35

Яндекс.Доставка доколе?

Доставка. Опять доставка.
Выбираю адреса со всеми функциями (от дери/до двери/термосумка и прочее). Отправляют мне посылку (торты и при чем не самые дешевые). Привозит доставщик и достает с заднего сидения своей брички.
Интересуюсь в чате сервиса Яндекс, что за дела-то происходят. В течение суток оператор, пытавшийся очень-очень помочь высылает контактные данные партнера сервиса и предлагает решать все вопросы с ним.
Печет во всех местах!!
Прошу переключить на уровень выше и никаких ответов.
Доставка 06.03.24, сегодня, как мы понимаем, 08.03.24.
Яндекс, доколе?!?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мой вам совет, купите себе термосумок и возите самовывозом сами

Может ума прибавиться и спесь немного собъется

раскрыть ветку (1)
1
Совет - говно.
Возвращаю обратно.
1

А меня бесит твоя тупость

И доёб до людей на ровном месте, желание поиметь полную стоимость кондитерки хотя с ней даже ничего не случилось

Торт 6200 стоил? Ибо тут в коментах сам пишешь, что по пакету с печеньем претензий нет

раскрыть ветку (1)
1
Полная стоимость выше.
Вопрос был по 2 тортам, суммарно они обошлись в 6200 - да, можешь посмотреть на сайте уже знакомой тебе сетки, что и сколько там стоит.
А пока ты этим занимаешься, держи сердечко!
Иллюстрация к комментарию

Ну ты и нытик. Хочешь торты вали сам за ними, доставщик получит за неё 200-300 р чо ты хочешь за такие деньги. Судя по сумкам с фото это и не влезет в термосумку. А главное что такое за 10-15 мин езды с ними случилось что ты так тут ваняешь и просишь компенсацию.А сервисом и правда не пользуйся езжай за своими тортами сам у тебя то несколько термосумок а курьеры тебе скажут спасибо такие истерички заплатят грош а требуют как за золотой

раскрыть ветку (1)
1
Из стаи лунных уток или из Яндекс.Писателей, откуда ты, воин?
показать ответы
0

А я считаю, что продукция доехала в кондиции. Где результаты экспертизы?

раскрыть ветку (1)
0
О чем ты?
Потрудитесь посмотреть скрины и соотнесите заказ с вашей инфой в вашей базе.
Моя почта elviktorovi4@mail.ru
раскрыть ветку (1)
0
@Yandex.Go не получил обратной связи.
0
Работаю курьером пешим
Часто пидорги подходят и просят сфоткать мою сумку для их фото контроля. Нахуй их шлю, но кто то и соглашается
От этого есть доставщики "с термосумкой", которой нет
раскрыть ветку (1)
0
@Yandex.Go как-то прокомментирует?
1

Если вы посчитали, или были предположение, что товар испорчен, или не надлежащего качества, отказались бы от его получения. А так, как верно заметили, и рыбку съесть и на ... сесть.

раскрыть ветку (1)
0
Может почитаете комментарии?
Там на все вопросы были ответы, в частности откуда была отправка - от моего товарища.
Но, увидев пару строчек чьих-то домыслов, надо что-то свое чиркануть.
Это правильно. Согласен. Плюсую.
0

товар пришел нормальный , что ныть то на Пикабу ? тем-более если термосумка бесплатная опция ? а если она бесплатная , то ваша теория рушится , «платит услугу заказчик» .

раскрыть ветку (1)
0
Никто не ноет.
Услуга платная, опции платные/бесплатные.
За платные опции заплатил, бесплатные выбрал.
Что рушится?
2

цель сервиса доставить целым товар ; торт получил ?он нормальный ? какие еще тебе услуги нужны ? какие подходы ? чтоб ещё всё это было бесплатно ? просто ты переплатил за опцию «термосумка» и из за 200₽ ты побежал писать свой пост , вот и всё .

раскрыть ветку (1)
0
Целостность посылке выражается (на мой субъективный взгляд) в следующем:
- внешний вид упаковки (не испачкана, например);
- сохранность (не физически повреждена или не облита, например);
- соблюдении заказанных условий перевозки (за то, что посылку привезут на автомобиле или самолете/скорость доставки/температурный режим и тд и тп).
За это, вкратце указанное мной выше, платит заказчик. Повторюсь, платит за услугу заказчик (захотелось с блэкджеком и шлюхами и стоит ХХХ рублей? оплатил и забыл).
Если услуга не выполняется, то здесь ответственность исполнителя услуги, который добровольно взялся за оказание услуги (я зашел в приложение агрегатора, выбрал то, что мне нужно, и оплатил, а агрегатор не передал третьему лицу инфу по условиям еще и отправил заниматься самостоятельно решением).
Переплатил 200₽ (опция «термосумка» бесплатная) с чего же это?
показать ответы
0

Так не обвиняемый должен доказывать, что он прав, а тот кто обвиняет)

Презумпция невиновности называется, стыдно жить в культурной столице и не знать простых вещей)

раскрыть ветку (1)
0
Зашибись как мы поворачиваем диван.
При чем тут презумпция и жилье в культурной столице? Это как-то взаимосвязано?
1

И сам тс потом бы орал что "как так ваши термосумки не охлождают и не защищают, вы ховно сервис"

Вот очевидно человек нихрена не понимает, тыкает откровенно тупую опцию в его случае и потом по факту доставки где всё цело начинает какие-то разборки

Мерзкий человечек

раскрыть ветку (1)
0
И здесь немножко описания по термобоксу
1

Так Гарсон не повезёт торт в термосумке) это смешно

Зимой их просто запихнут в ларгус фургон (как раз не в салоне авто и холодно) а летом будет авто с рефрежиратором, всё

Никто подобное в термосумке не возит

раскрыть ветку (1)
0
Экспертное мнение.
Приложу-ка и здесь кусочек описания по термобоксам.
2

Торты испортились и ненадлежащего качества из-за того что везли не в термосумке? Если только связано с нарушением условия доставки, почему должны возвращать целую сумму? Если услуга платная, вернуть за нее стоимость. Если бесплатная, то как бы достаточно и извинений, если товар приехал надлежащего качества.

Один раз в озоне заказывал контактные линзы, мне автоматом добавился пакет за 9 рублей, ну ок, проблем нет(не помню была опция его исключить или нет). Привозят линзы в обычном сарафаном пакетике, без фирменного пакета. Написал в поддержку, сфоткал и вернул 9 рублей. Вот это было дело принципа.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер.
Я посчитал сервис не исполненным - есть услуга/выбрана опция (да, она оказалась бесплатной, как правильно меня поправили)/услуга оплачена/она не оказана.
Отписка поддержки в разрезе «мы очень сожалеем» и «вот контакты - занимайся сам» меня не устроила - это мой принцип.
Ваш пример с товаром, который не требует специфических условий перевозки не верен (я больше, чем уверен, что если бы упаковка ваших линз была вскрыта/намочена/деформирована вы бы ее вернули).
Так, в моем случае, встретил машину у ворот дома, а с заднего сидения мне курьер передал пакеты, я глянул по навигатору, сколько занял путь и стало не очень приятно: на улице было около -5 по цельсию, снег не шел, асфальтовое покрытие было легко читаемым (шутка), а в машине было ни капли не свежо, а достаточно жарко. Торты были в подарок на следующий день и я посчитал, что перепады температур могут сказаться на их качестве. Забыл вам сообщить (но где-то я писал, что товарищу, от которого была доставка мне, ранее была правильная доставка, а у него эта продукция хранилась в холодильнике, что мы ранее с ним обсудили).
Как-то так.
показать ответы
1

Пздц

А как курьер должен был понять, что именно ему класть в термо?)

Такой ты клоун конечно

Религия не позволила комент написать "положите торт в термосумку, у меня пунктик на это"

раскрыть ветку (1)
0
#comment_301968433
При чем тут религия?
0

Чем больше читаю твои высеры, тем больше убеждаюсь в том кто тут действительно не прав)

раскрыть ветку (1)
0
Продолжай читать и убеждаться.
2

Самый сок, ему выше скинули, что услуга бесплатная))

Человек баран, "надо" ему и плевать, что из-за термо могли как раз таки привезти мешанину из торта

раскрыть ветку (1)
0
Сок?
Если по внешнему виду вопросов не возникло, то не нужно их додумывать за других, ок?
Мешанину не привезли.
А как термокороб может что-то повредить, что фиксируется пакетом, а сами торты в жесткой упаковке - пояснишь?
1

Открываешь правила Яндекс, смотришь, что можно перевозить. Твои хрупкие торты в количестве 8 шт никто и не обязан был брать. Груз должен быть упакован. Пакет - это не упаковка, раз он позволяет твоему торту упасть и развалиться.

Смотрел на Ютубе, торты ставят в ряд в багажник. Никто не обязан возить десять термобоксов под твои торты.

Причем интересно, я заказываю грузовой, если груз не влезает - с меня снимают деньги. А если ты пытаешься 8 тортов положить, а мне их некуда положить, чтобы они не сломались, с тебя снимут деньги?

раскрыть ветку (1)
0
Пакет - упаковка для коробок.
На фотке в 1ом пакете 2 торта, во 2ом пакете 2 коробки печенья.
Стоимость указана по покупке тортов без учета печенья.
2 торта прекрасно влезают в термосумку.
Можете ознакомиться, для чего используются термобоксы в открытых источниках. Прилагаю то, что удалось найти в первые 2 минуты поиска.
Никто не заикался про физические повреждения - есть требования к перевозке и это нормально.

Но это все другое… Я что-то выдумываю по ходу, да?
показать ответы

Как уже писали не влезло бы в термосумку или че ты думаешь она резиновая? Сам подрабатывал курьером в данном сервисе. И очень много хотрожорых заказчиков начиная от нарушения габаритов до того что нет требования от двери до двери, но хотрожорые пишут в комментарии куда нужно подняться, и думают что щас курьер с разбега к ним пробежит. Из за тортов он расстроился. И термокороб тебе не холодильник поддерживающий температуру +2, +6. А всего лишь инструмент что бы поддержать температуру холодного или горячего.

раскрыть ветку (1)
0
17 минут назад зарегистрировался, чтобы оставить комментарий.
Годно.
показать ответы
2

Назваться агрегатором недостаточно. Вот, например, есть продавец на яндекс.маркете, вы через этот сервис нашли товар, маркет свел вас с продавцом, вы оплатили ему товар, чек выписан именно продавцом, у вас с ним возникают договорные отношения и все разборки в случае чего ведете между собой. А Яндекс тут - агрегатор.

В случае ТС оплата была непосредственно Яндексу, т.е. он является второй стороной сделки, а не агрегатором. И требовать что-то с какого-то Мармуджона вы ничего не можете, у вас с ним нет договорных отношений - у него нет оплаты непосредственно от вас, у вас нет договора непосредственно с ним. В суд с этим не пойдешь. Зато эти отношения есть с яндексом. И своими подрядчиками яндекс должен заниматься сам, а не перекладывать на клиента.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что разделили мою точку зрения.
показать ответы
4

Это тупорылые аналогии, у вас ничего не испортилось не повредилось, вы вообще могли не знать как вам везут если курьер отдал бы не около машины а например поднял бы вам до

Занимаетесь откровенной херотой, требуете у яши возместить товар который дошёл целым, хотя если вам не понравились условия доставки то адекватно было бы попросить возместить деньги именно за неё

Вы всем своим поведением показываете насколько вы душный и неприятный человек, так что не надо тут сказок про "я за правое дело..."

раскрыть ветку (1)
Да, да, все именно так.
По переписке видно, как поддержка сервиса быстро реагировала, как она всячески предлагала решения и как я сразу же стал что-то требовать.
Предложу Яше издать орден Яндекс.Защитник и вручить его…. Хотя да, все мои тупорылые аналогии.
0

Вам люди пишут в чем конкретно вы не правы, сами разговариваете безобразно (а на большинство адекватных коментов вообще не отвечаете) зато тут решили, что-то про обезьяний спиzдануть)

раскрыть ветку (1)
#comment_301718679
Мой ответ на этот комментарий.

Дичайше извиняюсь, что не могу отвечать на комментарии с нужной вам скоростью.

«,» держи, в набранный текст неплохо бы добавить

Это ты недоделанный)

Вся "инфа" из клиентов показывает тебя не в лучшем свете

Выясняется например, что по второму пакету с печеньем претензий нет но с поддержки ты тпясёшь все 6200

Услуга термокороба бесплатная и не влияет на цену доставки да и много деталий твоей личности с гнильцой становятся очевидно

Строишь из себя правильного, а сам начинаешь тупо оскорблять всех тех кто посмел с тобой не согласиться и сказать что ебанат тут ты а не яша

раскрыть ветку (1)
Ответил ранее.
Стоимость указана тортов, за печеньки заплачены другие деньги.
Претензий по печенькам нет.
Курьер забирал у товарища из квартиры: ему выдали 2 пакета - этот в термосумку, этот пофигу.
Бадабууумс! Представляешь, такое бывает?
Я никого не оскорбил первым, не ешь рыбный суп.
0

Да да да

Из-за тебя яндекс миллионы потратил на десант ботов, ведь ты им так в йух не уперся даже)

раскрыть ветку (1)
Ты уже написал под каждой строчкой.
Продолжай, очень интересно, на сколько хватит?
1

Так тем более, у вас доказательств нет, как именно ваши торты транспортировали.

раскрыть ветку (1)
Хорошо.
У меня нет.
У кого есть, что они доставлены в термосумке?
показать ответы
1

"Стоимость кондитерских изделий 6200. Просто переведи мне эту сумму и всё." Это из ваших же скринов. За что нужна компенсация, если с теми самыми изделиями всё в порядке? За поведение перевозчика Яндекс извинился, посулил ему выговор, но такой вариант вас не устроил.

раскрыть ветку (1)
Потому что скриптовый ответ и никаких больше движений организатора услуги не будет.
1

А теперь ТС докажи, что на фото заднее сиденье машины курьера, а не твоего авто.

раскрыть ветку (1)
Там нет на фотках машин.
показать ответы

ТС, ты реально душный. Я таких клиентов называю "преследователь".

Если так в залупу полез с продукцией, которая реально по габаритам не влезет в короб, + по качеству, товарному виду претензий у тебя нет, хуйли доебался?

И почему Мухамаджону не позвонил, если такой деловой?

раскрыть ветку (1)
Прочитай все комментарии к посту. Вообще все. Там содержится инфа, что и куда влезает.
Я таких писателей буду называть «недоделанными».
показать ответы
2

Так вы же первая орали бы если в термокоробе ваши торты поплыли бы, а они скорее там бы поплыли чем зимой в салоне авто

Вот честно, вёз бы я этот заказ, я бы не думал о том как сделать так чтобы всё было бы по инструкции от клиента, а как довезти всё целым и невредимым.

Понятное дело, если бы везли вам что-то горячее то положили бы в

Вам кинули кстати, что услуга эта бесплатная у вас претензия на равном месте ещё и разговаривать не умеете нормально, вот эти ваши "мне срать" "у тебя " выдают знатную хабалистость.

раскрыть ветку (1)
Почитай, для чего нужны подобные сумки и как их правильно использовать (мыть к примеру, чтобы не запахов не было).
1

ну так и не спроста же к тебе наплевательское отношение.

раскрыть ветку (1)
А ты хорошо играешь… Продолжай.
показать ответы
3

Главное это что? Чтобы торт добрался до клиента целым, ну вот открою секрет, лично у меня в авто и зимой и летом торту будет лучше не в термосумке а просто в салоне ибо работает климат контроль

Впринципе не понимаю как термосумка поможет торту летом ибо она холод не аккумулирует особо

Насчёт мороженого, ну вот доставка из магазинов привозит его в теомопакетах, всё равно немного подтяевшее приходится в морозилку класть чтобы подмерзло

раскрыть ветку (1)
Мне откровенно срать, что у тебя и как.
Есть услуга - она заказана - она не выполнена.
Алес.
Оу, сорян за откровенность. И да, если не нравится, в фотках есть контакты Мухамуджона, он во всем виноват и решай вопросы с ним )
показать ответы
2

В стандартную термосумку твой заказ не влезет никак, две термосумки никто не возит - нет такого требования. Нужно было положить один торт в термосумку, а второй везти так, или оба утрамбовать? Как лучше?

Курьеру надо было через саппорт отменять заказ

раскрыть ветку (1)
Второй пакет с печеньем.
Вопросов про вторую сумку не возникало.
показать ответы
1

а у меня вопрос , а если сам ТС забирал эти торты из магазина , как бы он их вез ? я себе покупал 2 торта и я их вез в багажнике , часа 3 и нечего вообще не чего не произошло с ними за эту поездку ( в декабре, но температура была примерно +15) ; мне кажется тс просто жалуется , что он переплатил 50-150₽ за термосумку, когда выбирал услугу/ ведь не было пруфов , что товар испортился

раскрыть ветку (1)
Меня всего лишь на всего бесит подход сервиса.
показать ответы
2

"от двери/до двери", но выскочил заглядывать мармуджону в салон. просто не принимай доставку, если это для тебя так важно. но ты принял - и давай сразу хамить поддержке. а на поддержке сидит девочка за три тысячи км, работает по скрипту, и на осиновом страпоне вертела и тебя, и мармуджона. она тебе сказала, что ты можешь в этой ситуации сделать, а ты опять говнишься.

и научись скрывать клавиатуру, когда скринишь.

раскрыть ветку (1)
В частный дом доставка, но тебе пофиг, это первое.
В переписке от поддержки такое же наплевательское отношение ко мне, это второе.
Третье, я сейчас представил, как ты на кожанной флейте играешь и не говнишься.
показать ответы
1

Вот из за таких баранов Яндекс потом блокирует доставка копейки стоит заявки тоже баран тупой иди сам за своим тортом

раскрыть ветку (1)
Ну когда же вы кончитесь?
показать ответы
9

Самое странное, что не дешёвый продавец пользуется услугами дешёвого сервиса доставки.))

Мы готовим пиццу. Качественную, офигенную пиццу. И однажды мы рискнули отправить заказ при помощи курьера Яндекс. В итоге к заказчику приехал хашлаваш.

Мы даже не пытались повторить. Мы сразу же организовали свою доставку таким образом, чтобы ответственность лежала целиком и полностью на наших курьерах. Мы ввели строгий дресс код, тайминги доставки, приобрели собственный транспорт. Не забыли мы и о штрафах за испорченный по вине курьера продукт. А ещё мы стали платить курьерам более чем достойную зарплату, независимо от количества заказов.

И, о чудо! У нас за два года нет ни единой жалобы на доставку.

И самое главное. В случае возникновения спорных ситуаций первым делом к заказчику едет (да, да, именно едет) кто-то из руководства решает вопрос обычным диалогом.

Так и живём))

раскрыть ветку (1)
Я делал заказ доставки с адреса товарища на свой адрес.
#comment_301615547
4
А как вы планировали поместить эти пакеты в термокороб размером 40х40х25 см.?
раскрыть ветку (1)
Аккуратно.
В одном из пакетов на фотке торты, а в другом - печенье.
0

Работал в техподдержке Ростелеком, и никогда не понимал, зачем людям нужно это "управленческое звено". Да, у меня есть начальник моего звена, скажем так, но он имеет те же самые полномочия, что и я, не более того. Он просто следит за тем чтобы я меньше бегал в туалет. Уровень выше - это совершенно другой отдел, другой этаж, где я никогда не был и этих людей даже не видел никогда. Я б с удовольствием перевёл этих людей хоть на десять уровней выше, если бы знал как их хотя бы зовут....

Я без негатива, я просто хочу донести мысль, что никогда и ни в какой техподдержке вы никогда не сможете попасть ни на какой уровень выше, эта возможность специально максимально ограничена настолько, что даже программно может быть заблокирована возможность перевести звонок куда-то дальше компетенции сотрудника.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарий по существу.
Предложение поддержки выяснять что-то с третьей стороной счел наглостью.
показать ответы
0

Это даже не точка зрения, а ГК РФ. Что Мармуджон, что суд пошлют в эротический пеший поход при таком раскладе, а значит и заниматься выяснением отношений с ним - бесперспективно

раскрыть ветку (1)
Чека в приложухе нет - битая ссылка (https://receipts-renderer.taxi.yandex.net/v1/render/1162/2fa...).
В приложухе в описательной части по доставке ни времени приемки, ни сдачи.
Купил опыта, сделал выводы.
показать ответы
0

Что за уровень выше?)

раскрыть ветку (1)
В моем понимании это следующее управленческое звено: мол, есть Ное количество рядовых сотрудников, которыми кто-то руководит, вот его-то я просил.
показать ответы
0

Судя по этим пакетам. Если бы курьер вес их оба в термосумке. То конец бы настал вашим изделиям.. И была бы у васкаша впакетах. А тут за 5-10 минут даже мороженкане растаит

раскрыть ветку (1)
А за 1’10’’?
показать ответы
10

День добрый, могу дать совет как действующий курьер жёлтой корпорации. Если вы делаете заказ, то обязательно в комментарии указывайте требование о термосумке либо другом условии доставки, т.к. именно в этом сервисе (не еда, а доставка) у курьеров намного больше свободы действий. Рядовой мамурджон может не додуматься сам до температурного режима, в заказе он не видит плашку "термосумка", эту термосумку он должен держать в голове. А увидев комментарий, где огромными буквами написано "ТЕРМОСУМКА", возможно, он додумается, как использовать этот странный, большой рюкзачок.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Только это снова вопрос к сервису Яндекса, ведь передача опций заказа до исполнителя в его ведении.
0

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на почту support@dostavka.yandex.ru, чтобы мы всё проверили.

раскрыть ветку (1)
Потрудитесь посмотреть скрины и соотнесите заказ с вашей инфой в вашей базе.
Моя почта elviktorovi4@mail.ru
показать ответы
3
Привет Дядя

В твоём случае - "высраться". А там уж в терминологии сам разбирайся.

раскрыть ветку (1)
М-да. Тебе привели аналогию с другим временем года и другим блюдом, чтобы стало яснее относительно необходимости использования термосумок и термопакетов.
Можно в любой ситуации уделать кого угодно вопросами.
По факту:
- я решил заказать доставку, потому что мне это удобно;
- да, я знаю, как привезли товарищу больший заказ (потому что, блядь, я его оформлял) и как он у него хранился до момента отправки мне (это мы также обсудили);
-да, меня взбесил вариант, выбранный, сука, оператором поддержки, которому вааааще пакую на все;
- да, по результату всего вышенаписанного, я решил написать этот корявый пост, чтобы хоть как-то подрочить агрегатора и попытаться достучаться до него путем общественного внимания, что негоже заниматься херотой и все-таки стоит уделяють внимания машинам/людям, выходящим на линию/сервису/и тд и тп, раз это предлагается за деньги.
Ты же строчишь просто откровенный бред.
показать ответы
3

Ну торт испортился по факту в данной ситуации?)

Вот ей богу это как пойти в полицию писать заяву на человека просто за то, что он выглядел опасно, а когда спросят "вы дурак?" Сказать "а вот когда вам голову проломят в переулке..."

Возмущается фактический ущерб а не гипотетический

раскрыть ветку (1)
Если что-то не понятно из написанного, то можно уточнить.
Поясняю, считаю из ряда вон выходящих для меня стали 2 момента:
- яндексу глубоко все равно, что и как происходит в части перевозки и допуска машин/водителей к этим заказам;
- отсыл техподдержки в адрес третьих лиц.
Все.
показать ответы
4
Привет Дядя

А по делу ничего не нашлось сказать? Я так и думал.

раскрыть ветку (1)
Может «написать»?
Думай дальше.
показать ответы

Значит нельзя отказываться от услуг дорогой доставки самой сети Гарсон.

раскрыть ветку (1)
Сетка не возит в такое время.
Теперь в будущем, конечно, минимализирую использование я.агрегатора.
Нечего больше добавить.
показать ответы
1

Яндекс не защищаю, но к сожалению, аргумент о том, что Яша принял оплату не канает, потому что есть закон об агрегаторах, согласно которому, они снимают с себя значительную часть ответственности. Круто устроились, правда? И ещё больше неприятно от того, что всё "законно", типа они агрегатор, с них взятки гладки. Зато как деньги брать - так они первые.

раскрыть ветку (1)
Такая тема есть в разрезе ОСАГО: ранее важно, кто управлял транспортным средством и вся ответственность была на нем. Этим часто пользовались юрлица и забивали на покупку страховки. Сейчас идет совокупная ответственность.
1
Привет Дядя

Торты едят горячими, чтобы проводить аналогии с пиццей?

Попытайся ещё, у тебя все равно нихрена не получится, но хотя бы фантазию разовьёшь

раскрыть ветку (1)
«Ни хрена» пишется раздельно.
показать ответы
3

За термосумку доплат никаких нет, это бесплатная опция

раскрыть ветку (1)
Увидел, что это бесплатная опция. Тогда она {термосумка} у всех {курьеров доставки} априори должна быть.
показать ответы
4

Автор просто решил бабла срубить. Торты приехали целые невредимые и не испорченные.

раскрыть ветку (1)
Когда летом тебе мороженку привезут, будешь, облизывая этикетку, вспоминать свой комментарий.
показать ответы
9

Я работал в поддержке Яндекс, и всегда угарал с таких идиотов которые пишут "прошу генерального директора мне перезвонить" и подобное. Чувак, скажу честно, всем по на твои проблемы, выше саппорта с тобой никто не будет общаться. По поводу компенсации, ну угар. А торты где? Что тебе компенсировать их должны. Забрал, захавал и просишь их тебе оплатить, пхахах. Это уже ты дно, а не Яндекс

раскрыть ветку (1)
5
Привет Дядя

А сейчас лето? Торты растаяли и перестали быть пригодны к употреблению?

раскрыть ветку (1)
Хм.
Сейчас не лето, согласен.

Тогда получается, что термосумки только летом нужны?
Оки, вариант с летним мороженым меняю на холодную пиццу зимой.
показать ответы
3

Торт то съели, или он испортился за несколько часов в машине?

раскрыть ветку (1)
Подарил. Про последствия никто не распространялся; надеюсь, все ок.
14

А что произойдет с вариантом не принимать заказ у курьера, т.к. нарушены условия перевозки? Пускай везут назад изготовителю итп...

Аналогично торговым сетям, когда из фуры вынимают градусник и не дай бог что бы температура была выше положенной...или я не понимаю и для физиков - это другое?

раскрыть ветку (1)
Все бы так, но заказ большего размера доставлялся моему коллеге. Я к тому заказу присоседился и выбрал вариант доставки Яндексом к себе домой.
показать ответы
11
Если бы отказался сразу - деньги бы вернули. А так при получении товар забрал, торты сожрал.
раскрыть ветку (1)
Выше прокомментировал, что моя доставка была не с адреса кондитерской, а с дома товарища, куда привезен был еще больший заказ. Если это важно, то ему доставка была с кондитерской. По сути, если услуга добирается платными допами, то за нее несет ответственность поставщик услуги.
показать ответы

Нудак ты, вот и весь вывод

раскрыть ветку (1)
На обезьянье наречие не перейду, хотя других слов тебе не понять.
показать ответы
52

Хуя какой шустрый и торты сожрать хочет и 6200 поиметь.

раскрыть ветку (1)
Интерпретация понятна, но это мой ответ на просьбу «простить за эту ситуацию».
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги