9307

Экологическая беда!8

❗️СРОЧНО❗️

❗️СРОЧНО❗️

🆘 Людей всё ещё не хватает, а птицы продолжают поступать!

Ждём всех без опыта — обучим, экипируем, накормим. Только резиновые сапоги прихватите, их не хватает.

Приезжайте хоть на пару часов!

⚠ Ситуация критическая: птицы задыхаются, оставаясь в мазуте и коробках. Работы много, помощь нужна сейчас, ночью и завтра.

📍 Адрес: Черноморская, 2, Витязево

📞 Контакт: Виктория @vizaletiina

Если вы не знаете, как добраться, машину организуем!!! По трансферу пишите @TaSamayaNasya

Для максимального эффекта я здесь размещу! Но контакт только тот что внизу!

UPD: #comment_335343131

Друзья мои! Спасибо огромное за донаты. Но пожалуйста не надо мне донаты слать за этот пост! За любой другой буду только рад. Я попробую переправить конечно их волонтерам, но мне весьма затруднительно так как я не в России сейчас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Жители Анапы ГОДАМИ обдирают туристов, впаривая всё за безумные деньги, наживаясь на них. Теперь пусть сами и восстанавливают свой пошатнувшийся бизнес. А то - как все хорошо, так мороженое по 500 рублей,а как пробемы-беда, помогите...

раскрыть ветку (3)
0

Ну извините в Анапе не дороже чем в других регионах а в Витязево и вобще . В Сочи например дороже . Мороженое в Витязево сто рублей три пять шариков

Ну что вы врете. Какое 500??

раскрыть ветку (2)

Похоже, на связи Анапа))) Восстанавливайте свою кормушку сами!)

раскрыть ветку (1)
0

Какая прелесть, чел зарегался только для того чтобы написать эту хрень здесь. ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку