегка. Нет у меня детей. :(
Сохранила.
показать ответы
Очень нравится ваш эксперимент) я бы даже присоединилась) и подпишусь конечно же) ну и если можно предлагаюсь в подружки^^
раскрыть ветку (1)
Ой, как мило. Присоединяйся. Будет что скидывать, пиши. Тут есть ссылка на мою страницу.
Дело не в наличии этой странички, а в том, какое место она у тебя в жизни занимает. Для кого-то это окно в мир, для кого-то пустая трата времени. И, само собой, любой промежуточный вариант.
Хранение милостей... Да их в жизни столько, что копить лень, проще по пару слов быстро нагуглить, если они нужны. Я вот не вижу в них ценности, занимают другие дела, а кто-то манчкин)
И все точки зрения имеют право на смерть)
раскрыть ветку (1)
Последнюю фразу я бы сохранила.)
Не, мне так удобно. Картинки быстро нагуглить нереально. Да и текст не всегда легко. Но это мое личное мнение. Если я не могу быстро найти нужное мне, то начинаю страдать. А на компе держать все ненадежно и неудобно.
показать ответы
Да, соцсети это не мое.
ВК был первый раз заведен в 2008 где-то, после чего доступ к той страничке был почти сразу утерян. Повторно регался в прошлом декабре строго для групповых чатиков с необходимыми людьми. Ну и приватов.
Конечно, никаких картинок, репостов, умных мыслей.
Удобный заменитель аськи для меня)
Но один Спанч Боб может наводить на нездоровые мысли.
раскрыть ветку (1)
Бывают же люди. Может тоже давно пора все удалить? Хотя ВК удобно сохранять всякие милости.
P.S. У меня и не было аськи никогда.)
показать ответы
Погоди, погоди)
Возможно, я не ту интонацию изобразил)
Я просто сам обладатель своеобразного чувства юмора, и пытаюсь понять, как выглядят другие неаншлаговые варианты.
раскрыть ветку (1)
Я без понятия. Хотела посмотреть, но профиль на Пикабу и ВК чисты практически.
показать ответы
жестокий же вы способ выбрали) у меня чтоб собраться с силами написать девушке, которая мне нравится уходит неделя) а уж про поговорить на улице так это вообще невозможно)
раскрыть ветку (1)
Я до улицы особо и не дошла. А писать надо смелее, мне кажется. Но, в целом, проблема мне знакомая.
я не пойму, вы отношений чтоль ищете? в чём суть эксперимента?
раскрыть ветку (1)
впечатлений.
показать ответы
Сибирский федеральный. Новосибирск
раскрыть ветку (1)
Это нереально далеко).
Нервы,друг мой, нервы... зазнакомлюсь, потом окажется что мы в разных городах или что-нибудь. к тому же, она явно дала понять, что ей не интересно.
раскрыть ветку (1)
Просто ради интереса. Область, округ?)
показать ответы
Возьми и познакомься ) ее контакт выше. Что теряешь то? ))
раскрыть ветку (1)
прости, а тебя не смущает, что на всех скринах другая аватарка? )
DELETED
Вымоталась сообщениями в контактике :(
Не выпускайте ее в реальный мир(((
раскрыть ветку (1)
Отличная идея. Мне нравится.
показать ответы
Я не настаиваю на публичном ответе, если тебе не удобно.
Хотя, уверен, интересует многих.
раскрыть ветку (1)
Я попробую ответить. Публично. Но потом. Я и эту точушь три дня писала, а тут серьезный вопрос.
показать ответы
я утрирую) просто мне обидно, что хорошие люди - несчастны
Хороший ли вы человек? не знаю, по крайней мере интересный
Несчастны ли вы? мне кажется есть немного.
+ немного грустно от того, что я ,пожалуй, один из толпы людей, которые хотели бы с вами познакомиться "поближе", но, конечно, я понимаю что ничем хорошим это не кончится
раскрыть ветку (1)
Правильно мыслишь. Не надо оно тебе. Потом читать еще о себе на Пикабу какие-то предвзятые отзывы от глупой девицы. Иди уже с миром.)
Прости:) Но ты реально сама херню пишешь временами:)
раскрыть ветку (1)
Я знаю.( Никто вам тут не обещал умные тексты.
Кхм, ну чтож, автор прикольненько даже. Думаю я понаблюдаю :) Ну и успехов :), я так думаю вы не только для прикола (и для постов местных), знакомитесь жеж ?
раскрыть ветку (1)
Процентов 80% этих знакомств мне хочется забыть, как страшный сон. Остальные - чудесные люди и я рада, то мы теперь знакомы. И если бы это были просто шуточки, то я бы не была так измотана и не было бы так грустно. С другой стороны, шуток тут много.
показать ответы
Это же нарушение правил)))
раскрыть ветку (1)
Нет.) Я изначально говорила, то Пикабу меня не интересует. И, добрый молодец, вы не знаете кого просите. Может у меня деревянная нога и попугай на плече.
показать ответы
Автор , как с тобой связаться в вк? Я женат если что и просто поговорить хочу. Не в коментах потому что об этом.
раскрыть ветку (1)
https://vk.com/id205073007 Можешь написать сюда.
показать ответы
я имел ввиду не пост, и не вашу идею..а .. результат)
зэки/дети/дауны/мямли..ох ох.
но не унывайте, вы на верном пути, инфа 100%
раскрыть ветку (1)
Зэки не мои.
У меня тут еще православный рок-музыкант есть, и альфач. Но это уже не хватило сил описывать. В другой раз.
И детей нет. Все законно.)
показать ответы
извините. просто...что-то на меня всё это тоску нагнало, жизнь боль.
раскрыть ветку (1)
Жизнь - удивительная штука. И все неплохо.)
показать ответы
Прошу? О нет, я требую право первой ночи)
раскрыть ветку (1)
Это же для знати.)
Я потратил аж 7 минут, разыскивая какой-то контакт твой...Потом вспомнил что из лиги детективов меня исключили еще на прошлой неделе, поэтому вот - interrogatus@icloud.com) Пиши)
раскрыть ветку (1)
Это вряд ли.) Не обижайся. Вряд ли у меня будет время кому-то с Пикабу ее писать.
показать ответы
Эксперимент-то продолжается?)
раскрыть ветку (1)
Да.
показать ответы
Бедный твой друг, так зафрендзонить. Не завидую ему
раскрыть ветку (1)
Итс э вайлд волд.)
если честно, я думал что вы ...страшнее...не понятно откуда с такой внешностью, такие проблемы с общением...пожалуй и в правду трэш
раскрыть ветку (1)
Теперь все пойдут глазеть. :(
показать ответы
Ах, так математично...
Ты банально передразнивала их, и вы совместно решили, что юмор специфичен?
раскрыть ветку (1)
Я ничего не хочу решать, если честно. Вот, я всегда говорила, что самое неблагодарное дело что-то о себе говорить. а уж тем более потом что-то доказывать.
показать ответы
А в чем специфичность юмора? Я читал переписки, скрины... кажется, от меня ускользает какая-то нить...
раскрыть ветку (1)
А хз, тупо повторила что мне говорили: "Это нисмиииишно!" "Как ты можешь над этим смеяться?", "Гори в аду, мерзкое чудище". Не, последнее не то. Лично меня все устраивает.
показать ответы
DELETED
А чего ноешь тогда?
раскрыть ветку (1)
Я? Ною? Где?
Что, прям сразу? Или сначала немного карательной психиатрии с карательной же, простите, проктологией?
раскрыть ветку (1)
Боюсь, то общение со мной уже достаточно карательно. А некоторым и перечисленного будет мало.
показать ответы
А крысики какого плана?
Маскот?
Разведение?
Кройка и шитье?
Карательная кулинария?
раскрыть ветку (1)
Безумно умиляющие меня создания. Была своя крыса, но погибла. Они нереально крутые. Хотелось бы новую, но это слишком.
Карательная кулинария? XD Я бы в это людей пригласила.
показать ответы
Книги, про которые не забудут ни через 10 лет, ни через сто?
Или фантастика современная?
В Смешариках некоторые серии очень доставляют не только детям.
раскрыть ветку (1)
А подряд все. И те, что забудут вон через неделю. Меня вон диплом заставляли по Минаеву писать.) Но спас случай.
Книги разные же, и самая крутая и популярная в веках книга может не вызывать у меня эмоций. А простенький рассказ неизвестного никому автора зацепить. Потому не буду давать оценки. Филипа Дика вон в мае читала. До этого Стругацких. Нравятся они мне, но всегда большие перерывы между их книгами. А завтра еще кого-то найду и буду носиться.
А "Смешарики" крутые. ^^
показать ответы
DELETED
Харе ныть, сиськи подтянула, задницу петухом и пошла по улицам!
раскрыть ветку (1)
Неееет.
показать ответы
Ну хоть чем-то можно тебя порадовать, на фоне зк и прочих талантливых ребят. Кстати, а какого рода книжки и мультики то?
раскрыть ветку (1)
"Гравити Фолз" нравится, "Время приключений", "По ту сторону изгороди", "Смешарики" те же.) С книгами ее проще. Классики много, современная проза, фантастика почему-то в этом году. Это сложный вопрос на самом деле. Книги. Они приходят случайно.)
показать ответы
А чего ищешь то от этих знакомств? Строго статистический интерес, по каким типовым схемам развиваются знакомства людей?
раскрыть ветку (1)
Это тяжелый вопрос. Пожалуй, я еще подумаю. Потом отвечу.
показать ответы
ах это вы :D ... какой-то печальный трэш у вас получился если честно..
раскрыть ветку (1)
Отличное описание моей жизни.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы