17

Yandex, верни почту!

@Yandex.Support, верните мой почтовый ящик!

15 лет у меня продержался e-mail на домене Новосибирска - ngs.ru

Но в какой-то момент этот сервис внезапно стал сервисом Яндекса. Что ж, бывает. Я привык к своему адресу, у меня на него завязано куча всякой регистрации.

И вот на днях, при попытке войти в аккаунт, я вижу "возможно, злоумышленники получили доступ к аккаунту"!

Единственный злоумышленник тут - Яндекс (ну или же владелец домена НГС). И под предлогом защиты моих данных мне даже не дают возможность как-то вернуть доступ к почте. В справке, вопросах и ответах - нет упоминания об @ngs; попытка обратиться в ТП возвращает в справку.

Возможно, если нанять несколько толковых юристов и прошерстить вообще всю справку, возможно что-то найти, но я просто хочу ввести пароль и открыть почтовый ящик! Хотя бы, чтоб настроить перенаправление на более адекватный сервис.

Собственно, два вопроса:

1. Какого хрена?

2. Как вернуть почту?

#Яндексвернипочту

Yandex, верни почту!
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Уточните, заполняли ли вы анкету, которая указана у вас на скриншоте? Чаще всего этого достаточно для восстановления доступа.

Если вы уже заполнили анкету, напишите, пожалуйста, какой ответ получили от поддержки.

раскрыть ветку (1)
4

Upd: вместо анкеты перекидывает сюда.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ваш почтовый ящик находится на домене NGS.RU, который не принадлежит Яндексу — его управлением полностью занимается его владелец, и он же может помочь вам с восстановлением доступа. К сожалению, мы помочь в этом не сможем.

Дело в том, что Яндекс предоставляет только хостинг и веб-интерфейс для почты, сами ящики остаются под управлением владельца или администратора.

Связаться со службой поддержки NGS.RU можно по адресу support@iportal.ru или через Справочный центр: http://support.iportal.ru/mail#rec307340564

раскрыть ветку (1)
2

Ок, спасибо.

Я правильно понял, что почту мне заблокировал Яндекс, а решать эту проблему теперь должен importal?

Должен добавить, что почта внезапно заблокировалась в ответ на то, что я зашёл с другого ноутбука.

показать ответы
5
О да, я как то раз возвращал, пароль есть, но доступа к телефону уже не было, в поддержке помогли, задавали кучу вопросов, анкеты всякие
раскрыть ветку (1)
2

В моем случае, начал заполнять анкету, мне возвращают "обратитесь к администратору домена".

Ну и про семейную оплату сразу сообщили зачем-то)

2

Еще шикарная форма обращения к техподдержке:

- пишешь свое имя

- адрес, куда прислать ответ

- выбираешь тему

и... "попробуйте пойти нахуй найти решение в Помощи Яндекс.Паспорта..."

Еще б написали "а теперь попробуйте это как-нибудь нам отправить, хахаха"

@Yandex.Support

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
DELETED

А я перестал связываться со всякими "бесплатными" недосервисами, купил домен, и развернул собственный почтовый сервер на NAS Synology, который стоит на полочке в прихожей.

раскрыть ветку (1)
1

Радикально!

Думал о подобном решении, но с почтой на хостинге

Кстати, а в случае потери домена (допустим, из-за не уплаты продления), что будет?

Сами письма не потеряются - это понятно. Но что будет с адресом odio.vestri@domain.xx ?

показать ответы

Здравствуйте! Уточните, заполняли ли вы анкету, которая указана у вас на скриншоте? Чаще всего этого достаточно для восстановления доступа.

Если вы уже заполнили анкету, напишите, пожалуйста, какой ответ получили от поддержки.

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день!

Нет.

При попытке перейти к анкете (и после капчи) меня перекидывает на страницу с "обратитесь к администратору домена"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы