1859

Яндекс-гоп-такси

Возникла необходимость воспользоваться этим сервисом не далее как в прошлую пятницу, под вечер. До дома минут 15 пешком, но устал, решил что здоровье дороже. Заказ стоил 300+р. Ну думаю хрен с ним. И тут возникает предупреждение что если я откажусь от заказа, то с меня безвозвратно спишут 140р. Думаю, да что меня сможет заставить отказаться? И жму заказать.

И сразу приходит понимание этого предупреждения. Мне выбрали машину, которую ждать 48 минут и которая находится в жопе мира от меня! Напомню пешком идти до точки 15 минут. Я начинаю писать саппорту об отмене - писем 5-6. Ноль на фазу. Никакой реакции. Водитель тоже отказался отменить заказ. При этом попал в пробку проехав мимо моего дома в мою сторону, обратно пробки не было. В итоге я злой прождал эти 50 минут и в общении с водилой выяснилось что его яндекс ЗАСТАВИЛ принять заказ. Если он откажется его на пару дней отключат от системы.

Вывод простой - если яндекс вас предупреждает что спишет денег за отказ - значит лучше не делать заказ. Денег или нервов вы точно потеряете.

Подробности от другого водителя тут #comment_172132844

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз