-9

Яйценюх хочет имущество СССР =)

КИЕВ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Подготовить "правовую позицию Украины по защите прав на собственность, образовавшуюся после раздела СССР", потребовал на заседании правительства Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой на пост премьер-министра страны.
"Россия так и не подписала "нулевой вариант" с Украиной?" - обратился он с вопросом к и. о. министра иностранных дел Андрею Дещице в начале заседания. - То есть не завершен процесс раздела собственности бывшего СССР и Украина имеет право на собственность".
"Прошу немедленно подготовить правовую позицию Украины по защите средств, оставшихся при разделе собственности бывшего СССР", - заявил Яценюк.

Совсем спятили, идиоты =)

Дубликаты не найдены

+15
я то думал что Янукович тупой. Но оказывается ридна Украина способна удивлять. У нее есть еще более тупой яйценюх.
+12
Не вопрос, серьезно, только будьте добры выплатить сперва пропорциональную долю гос.долга СССР, в пересчете на нынешний курс, разумеется.
А после спишем из этой доли стоимость техники сельскохозяйственной, морской и военной-сухопутной, всяческие АЭС, ГЭС и прочее построенное на средства выделенные из Москвы, вернем в Россию все территории присоединенные после, скажем, 1917 года, исключая присоединенные Сталиным в 1939 и 1945 кусочки территорий. Львов - Польше, Закарпатье - Румынии..или Венгрии, не помню уже. Еще неплохо было бы выдать тех стариков, которые переметнулись в свое время на сторону Нацистской Германии.
Яроша тоже придется отдать за его призывы устраивать теракты в России.
В конце, перед самым подписанием, Яценюк может отсосать у Лаврова или Путина на выбор, если те не побрезгуют.
+8
мне интересно они в курсе, если они начнут делить имущество то автоматически нам будут должны примерно 35-40 миллиардов в долларах))))
раскрыть ветку 2
-1
для начала хватит 1,5 лярдов за газ ) это не считая все отстроенные после войны города, АЭС, порты... кстати , а у них они ещё остались?
ещё комментарии
+7
Это даже не смешно уже:))))
+7
А что он хочет поделить? нет серьезно! Вот чт можно поделить какое имущество? Их же СССР голодом морил и убивал, они рабы были, а тут оказывается, все общие было!
+7
Губозакаточную машинку этому хлопцу!
Иллюстрация к комментарию
+6
Яйценюх совсем нюх потерял. Хочет оттяпать кусок России вместо сдачи Крыма.
раскрыть ветку 1
+8
Я йухцов он не хочет полный рот ? Предлагаю скинуться ему на грузовик морковки!
+6
ну невезет украинцам с политиками, один тупее другого)
+4
Иллюстрация к комментарию
+2
"Прошу немедленно подготовить правовую позицию Украины по защите средств, оставшихся при разделе Звезды смерти, Кибертрона и планеты Пандора!" - заявил Яценюк, занюхивая дорожку какого то белого порошка.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: