Эбонитовый воин

Решил я тут освоить Creation Kit, значится, потихоньку создаю себе спутника. Когда тестировал боеспособность, вспомнил про существование этого пидораса и подумал: ну если беседка сделала очевидно читерного НПС, то чем я хуже? Клин клином вышибают так сказать, ну и въебал с этой мыслью косарь урона на меч, аххах. Должен признать: давненько я не получал столько удовольствия за несколько секунд 😊

The Elder Scrolls

4K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут вроде как много на одноруч и щит, что-то на кулаки (видимо, на случай дизарма, или просто по ветке тяжёлой брони?), и зачем-то лучные навыки, у него лук разве есть?

раскрыть ветку (1)
1
Кулаки-то ладно... Мне больше интересно, на кой ему перк "лёгкий шаг", если в горах нет ни одной нажимной пластины 🤔

Лук да, есть у него, конечно. Эбонитовый, зачарен на холод. Поэтому в честном бою я и выбирал тактику бить его Ваббаджеком, сохраняя дистанцию: так он не способен отхиляться об игрока мечом, зачарованным на вампиризм, а ещё он иммунен к рандомным эффектам посоха типа превращения в курицу, поэтому получает только рандомный стихийный урон. Непрекращающиеся пиздюли рано или поздно своё дело сделают... Но яды возможно быстрее. Надо будет протестить, когда в следующий раз его встречу
0

В Скайриме же дохрена дебафов, "уязвимость к яду" всякая, или к электричеству, накидал да вломил

раскрыть ветку (1)
1

По какой-то причине я был уверен, что у него иммунитет к ядам. Сейчас подсмотрел в редакторе и выяснилось что да, ты прав, ослабить его в принципе должно быть возможно... Но мне это в голову не приходило никогда, поэтому я на полную ощутил всю его мощь. Особенно бесило его отражение физ урона, из-за которого я сам себя ваншотил, аххах. Да и в целом, ну ты просто посмотри, какой он пидорас... Беседка запихнула в него столько перков, что даже вчитываться не нужно, достаточно просто оценить длину списка 😱

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Странно что впервые слышу про него, хотя как-то долго играл в Скайрим
раскрыть ветку (1)
0
Он приходит только на 80 уровне, так что если ты так не прокачивался, ничего странного в его отсутствии нет)
0

Я два раза проходил Скайрим и оба раза этого хуилу убивал только отправив в полет с помощью Unrelenting Force. Отвратительный тип.

раскрыть ветку (1)
0
Если не прокачивать кузнечку и алхимию, то для меня единственным способом хоть как-то победить его было заковырять Ваббаджеком. Хоть у эбонита и лютые резисты, при достаточном количестве камней душ он падёт от стихийного урона, рано или поздно. Но всё равно он конченный абсолютно, знаю многих, кто посмотрел на него и просто оставил стоять на горе до конца времён 🙈
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги