4

Яндекс.ПСЫ

Довольно часто возвращаюсь с дачи в Москву на Яндекс.Такси и последнее время они начали скотствовать прямо не в меру.

Заказываю Комфорт или Комфорт+, а приезжает Эконом. Но по цене Комфорта.

Когда это случилось первый раз - ну ладно, окей, типа все машины были наверно заняты и направили мне Эконом. Но почему денег тогда сняли как за Комфорт?

А теперь это стало на регулярной основе! Вчера тоже прислали эконом.

Я выбираю Комфорт не потому, что мне нужна машина выше классом, а потому что я тупо боюсь ездить с водителями Эконома. Мне абсолютно пофиг на саму машину, но я хочу доехать до точки назначения в целости! А не с шахид-водителями, которые водят как будто за ними черти гонятся.

Может быть есть какая-то секретная кнопка где-то в меню, чтобы если я заказываю Комфорт - то и приезжали водители Комфорт?

Я бы лучше на электричке поехал, чем с этими ебучими шахидами, с которыми никогда не знаешь, доедешь ты до дома или уедешь в реанимацию.

2
Автор поста оценил этот комментарий
В зависимости от удаленности от Москвы по области меняются категории и классы авто, то что в Москве эконом в Коломне комфорт. Тем более если ехать с дачи в город то это вообще тариф межгород и тут кто подкинется тот и везет, поэтому может Камри, а может и Поло….
раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то дача в Новой Москве. Так что если формально - я ехал из Москвы в Москву :)

И не по тарифу Межгород, а по тарифу Комфорт.

Володенька

Ну ты из жопы мира едешь.
А вообще пишешь в техподдержку и тебе промокод дают.
У них же не задача тебе комфорт найти и отправить, а задача быстрее подать и увезти тебя.
Я вот живу на 2 города - Москва и Екатеринбург, так вот в Екатеринбурге комфорт - это то что в Москве эконом. Бесит чрезвычайно. Я хочу Камри, но в Москве Камри - это Комфорт, а в Екатеринбурге бизнес. Я просто большой, не в ширь, а в высь, я тупо в этот эконом не влажу. Срусь с ними - они промокодами меня закидывают.

раскрыть ветку (1)

В том-то и фишка, что мне промокод не нужен. Мне нужно, чтобы меня нормальные водители возили и я за свою жизнь не беспокоился.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги