ЯжМать

Прям взбесило, стоит малой, не больше 3-х лет на верху лестницы (ступенек 20), истерит (боится), стоит внизу "яжмать", вещает ребенку "ты же можешь по лестницам спускаться", "лять", а если он споткнется на шестой ступени и полетит вниз головой, что мешает подняться и спустить малого по лестнице за руку, если ничего больше не мешает?!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ебантко или как? Выводы делаете конечно шедевральные! Приучение ребенка к самостоятельности и наплевательское отношение к своей жизни - это ж прям одно и то же!

раскрыть ветку (1)
0
Могу так же вам ответить, вы ебанько, потому что, не понимая сути ситуации, что то комментируете...успехов в личной жизни ;)
0

Специально зарегалась что б написать: ребенок 3-х лет прекрасно умеет сам спускаться по ступенькам! А ещё в этом возрасте он прекрасно умеет "прокапывать"родителя.задача родителя сейчас научить его самостоятельности и не прогибаться,особенно в таких пустяковых моментах. Мама молодец, а вы понятия не имеете ничего о трехлетках. Говорю как мама дочери трёх лет,которая с двух прекрасно спускается сама с 4-го этажа.иногда за руку,но просто потому что нам обеим так хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Чую, когда на пешеходном переходе переходите, по сторонам не смотрите или мельком с мыслями, ну этож пешеходный переход, водители должны остановиться...
показать ответы
6
Судя по давности акка-очередной засланный.
но,мемасики выбирать не умеет, решил запудрить историйку, но промахнулся)))
раскрыть ветку (1)
0
Интернетома... И вам той же палкой в то же место ))
0
А я говорю про подстраховку! И раз на то пошло, как Вы собрались мальчонке развивать чувство самосохранения без синяков? Он должен сам понимать, что будет пиздос как больно! А не ждать помощи от яжмамки!
Ну и о рисках - куда больше шансов малому поймать дугу из розетки, а не свернуть себе шею на лесенке...
за всем не уследишь, а вот подготовить к чему-то конкретному можно и нужно! В том числе и к больному падению с лесенки
раскрыть ветку (1)
0
Так и развиваю, с подстраховкой ,что старшему, что младшему, и даже допускал тот случай, что старший немного обжёгся (естественно не сильно, без волдырей но болезненно, что бы потом ему рассказывать, чего делать нельзя и что может прилететь), естественно он синяков набил, но я не допускал, того случая, что бы малой (теперь уже старший) смог себе шею свернуть, как встал на ноги уверенно, перестал "контролить", с младшим, все тоже самое, уследить за все не возможно, тем более он "шило в попе", но там, где я предполагаю возможную травму, я внимательно смотрю и не допускаю рисков и не надо говорить, что на ровном месте это может возникнуть, у нас это постоянно - бежал, запнулся, ударился... И мое мнение, если за ребенком не следить, то да "дугу" поймать, шансов больше,
0
А не очень понимаю что вы хотите сказать? Человек не может пройти 100м, а потом с лёгкостью проходит 5км? При чем тут дорога и видимость?
раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь, не внимательно прочитал, каюсь.
8

Ребенок должен быть разумно огражден от реальной опасности и обучен преодолевать мнимые. Иначе во взрослой жизни ему пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, сам плюсанул, согласен, не согласен с тем ,что при высоте лестницы более трёх метров, ребенок, который может запнуться на ступеньках, в силу своего возраста, может случайно навернуться
5
Прям взбесило

Принимай лекарства вовремя.

раскрыть ветку (1)
И вам тоже советую, чтоб не писать всякой фигни )))
5
Прям взбесило

Принимай лекарства вовремя.

раскрыть ветку (1)
И тебе советую, что бы лишнего не писалось ;)
6
Судя по давности акка-очередной засланный.
но,мемасики выбирать не умеет, решил запудрить историйку, но промахнулся)))
раскрыть ветку (1)
Как радуют очередные диванные войска без детей;)
8
Плюсую, ходят они в три года сами вполне уверено. А то что истерят, так это возраст такой. Моя может на 100 метрах между машиной и парком убедительно орать что она устала и не может идти и ей надо на ручки а потом заходит в парк и по 5 км там бегает без остановки.
раскрыть ветку (1)
Блять, какое то окуеное сравнение, я за сто метров деталий не различаю, а вы... Видимо да, я не упоминал про истерию, вы блять померейте, сколько ступенек в лестничеом проёме, например в подъезде, а потом сравнивайте. А между машиной и парком, нет случайно полосы Припятствий, например ,проезжей части? Если нет, то опять "повезло"
показать ответы
15

в три уже должен сам активно познавать мир со ступенек в том числе! Мальчик же ёптыть!

У меня доча в три сама осваивала лестницы не без подстраховки и бледной мамки.

Так что яжмамка тут далеко не просто яжмамка

раскрыть ветку (1)
Блять, вы гумно с палкой не перепутали, я не говорю, о том что малой не должен "активно мир познавать" я говорю о тех вещах, где есть явный риск "наебнуться детенку" а вы с этого ничего не успеете
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги