Вот вот, как отличить сырые яйца от варёных: сырые в холодильнике, вареные ты только что сварил)
Я над сестрой на новый год прикольнулся. Она на салат сварила яица,и поставила в воде остужать. И ушла до мелкой в соседнюю комнату,я и поменял вареные на сырые :-) Пришла,ничего не заметила, давай чистить, второе яйцо прилетело уже мне)))))
Для особо ленивых. Купил десятка два, сразу сварил десяток и в холодос. И на завтрак уже не надо терять время, взял и съел 😆😆😆
И чем вкус полежавших лучше?
Мне кажется вкус долгое время тот же, а потом тухнут, но всё зависит от времени и температуры.
Свежие спокойно хранятся в холодосе по паре месяцев. Перепелиные вообще по полгода (!)
Варёные яйца лежат в холодильнике без последствий до 20 дней.
у меня в общем то нет никаких претензий, просто удивление, что кто то так делает. Это как узнать, что банан кто то чистит начиная снизу.
Из холодоса достал, в микрухе погрел, сам покушал, деток накормил. С мазиком особенно вкусненько. Потом подскочил к человечку вопросики порешать.
Можно, конечно, каждый раз когда захочется так перекусить отдельно одно-два яйца варить. Или не страдать хуйнёй и сварить сразу на неделю десяток.
Обычно просто ставлю отдельно. Разрисовать это на поржать же, не воспринимайте слишком серьёзно