2390

Яжемать2

В Сочи яжемать сначала отвела ребенка посрать в море, а потом устроила «продолжение» еще и на пляже.

Шокированные очевидцы заметили, что женщина не стала утруждаться и повела сына посрать прямо в воду, где купались туристы. Но по возвращении ребенок захотел снова - на что мамаша подставила пакет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
40
Автор поста оценил этот комментарий
Отойти от отдыхающих в Сочи? На пляже?
126

Есть вероятность не добежать. Объяснить маленькому ребёнку, что надо потерпеть не получится. В данной ситуации лучшим выходом был бы складной горшок, но и тут бы нашлись люди, которые были бы недовольны таким зрелищем.

раскрыть ветку (142)
60

Да ладно? Неужели есть такие люди которым неприятно лежать на пляже с коктейлями и наблюдать обсирающегося ребёнка?

раскрыть ветку (128)
10
Автор, а вы сами какой окрас этой истории даёте? Я вот положительный. Вместо того, чтобы ребёнок сделал кучу на пляже и её потом песком забросали, мама сделала максимум от неё зависевшего.
24
Это, напомню, Сочи
Там и взрослые то ссут под пальмы.
Сам видел.
В апреле - то есть, до начала сезона. А уж что в сезон происходит!
255

Ну, моему сыну 2 года, как мне остановить срачку, если он уже начал? Бежать с ним на руках и срать на головы отдыхающих? Как ему объяснить, что нужно прекратить подачу говн пока мы не скроемся от нежных и брезгливых отдыхающих? У вас, судя по всему, нет детей. Я не яжмать, но в данной ситуации не понимаю куда и как ребёнку надо было срать, чтоб не травмировать бездетных курортников, которые подбухивают на пляже? В море срать да, жесть. Но если не успел к горшку и настигло резко, то идите вы нах. То это не нравится, то крики детей, то просто их присутствие вокруг, то ещё что-то. Тогда нам, декретница нужно обернуться в паранжу, детей спрятать по домам и не выходить никуда десятилетиями.

раскрыть ветку (98)
133

Проблема российских курортов - в доступности туалетов... Пока добежишь - и взрослый обкакается.

Некоторые люди одевают детям подгузники, есть даже вроде как непромокаемые, но по-моему мучать ребенка в луковице из пластика и целлюлозы под солнцем - это вредно....

Конечно, лучше таскать складной горшочек или что-то схожее. Ребёнок захотел - его усадили, полотенцем прикрыли и всё

А так многие оказывается бесятся ещё и на матерей, прилюдно кормящих младенцев... И на коляски в очередях.... Видимо все сразу появились на свет взрослыми.

раскрыть ветку (18)
60

Нет, такие просто не срут, говно через характер выходит.

5

подтверждаю, 2 дня назад прилетела из Сочи, ходили там на чкаловский пляж, ни одного общественного горшка, тока если в ближайшие кафе проситься

Проблема российских курортов - в доступности туалетов... Пока добежишь - и взрослый обкакается
ещё комментарии
23
С собой всегда складной горшок. Если процесс уже пошёл, сажаю на горшок и прям на горшке уношу подальше от людей.
раскрыть ветку (6)
27
Чем будет отличается горшок от пакета? Только прозрачностью. Смысл будет все тот же.
раскрыть ветку (3)
Ну раз не отличается, то в чем проблема надеть пакет на попу и унести от людей, а не какать у всех на виду?
раскрыть ветку (2)
9
Я не представляю, честно, как нести ребенка и держать пакет у жопы. И уж тем более надеть его...
раскрыть ветку (1)
0
Ну и мы вернулись к моему комментарию, что я беру с собой складной горшок, на котором вполне себе удобно унести подальше какающего ребёнка. Мне написали, что горшок не отличается от пакета. Я ответила, что раз не отличается, несите тогда с пакетом
6
Типа, смотрите все, принца несут? 😁
Вместо того, чтобы в одном месте создать перфоманс и запах, распространяете по всей округе? 🤔
раскрыть ветку (1)
Ничего не распространяется если нести на закрытом горшке. Плюс делать это быстро. Я говорю не гипотетически, а вполне из своего опыта. Активно отдыхаем с детьми, но дискомфорта никому не причинили ещё ни разу. Дети постарше могут потерпеть до туалета, тех, что помладше можно унести вместе с горшком
34

Кхм, в моей семье такое действо прикрыли бы сотней полотенец, чтобы скрыть от глаз. То, что ребенка прихватило здесь и сейчас - проблема только ваша, а не отдыхающих. Раз ваш ребенок может резко начать какать - носите с собой горшок, дети прекрасно им пользуются и дрессируются на эту тему. И вуаля - ребенок какает на горшке, вы прикрываете его полотенцем, в итоге всё хорошо и прекрасно, насколько это возможно.
Звуки и запах - издержки пятиминутного неудобства, всё быстро выветрится. И да, обычно люди относятся с пониманием к адекватным.

раскрыть ветку (1)
27

Тут в комментариях и против горшка так то)

4
Полотенце. Прикройте действо полотенцем. Всех бесит не то что о нет ребенок срет - мы все срем. Но там, где никто не видит. И ссым так же. Закройте отправление своих потребностей от посторонних глаз.
раскрыть ветку (6)
12
В данном случае руки неё были заняты пакетом, мне кажется этот вариант более предпочительным чем если бы ребёнок покакал на песок
2
Больше всего в других бесит то, что мы не можем позволить сами себе 😉
раскрыть ветку (4)
0
A, то есть вас от того что бы испражняться посреди общественного пляжа удерживает только закон и общественное осуждение? Или вы себе это таки позволяете?
раскрыть ветку (3)
3
Диджей

Нас всех от всего удерживает только закон, общественное осуждение и мораль. Если бы кто-то в далёком прошлом не решил, что срать навиду у всех - это стыдно, то так бы и срали. То, что вы считаете своими внутренними моральными качествами на самом деле просто переданное от других людей, а не ваше. И тут вопрос, может срущий посреди улицы более свободен и как раз имеет собственное мнение, а не заимствованное у других? Или он просто быдло ебаное... Чёт загнался я в мыслительном процессе на ночь глядя, извините. А срать на улице действительно плохо, воняет.

раскрыть ветку (2)
0
Следуя вашей логике психопат-убийца или педофил тоже просто "более свободны", так как если бы в древности кто-то не постановил что существо в 11 лет не может считаться взрослой особью и с ней нельзя совокупляться - то вполне себе и с такими бы сексом занимались, ничего предосудительного.
раскрыть ветку (1)
0
Диджей

Ну психопат имеет психические отклонения (сори за тафтологию), по этому это уже поломанный так сказать человек. А по поводу педофила так в некоторых странах и сейчас считают, что как только первые месячные начались можно ебать, даже если это ребёнок 11 лет. А раньше то так и было, но тогда и жили до 40 еле еле и то далеко не все, так что... это даже оправдано было наверное, нужно было пока организм не разъёбан слишком тяжкой работой оставить потомство. Сейчас люди другие, общество другое, человек может дольше оставаться ребёнком и не взрослеть, продолжительность жизни другая и моральные устои, так что ебать детей неприемлимо и не имеет никакой логики, кроме как ради удовлетворения своих сексуальных сдвигов. Ну то разница в том, что раньше не педофилами все были, а жизнь такая была, но мир меняется.

ещё комментарии
87

Людям много чего неприятно может быть - кому-то неприятны курящие, кому-то толстые, кому-то волосатые, кому-то громко смеющиеся. Вы в данной ситуации что предлагаете? Запереться всем мамкам с детьми дома и не вывозить их на море лет до 7 как минимум?

раскрыть ветку (20)
7

Отличная идея!

раскрыть ветку (2)
10

Надеюсь ваша работа никак не связана с детьми.

ещё комментарий
Вообще, это выход так-то.
ещё комментарии
4

Поэтому коктейли пьют в кино только на богатых пляжах 🤣

15

Как будто необсирающегося ребёнка приятно наблюдать

2
Я и детские письки не люблю, но эта херня на пляже ПАСТАЯНА
раскрыть ветку (3)
5
Вообще бесит когда дети без трусов на пляже 🤬 У меня двое детей и всегда в плавках, когда нужно переодеть закрываю полотенцем. Что у мамаш в голове которые считают что АЧЕТАКОГООНЖЭМАЛЬЕНЬКИЙ🤬🤬🤬
раскрыть ветку (2)
1
Это личные границы, детей надо им учить с начала сознательности, как могут связно говорить, так надо объяснять, что нельзя перед всеми подряд писькой светить
раскрыть ветку (1)
0
Согласна, жму руку 🤝
10
Море. Бегают дети в воде. Я сижу опустив только ноги.
Рядом проходит мамаша с голым ребенком лет 2-4 и ребенок ссыт в море.

Я сижу в примерно 1-2 от них.
За мной в одной минуте ходьбы платный туалет.
раскрыть ветку (12)
19

Днём лежим с подругой на пляже

Рядом три тётки пьют  пиво. Периодически заходят в море по колено. Присаживаются  на пару минут и снова возвращаются пить пиво. Что им сказать?

раскрыть ветку (1)
6

Свиноты. Что тут сказать можно.

53

Я думаю 99% людей, вне зависимости от возраста, ссут в море, если туалет платный.

раскрыть ветку (5)
33

даже если он бесплатный, а до него больше 10 метров

раскрыть ветку (1)
6

Чёт ржу)

16

Живу в Сочи. Когда море холодное в туалет очереди.

5
DELETED

А оставшийся 1% ссыт в кусты неподалёку.

2

И 100% живущих в море морских обитателей. Если на это заморачиваться - можно не купаться

12
Тоже ссу в море, только отплываю подальше)
9
Вот именно, что платный
А так - тройное удовольствие.
И облегчиться
И сэкономить
И мудаком себя почувствовать
0
Правильно, надо было занести ребёнка по пояс в море, чтоб было не видно как ссыт, ну вот серьёзно, это вам смутило, а то что процентов 70 всех купающихся ссут в море, вас не смущает?
0

А есть ещё бесплатное закрывание глаз

24

Ну вот у меня была ситуация, когда малой в 2 года навалил в трусы прямо посреди пляжа. Я не знала куда бежать, в одной руке орущий, испачканный ребёнок, в другой - трусы с какахами. Потом конечно вытряхнула в урну. И да, туалета и душа поблизости не было, так как не оборудованные ебеня.

раскрыть ветку (7)
8

Только приехали к морю... пока жена решала вопрос с заселением, я с сыном (1 год) решил прогуляться по пляжу... Сын и обосрался пока гуляли, но он был в памперсе... Казалось бы ничего страшного, но сын рукой в памперс залез, я его схватил и спешно пошел к машине, но пока мы шли, он сам и меня всего в говне измазал. Хорошо в машине баклажка с водой была, всю одежду в мусорку, сами отмылись как смогли.

раскрыть ветку (1)
8
Вот-вот, дети - это каждый раз лотерея. Когда малявки совсем, там бывало, что никакой памперс не спасал, один залп и всё по краям течёт или наверх по спинке. И будь там трижды премиум подгузник, не поможет. Но сейчас вам тут наговорят, что сидите с детьми в своей пещере и не высовывайтесь, а то они всем мешают и оскорбляют эстетический вкус.
Я старший ребёнок в семье, поэтому спокойно реагирую на все вопли и какашки малышни. А вот взрослые бывают весьма отвратительны, пусть даже и не пахнут. У них всё в характер ушло.
ещё комментарии
8
В таком возрасте можно не успеть, они теперь не умеют. А так пакетик завязала и норм.
ещё комментарии
ещё комментарии
10
Вы как это представляете? Мелкий бы просто обосрался по дороге
3

Да, но вот вопрос, есть ли куда отойти. У нас пляжи в этом плане тоже совершенно не оборудованы. Ладно , я даже молчу про туалеты... Там на пляже может быть столько народу, что нет укромного уголка отойти вот так над пакетом ребенка посадить.

2
Что мешает не смотреть? Зачем вообще вы смотрите на чужих, маленьких,голых детей?
раскрыть ветку (6)
2

Охуительная логика

Давайте теперь все будем срать в пакетики на пляжах,в общ. транспорте,в парках итп. Не ну а хули? Нормальные люди смотреть не будут. А все остальные - извращенцы просто. Им это нравится,вот и всё.

раскрыть ветку (5)
6
Давайте срать в комментариях... Не передергивайте, не все, а только маленькие дети, не всегда, а только в ситуациях, когда так получилось. Может быть и не хорошо получилось, но не трагедия.
раскрыть ветку (4)

Хоть отголоски сознания в тебе просыпаются,уже хорошо. Ты начал понимать,что это была ебаная ситуация. Это радует.

Но передёргиваешь тут только ты. Я лишь указываю на то,какой бред ты несёшь.

раскрыть ветку (3)
0
Живи с этим теперь )))
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

С чего такие выводы? Для этого же есть мусоропровод )))

Я правильно понимаю что можно с собакой в парк или ресторан прийти чтоб она там посрала, убрать за ней и будет всё норм?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы