ЯндексМаркет виноват, но разбирайся сам
Вот и меня настигла известная "безупречная" работа Маркета и его поддержки, а дело было так:
3 Декабря (в 0.20, считай, ночью 2-го) с аккаунта жены заказали наушники Realme buds air 3 (global) на маркете, ибо с промокодом (на тысячу) там дешевле всего (3400+ доставка), доставка 3-го вечером, отлично, ждём-с.
Я болею, потому доставку заказали на дом курьером, не в ПВЗ (пункт выдачи). 3-го же вечером жена встречает курьера, забирает посылку, где- то через час я до неё добрался, распаковал, гля, а наушники- то привезли другие, дешевле раза в 2. Привезли realme buds air 3 NEO.
Ну, думаю, обидно, но не беда, написал в поддержку, так, мол, и так, привезли какую- то чепуху, к моему заказу отношение имеет косвенное. И тут начинается цирк с конями: Упакуйте, несите в ПВЗ, сдайте, ждите денег 10 дней. Великолепно, ладно, думаю, позвоню на горячую линию поддержки. Собственно, они мне оформили заявку на возврат курьером (мои привезут, эти заберут сразу), но воз и ныне там. Сколько бы я не звонил туда, отвечают только, что Ваша заявка в работе, ожидайте. Время идёт, прогресса никакого.
Не понимаю, правда, почему из-за ошибки продавца или самого Маркета я должен это разгребать? Я мониторю товары этого продавца, заказанных мною ушей уже нет, у других продавцов дороже. @Yandex.Market, Вы там ухи поели?
И я бы рад бодаться с претензиями и вот этим вот всем, но мне времени своего жалко из-за такой чепухи.