Эксперимент

Алкоголь — противопоказан детям и беременным женщинам, пост — не является рекламой!
Решил это я вчера слегка выпить.. Ну, а раз решил — почему бы и нет? Приобрёл вот таких два напитка:

Эксперимент Вино, Крепленое вино, Эксперимент

Саперави ординарное, бренди тоже не самое лучшее)) А потом задумался: а если смешать? Долго тянуть резину не буду: вышло неплохое креплёное винцо. Пропорции: на 700 мл вина — 140 мл бренди. Ещё две столовых ложки сахара. Наслаждаться, выискивая лёгкие тона земляники и лесных ягод не выйдет, но и рвотных позывов не вызывает. Можно по рюмочке перед едой. Да, и после смешивания — лучше оставить на ночь отстояться. Всё))

Лига Алкобушников

11.1K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Помешивай веточкой жимолости
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А кто-то рекомендует повиликой)
показать ответы
DELETED
Так приятно что все слои населения находят сво радости)))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Олигарх, чтоль, ёпта!?))
показать ответы
1

Не знаю. Я просто сам процесс видел, а что там за химоза не знаю. Удивлен был насколько мало ее надо, чтобы кардинально цвет поменять и запах добавить со вкусом. В Симферополе на центральном рынке среди овощей стояла тётенька и продавала всякие пищевые красители. Не знаю, можно или нет этой химией было торговать, но у нее абсолютно все было

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А, ну это, видимо, те самые "настоящий виски/коньяк/текила/итд", что пять капель на ведро водки, что в "Колбе" продают. Пищевые-то красители ещё ладно, они практически безвредные, если лопатой не класть.
0
DELETED
Пока все в отпуске не потратил, а то!) 😎
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
))
0
Бояра и так дасть бодрости)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не, в боярине — гликозиды: мотор стукануть может ( Были случаи у нас на стройке, двое ласты завернули, даже хотели прораба посадить, но обошлось — у них договоров не было: подёнщина.
показать ответы
0

Минус на минус дало плюс?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хех)) Винцо, кстати, хоть и ординарное, но неплохое. Очень далеко от 777. Даже характер какой-то есть, да и бренди плинтусом не смердит, питкий на удивление. Я так думаю: эксперимент заслуживает продолжения. Теперь надо из этого бренди сделать подобие рома, путём добавки патоки, ванили и кокосового ликёру.
показать ответы
0

Ну если вот так как автор, то да. А если ещё капельки особые добавить, то ни один гурман не отличит. Только автор забыл уточнить, что после добавления сахара оно долго храниться не будет.

С уверенностью пишу про гурманов, потому что при Украине именно это пили все отдыхающие в Крыму, кто в спец ларечках покупал, или припаркованных машинах. Сухарь, сахар, спирт и капельки. Особо наглые брали белый сухарь и красили лютой химией в черный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я так думаю, что и в нормальных условиях 0,750 вина долго не протянут)) А что за капли добавляли?
показать ответы
11
Лучше бы за те же деньги купил бутылку массандровской Алушты. В одного накидаться - самое оно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
К сожалению, в "Светофоре" было только это + Рислинг. А он — кислющий((
показать ответы

Ром такой не помню, помню джин Капитанский, лютый и бескомпромиссный. 20 лет прошло, но такое не забыть 🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED
"Уссурийский бальзам" выпускает. Ещё были "Панты на меду": настойка с вытяжкой пантов оленьих, с мёдом (КО). И, вроде бы, какие-то на травах.. В 90-е много было интересного спиртного, даже испанские вина аутентичные за невеликий прайс, во!
1

Бугульма (да вообще любой бальзам) и кола. 50/50 или по вкусу. Интересный вкус и приход 😁

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё ром "Капитанский" пополам с колой. Аццкая мешанина, но входила без особых усилий.. Выходила, впрочем, тоже, но это уже ввиду молодого организма, непривычного к регулярным алкогольным отравлениям😏. Сейчас уже не тот, сейчас — "настойка горькая со вкусом". А первый — был совсем неплох.
показать ответы
15

Теперь пробуй пиво с водкой

раскрыть ветку (1)
DELETED
Гиннес+Джек — лучше. Коктейль "Путь под стол" 🤣