раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (18)
можно сделать игру на выпивание - называешь любое существительное, если есть манга/манхва/маньхуа с перерождением в это - выпиваешь
раскрыть ветку (3)
Список длинный, а названия их ещё длиннее. Вот например: "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?" что переводится "Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?".
раскрыть ветку (7)
- Gakkyuu Saiban de Tsuihou sareta Kyoubindou. Kyou datta no de Hitori de Ikiteiku Kyoudatta no de Jyoukyuu Shoku no Skill to Mahou ga Subete Tsuakeru You ni nari, Muteki no Sonzai ni Hitori de Ikiteiku to Kimeta no ni, Mawari ga Hottoite Kuremasen или "Я был исключен из класса как мастер на все руки, да руки-крюки. Раз я умелый, то буду жить один, Раз я умелый, то используя высшую магию и скилы, стану недосягаемым существом. И хоть я решил жить один, но меня так и не оставляют в покое."
раскрыть ветку (1)
- Fuguu datta Idol Otaku na Seinen, Nazo no Shi o Togeta Oshi Idol Shoujo no Inochi o Sukuu tame, Futatabime no Jinsei de Geinou-kai e Tobikomu. 99999-Jikan no Tanren o Fukutsu de Tassei, Mujikaku Ikemen Tensai ni Shinka shite Geinou-kai de Motemote ni или "Невезучий айдол-отаку во второй раз влезает в шоу-бизнес чтобы спасти погибшего айдола при неясных обстоятельствах. Претерпев 99999 часов тренировки, он неосознанно превращается в гениального красавчика и становится популярным"
Это похоже на истории о попаданцах ,
типа обычный паренёк с маленькой зарплатой и перспективой дослужиться к 50 годам до старшего клерка
Вдруг помирает по каким то причинам и попадает в мир фентези
естественно с усиленными характеристиками или уникальными способностями
И тут то он всем показывает...
типа обычный паренёк с маленькой зарплатой и перспективой дослужиться к 50 годам до старшего клерка
Вдруг помирает по каким то причинам и попадает в мир фентези
естественно с усиленными характеристиками или уникальными способностями
И тут то он всем показывает...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Грузовик-Сан переносит лучших их лучших, Цоя, например. а в мангах, да аниме имхо обычно переносят всяких ниочинь, так что там куны.
раскрыть ветку (3)
Читал, если правильно помню там один из доверенных лиц короля демонов после смерти переродился человеком и даже кажется попал в команду героя, не помню точно, года два назад читал если не три, кажется неплохая книжка убить время, раз я её дочитал и запомнил.
Корректным переводом скорее было бы "Я переродился почём зря", но с переводом названий обычно не заморачиваются

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)