Эффект Бероева...

Краткая пред история, на церемонии вручения премии "ТЭФИ - Летопись Победы" он вышел на сцену с большой желтой звездой на лацкане пиджака и просто высказал свое мнение, нет даже не о вакцинации, как таковой, а о попытке разделения людей, сказав, что все это мы уже проходили.

"Человек неотделим от его достоинства. Я прошу вас, люди, не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и черных, евреев и не евреев, привитых и не привитых. Это однажды уже было. И наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью"

Что тут началось. Видно он настолько точно попал в цель, что из людей просто брызнул фонтан дерьма. Первым делом сразу же включились практический все СМИ, которые и начали атаку, часто переворачивая суть сказанного Бероевым и привлекая для убедительности разного рода лидеров общественного мнения, которые пытались побольнее лягнуть артиста. Собственно, такая активность СМИ меня сразу навела на мысль о наличии режиссера у этой истерики. Нет, я не о проплаченности, хотя и этого исключать нельзя, а о режиссере, при этом вполне высокого уровня.

Ну а дальше завыли сети, и опять же ЛОМы, от постов которых физический пахло дерьмом, на которое они не скупились в своих выражениях. Сразу же появились персонажи, которые начали осуждать Бероева от лица всего еврейского народа, который как лично я понял, их на это не уполномочивал, но это же всегда выглядит более солидно, когда ты выступаешь от лица целого народа. Хот я в речи он вообще ни слова про этот народ не сказал ничего плохого, а символ звезды я сам уже давно встречаю в контексте именно символа разделения людей, о чем собственно он и сказал.

Теперь немного о своем отношении. Я не совсем и не полностью согласен с тем, что он сказал, но он сказал своё мнение, на которое он имеет полное право со всех сторон и мне страшно смотреть как люди начали сбиваться в стаи шакалов, что бы его за это мнение линчевать…

Я никогда не был Я/МЫ и сейчас не хочу отпускаться до этой пошлости, я не Я/МЫ Бероев, я просто в этой ситуации полностью на его стороне, не в плане его отношения к прививкам и даже не в плане того, что он сказал, я на его стороне и признаю его право выражать своё мнение в любой корректной форме! И да… люди, не становитесь скотами, не позволяйте собой манипулировать и это в том числе то, что имел в виду Бероев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы