9307

Экологическая беда!8

❗️СРОЧНО❗️

❗️СРОЧНО❗️

🆘 Людей всё ещё не хватает, а птицы продолжают поступать!

Ждём всех без опыта — обучим, экипируем, накормим. Только резиновые сапоги прихватите, их не хватает.

Приезжайте хоть на пару часов!

⚠ Ситуация критическая: птицы задыхаются, оставаясь в мазуте и коробках. Работы много, помощь нужна сейчас, ночью и завтра.

📍 Адрес: Черноморская, 2, Витязево

📞 Контакт: Виктория @vizaletiina

Если вы не знаете, как добраться, машину организуем!!! По трансферу пишите @TaSamayaNasya

Для максимального эффекта я здесь размещу! Но контакт только тот что внизу!

UPD: #comment_335343131

Друзья мои! Спасибо огромное за донаты. Но пожалуйста не надо мне донаты слать за этот пост! За любой другой буду только рад. Я попробую переправить конечно их волонтерам, но мне весьма затруднительно так как я не в России сейчас.

Автор поста оценил этот комментарий

Похоже, на связи Анапа))) Восстанавливайте свою кормушку сами!)

раскрыть ветку (1)
0

Какая прелесть, чел зарегался только для того чтобы написать эту хрень здесь. ;)

1

Сейчас просят этот пост не слать так как он преувеличение. Я тоже ходила и проверила. Но спасибо за вашу доброту . Всего хорошего вам и в целом Израилю 🌅

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, рад что откликнулись люди.:)

0

Так, я видимо не до конца всё объяснил. Извините мой просчет. Я увидел это сообщение в Краснодарском ватсапп канале. И решил напечатать здесь. Я сейчас в Израиле. Я фридайвер и драйвер. Мне не наплевать на море и дно и на всех живущих в море и вокруг него. Я совершенно добровольно принимал и принимаю участие в ликвидации последствий разлива нефти в Израиле. До сих пор я достаю со дна остатки мазута и всяческий мусор. Мои друзья - дайверы из Краснодара принимают посильное участие в устранении последствий в Черном море.

показать ответы

Друзья мои! Спасибо огромное за донаты. Но пожалуйста не надо мне донаты слать за этот пост! За любой другой буду только рад. Я попробую переправить конечно их волонтерам, но мне весьма затруднительно так как я не в России сейчас.

показать ответы