Эфирный бумеранг

Мне тут один лучший друг поведал (источник заслуживающий доверия, не так ли?) что дескать на фоне беспрецедентного внимания к персоне российского президента, огромного количества людей, всуе поминающего наисветлейшего, в Кремле на ПМЖ поселили тибетских шаманов. Дедки эти суровые фильтруют энергетический эфир, который огромной нескончаемой рекой Хуан хэ течет по адресу аккурат промеж башен спасских.

Представь, - говорит он мне - Огромную реку в виде радуги, где цвета меняются от светлого к темному, даже черному цвету. И течет она в огромный фильтр типа уютного "Барьер", где из всей этой мешанины выделяется только кристальная чистая вода! Представил? Так вот, вода эта - чистый цветок лотоса, дарующий жизненные силы адресату, здоровье, благополучие и радость жизни. А то, что осталось в фильтрах - в виде сухого разноцветного концентрата отправляется обратно отправителю...

Ничоси! Оху... обалдел я от такого откровения. Врешь, думаю. Давайка пруфы!

Поскольку работа у меня скажем так общительная, решил я некоторое время понаблюдать за людьми разными из круга своего. Есть парочка либероидов знакомых у меня (сам я по ориентации типичный латентный монархист) и за пятничным пивком мы за политику обычно не трендим - больше про футбол, кино, сиськи и сборку-разборку центробежного маслянного фильтра ЗИЛ-131. В общем толерастны друг с другом до безобразия. Кстати, есть даже парочка знакомых гейцев, но они на удивления тоже латентные монархисты, что настораживает... Но не суть. Другая история.

В общем сидим, пьем, жестикулируем, переодически заглядываем в свои гаджеты и тп. И вдруг один из них начинает грызть свою руку. Грызет, сука, рычит, скулит! Наносит себе страдания. Потом встал - убежал и завыл в сортире. Кровь прям стыла в жилах. Ну ладно, думаем, перебрал может. Ан нет - гляжу он минутой назад насрал в фейсбуке на тему какой-то собчаковской либшизы, с полным комплектом укропатриотической лингвистики. Совпадение? Не думаю!

В дальнейшем было крайне интересно наблюдать за нашей бухгалтершей Любочкой. Любочка - божий боевой одуванчик, паблик которой представляет из себя гремучую смесь из котиков и любви к Родине. Всяко там - крымнаш, путинбог, фашистсъелкотика и тп. Так вот за ней заметны стали следующие странности - внезапно на рабочем месте начинает ерзать, блаженно закрыв глаза и закусив губки. Только тут до меня дошло - это же немотивированная серия оргазмов! Думал, что у нее дебит с кредитом свелся (у бухгалтеров это нормальная практика). Ан нет, нихрена - сидит в фейсбуке, запостила очередной кремлевский графический хит с Обнаженным по пояс верхом на медведе ...

Вернулся я к одному своему лучшему другу и говорю - Учитель, но как? Почему? Зачем? Он усмехнулся и молвил - Относись к людям так, как хотел, что бы они относились к тебе. Все наши действия и поступки возвращаются нам бумерангом, и не важно какие они - плохие или хорошие. А если вы хотите жить в мире любви и добра, то дарите это людям.

Охренел, конечно, от такого банального ответа. Хотел было съязвить (я хоть и монархист, но частично отравлен либшизой), но вслух лишь пожелал здоровья, денег, счастья в личной жизни, бабу сисястую, мазерати, дом на рублевке и увесистый счет в швейцарском банке... и запостил фотографию с Обнаженным по пояс верхом на медведе - ночью у меня сегодня наклевывался отличный крекс-пекс-фэкс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы