505

Ява.... фиге

Ява.... фиге

@Avito.help, у вас как там. Всё хорошо? Нимб голову не жмёт?
мне эту посылку за 420 рублей лично Печкин на велосипеде из Москвы на Камчатку повезет и в руки передаст?
откуда цены такие? Только сказки рассказывать ненадо что я должен быть счастлив платить за защиту 30ти распечатанных картонок маленьких.
...
Охреневшие

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Система учитывает не только цену товара, но и:

— категорию товара (например, хрупкие вещи или крупногабаритные отправления);

— тарифы выбранной службы доставки;

— ваш регион.

Иногда получается, что доставка выходит дороже самого товара — такое бывает у товаров с небольшой ценой, и мы понимаем, что это не очень приятно.

Но тут есть важный плюс: если выбрать доставку через Авито, сделка автоматически страхуется. Это значит, что в случае проблем (например, повреждения товара или неполучения заказа) вы гарантированно вернёте деньги — и за покупку, и за доставку.

раскрыть ветку (1)
211
Вы че бабушку лохматите. Выбранный товар за 420 рублей, который представляет из себя 30 картонок плотностью 160 гр/м. Какая нахер доставка за 8 касарей? Конченые
показать ответы
110

Я как-то видел доставку 40к, через СДЭК. Там была альтернатива Почта РФ, за 1к вроде.

Можно же просто не покупать, если не устраивает цена.

раскрыть ветку (1)
21
Я знаю что можно договорится с продавцом, он снимет товар с продажи и отправит Яндексом или еще как то.
тут как сам факт в охуевшести
показать ответы

Ничего.. Потому, что страховка покрывается стоимость товара и (внезапно доставки... И считается просто как процент от итоговой стоимости...
Просто нужно понимать, что стоимость доставки (со страховкой, ага от данного продавца не попадает в обычный комфортный интервал, и самое разумное, что стоит сделать, это поискать аналогичный товар у другого продавца... С меньшей стоимостью доставки.. А не бежать выплескивать свое возмущение на пикабушечку...

раскрыть ветку (1)
8
Да да. Обязательно так и сделаю. Очередной защитник гавнито не понявший сути поста. О великий разум и мегамозг. Прости что я оскорбил тебя своим возмущением🤣🤣🤣
показать ответы
5
Всем кто пишет мне умные речи про: свяжись с продавцом пусть он тебе отправит по другому, выбери другой способ доставки, не нравится не покупай и т.д.
или же начинают мудровыебано объяснять как работает доставка...
Идите нахер))) сути поста не поняли.
...
Суть не в том что я хочу купить эти ссаные картонки и мне придётся их везти за 8к при стоимости 400 рублей, я уже давно если мне реально что-то надо и альтернатив кроме гавнито нет, прошу друзей и знакомых приехать, проверить, купить и отправить мне Яндекс доставкой или озоном.
суть в в крайней охуевшести торговой площадки которая по другим постам банит направо налево честных продавцов, всячески поддерживает мошеннические аккаунты блокируя на них отзывы и абсолютно по охуевшему наживается на покупателях выставляя охуевшие ценники на доставку и страховку превышающие стоимость товара кратно.
всем добра
показать ответы
0

может не надо с камчатки заказывать картонки?)

раскрыть ветку (1)
0
Может надо нахуй сходить с тупыми вопросами?)
0

Страховка не от стоимости товара идёт, а от стоимости доставки.

Другой способ доставки там выбрать можно?

Я с Сахалина заказывал мелкую финтифлюшку - около тысячи доставка стоила. Выбирал почту.

Продавец предлагал отправить напрямую - вышло бы рублей 300 но у меня тогда были бонусы на доставку.

раскрыть ветку (1)
0
В данном случае доставка почтой стоит. Сдэк чуть дешевле но сроки пишут три месяца, что как будто тоже по охуевшему🤣
показать ответы

А вы таки хотели, чтобы вам на камчатку за 100 рублей посылку доставили?

Авито - коммерческая организация. Стоимость доставки не оплачивается теми, кому эта посылка не нужна.

Привезти 1 посылку из 5 за год на камчатку стоит гораздо дороже, чем 1 посылку из 5 миллионов за год в Москву. Тут страховка на случай потери - минимальная часть расходов, поэтому от того, что везут почти не зависит. Умножить на вероятность потерять конечно, поэтому побольше, чем в Москву.

А если возврат, не понравится что-то, отправит порезаные? Кто обратный путь оплачивать будет? Они должны попытаться вернуть продавцу, хотя дешевле выкинуть по дороге.

Договаривайтесь с продавцом, пусть шлёт почтой, оплатят из налогов. Авито будет счастлив скинуть с себя этот логистический гемор.

раскрыть ветку (1)
0
Какой то хуйни понаписал.
0

Ну значит нефиг на островах жить. :)

Хотя вообще странно, что цена такая - я попробовал всякую мелочь из Петропавловска позаказывать - там почтовые сроки 45-60 дней, но доставка около 1000. Может к вам там ещё на собаках в горы везти потом?

раскрыть ветку (1)
Назуй сходи с советами где мне жить а где нет🤣🤣🤣🤣

Процени стоимость доставки в Сдеке (ты же его выбрал, правда?) в коробке отправителя из города, где осуществляется продажа в твои ипеня.. Удивись...
Если ума не хватает понять, что это не авито назначает тебе стоимость доставки а курьерская служба просчитываеь по заданым параметрам..

раскрыть ветку (1)
Выбрана почта. Сдэк дороже за доставку в неделю и дешевле за доставку в три месяца. Мне кристаллически поебать кто и что назначает. Если тебе ума не хватает понять что покупатель видя цену не будет совершать сделку на этой говноплощадке, то и с советами лесом ближайшим иди. Или ты просто продаван с авито и из выгораживаешь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги