4022

Яндекс.Маньяк?

Наткнулся тут в соцсетях на пост: https://vk.com/wall153721067_12582

"Сегодня произошел уникально говнистый случай. Казалось бы, при чём здесь Яндекс.Такси ?

Я выезжала из клиники для животных в Купчино домой на машине яндекс такси. Села в машину и по ходу дела начала понимать, что водитель попался странный. Много и странно разговаривал, ехал слишком быстро и, как позже выяснилось, не туда.

Я не очень хорошо знаю маршрут от Купчино домой, но когда навигатор стал говорить, что водитель пропускает повороты и маршрут постоянно перестраивается, я начала понимать, что дело плохо. Попросила его остановиться и посмотреть маршрут, потому что, ОЧЕВИДНО, что-то идет не так. Он отказался. Я начала просить, что бы он срочно остановил машину. На 3 раз он ее действительно остановил и я, по счастливой случайности, вышла. Долго шла в сторону ближайшей заправки, оглядываясь назад. На заправке я узнала адрес и оказалось, что это в 26 километрах от города в сторону Кировска, а дальше в ту сторону - лес и трасса.

На заправке я позвонила в Яндекс-такси с запросом помочь мне в этой ситуации и выслать за мной машину, но мне отказали, сказав, что они могут только внести этого водителя в черный список, причём, только для моего номера телефона. Всё. Кого и куда этот водитель повёз после меня - отличный вопрос, который стоит задать прямо Яндексу.

Я очень прошу максимальных репостов и срочно ищу юриста, который смог бы меня проконсультировать по этому вопросу. Сейчас мы уже позвонили в полицию и передали все данные водителя, такси что-то предпринимать по этому поводу отказалось - сказали "мы рассмотрим вашу ситуацию", и не забыли снять со счёта 700р за эту замечательную полуночную поездку в лес.

Заранее спасибо за репост и помощь с поиском юриста!"

ЗЫ. привет, @Yandex.Taxi!

500
Автор поста оценил этот комментарий
То есть если в обычном такси в ситуации когда водитель везёт не туда можно связаться с диспетчером и как то выяснить то здесь все глухо. Офигеть сервис.
раскрыть ветку (1)
353
судя по всему, @Yandex.Taxi считает именно так
показать ответы
40

Скриншоты из основного поста. Для ЛЛ.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
45
@moderator, добавьте, пож, данные скрины из ВК в пост для пущей убедительности. спасибо.
показать ответы
38

Если Вам не понравился насильник и Вы хотите внести его в чёрный список, введите SHELUPON

раскрыть ветку (1)
14

в траурный список

Где комменты для минусов?

раскрыть ветку (1)
15

я что, прошу поднять ради своей какой-то выгоды?

показать ответы
DELETED
Да, просите. И расскажите, как позвонить в яндекс такси?
раскрыть ветку (1)
7
0

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)
2
не мешайте умственно отсталому с копипастой разговаривать :)
показать ответы
У меня только один вопрос. При таком количестве негативных отзывов про Яндекс.Такси ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ?! То бабки содрали за то, что водителю просто так захотелось, и он даже при этом никого никуда не повез, то поехали не туда, то вообще не приехал, то пассажиров между собой связал без водилы, и при всем при этом НИКАКОЙ ответственности... ЗАЧЕМ не просто наступать а прям-таки прыгать га те же грабли?! Или эта вера в то что "с кем с кем, но со мной этого не случится"? Неужели большинство живет в таком захолустье, что единственная служба такси-это яндекс?!
раскрыть ветку (1)
1
У меня только один вопрос. Вы правда считаете, что есть такси БЕЗ негативных отзывов?
показать ответы
Не считаю, но как минимум это настолько популярный сервис, что не знать об этом практически невозможно ((( к сожалению даже от размера населенного пункта порядочность и качество не зависит и дураков везде хватает... Но. Если нет возможности даже проверить водителя или привлечь его к ответственности в случае чего, то откуда у человека такое слепое доверие? Зачем подвергать себя такому риску?
раскрыть ветку (1)
0
у вас каша в голове.
40

Скриншоты из основного поста. Для ЛЛ.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо, сам уже не могу пост отредактировать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги