Дурак, это по-прежнему риск ядерной войны. ВВП изо всех сил старается сохранить нормальную жихнь внутри страны, а такие как ты этого не понимают и не ценят.
Лично я это ценю, но считаю грубой ошибкой, нельзя вести войну одной рукой (левой).
Если вписался в драку- бей чтобы ошметки летели. Что там с электростанциями и портами у хохлов? И дурак твой папа, потому что гандонами не пользовался.
изо всех сил старается сохранить нормальную жихнь внутри страны
Интересно послушать мнение жителей приграничных районов, например белгородцев.
Ну и на фоне очередного: запретить, отменить, заблокировать, повысить — тоже как-то не ощущаются старания.
старается сохранить нормальную жихнь внутри страныахахахаха))
Нормальную? Скоро интернет будет по карточкам и работа 12/6
Про всякие поборы уже даже молчу
Нормальную)))
У меня тут в 4 утра что-то бумкнуло. Такого никогда не слышал - возможно БПЛА укров. А ведь я - в Ленинграде живу.
Пока война не будет закончена, мобильный интернет будут периодически резать и это нормально.
Еще один открыватор сокровенного, который ни-хе-ра не разбирается ни в чем. У нас есть т.н. период блокировки для иностранных симок в наших сетях.
Ещё раз. Разговор про ЕСИМ. Открыть ты ее можешь не вставая с дивана и активировать. А дрон её начнет использовать когда окажется на территории России.
который ни-хе-ра не разбирается ни в чемВот иди и разберись, а потом умничай тут. Устройство с ЕСИМ физически не пересекает границу РФ, оно всегда находится тут
С 6 октября в России начали блокировать все иностранные SIM и eSIM-карты. ⏱ Блокировка длится минимум 24 часа, но может быть продлена. Это напрямую затрагивает компании, которые используют GPS-системы мониторинга — при пересечении границы передача данных временно прерывается.
Если трюк с активацией работает - значит, это недоработка и дыра, которую закроют. Но пиздеть про "да нет, для иностранцев все открыто, этоо ограничения только для нас ради злобной ненависти к свободе" не надо.
Или они 24 часа летают и ждут когда симка заработает и только потом наводятся на цель?))
Самому то не смешно?))
По инерциалке они летят куда-то в ту сторону. При подлете нужна симка либо отдельный радиоканал на оператора поблизости.
Но т.к. симки нет (да и белые списки работают), то, конкретно в случае Ленинграда, возможно пользуются старлинком либо мобильной сетью стран поблизости (Финляндия, Эстония). Старлинк в пограничье работает.