Яйца1
$8 это 705 руб по сегодняшнему курсу
$8 это 705 руб по сегодняшнему курсу
Зашёл на сайт волмарта ради интереса цены глянуть на яйца. Получается там яйца стоят как у нас))
Очередные невыдуманные истории от RT?
на фотке 12 яиц за 3 доллара, на видео 18 яиц
пару дней назад вышла статья на амер ресурсе про резкое повышение цен уже в 2024
но таки допускаю, что в среднем они примерно так стоят.
тогда чего бабка так орёт,
Может она орет, что в первый раз увидела яйца по 8. Ну как если в РФ зайти в Азбуку вкуса и охренеть от какой-нибудь вареной картошки по 1000р за кг.
бабку скорее всего первый раз в жизни привели в отдел эко-органик-продуктов, ну вот она и охуела, т.к. всю жизнь в волмарте покупала 12 яиц за 2,5 бакса, а тут 18 яиц 8 баксов.
Тебе уже скинули что в РФ аналогичные яйца стоят 400р/десяток.
Если ты возьмешь свою бабушку и привезешь в азбуку вкуса, отдел органических продуктов, можешь точно такой-же ролик с первого дубля записать.
только бабка-то в волмарте,
и это далеко не самые дорогие яйца в волмарте.
а мне скинули ссылку на самые дорогие в эксклюзивном маркете для богатых
в отличие от вменяемой России, на сша надо в край ебануться, чтобы пересчитать все платёжки.
Вот поэтому в России и нет гражданского общества, потому что все налоги - скрытые. Если бы каждый гражданин лично отчислял взносы из полученной зп, у него резонно возникли бы вопросы, а куда это уходит половина моей зарплаты?
в сша тоже далеко не всё лично отчисляешь из зп, и скрытых налогов ещё больше.
хватит врать
посмеялся со "специалиста"
видос реально из сша.
на видосе реальная американская бабка.
моя цель - ткнуть в ебало видосом тем, кто смеялся с повышения цен на яйца в России, набрасывая про сверхдержаву, трусы и прочее,
тогда как в реальности цены на яйца на той же украине подросли ГОРАЗДО сильнее,
также и в сша рост цен на яйца, при том, что против сша нет санкций, они не воюют с армией, вооружённой лучше любой страны европы.
Простите, что?
Я и не скрывал что их 12.
2.66 баксов за 12 яиц. Вроде норм цена? Около 180-190р за десяток яиц.
Я не пытаюсь доказать что яица в америке дешевле наших. Я пытаюсь доказать, что их яица не сильно дороже наших.
Вы же пытаетесь доказать, что у них они стоят чуть ли не под 400.
2,66 за 12 это 4 доллара за 18,
что я и постил ранее, то есть дешевле 4 за 18 на волмарте нет.
А ты пытаешься на "дурачка" съехать
Лжец. Или ты из тех кто только НДФЛ считает?
В курсе например что такое ФОТ? Например у нас в штате налоги с дохода куда меньше чем в РФ. Техас, если что.
пиздЕть не мешки ворочать.
техас это НЕ все сша
в отличие от вменяемой России, на сша надо в край ебануться, чтобы пересчитать все платёжки.
поэтому амеры посвящают этому так много времени.
https://www.walmart.com/ip/Marketside-Large-Cage-Free-Brown-...
Нет в волмарте дешевле 4 долларов? Яица за 2.5 доллара думают иначе.
Кстати, раз вы позволяете себе в дешевую манипуляцию, то вот столь же дешевая, как и ваша:
"Почему яйца в америке стоят 2.5 бакса за 12 штук, а у нас 300р за 9 штук?!"
А ничего, что по твоей ссылке не 18, а 12 яиц?
Поэтому ты скрин не сделал, чтобы на невнимательных прокатило?
Так это эко френдли без гмо с пасущимися на лугах Альпийских гор курами. У нас такое тоже дороже стоит. А видео манипулятивное.
Ничего не увидел в описании про альпийские луга, как и крупных яиц по цене $2 за 18 штук.
И кто манипулятор?
Вы.
Я тоже могу найти в РФ заоблачные цены.
Вон недавно пил воду за 500р литр, из каких-то там источников находящихся хуй знает где. На вкус как обычная вода.
Но чет я не пиздел "До чего Путин страну довел, литр воды стоит 500р!", потому что это нихуя не типичный случай.
У вас "эко яйца с свободным выгулом для животных". Все подобные товары у них с х3-х5 ценниками. Если же брать просто обычные яица, то вон, 18 за 2.5 бакса
ГДЕ там "просто обычные яица, то вон, 18 за 2.5 бакса"?
Он картинку фейковую вбросил, вообще непонятного года,
НЕТ в волмарте дешевле 4 долларов