6959

Яндекс-днище8

Заказываю такси показывает 449 рублей. Ну ок. Подъехало. Едем. Никаких особенных пробок по дороге. Доехали до точки, вышел.

Херакс, приходит СМС о списание 559. Спрашиваю у поддержки, что за дела.

А в ответ

Теперь, когда вы делаете заказ, приложение может показывать его примерную стоимость, а не точную. В конце поездки вы увидите итоговую цену, которая рассчитается с учётом расстояния и времени пути.

Потом начали говорить, что стоимость не менялась и прочее. Но я своими глазами видел на экране число "449". Скрины чтоль теперь делать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам же сказали вроде по русски: "Теперь, когда вы делаете заказ, приложение может показывать его примерную стоимость, а не точную. В конце поездки вы увидите итоговую цену, которая рассчитается с учётом расстояния и времени пути."

Что не понятно?

Таксиста тоже в положение войдите - а если там пробка и он простоит с вашей копеечной поездкой?

Таксист зарабатывает, не когда стоит, а когда едет. Больше сделал, больше заработал. Цены на все в космос улетели уже давно. Семьи кормить надо, а?

раскрыть ветку (7)
0

Это должна быть проблемой Яндекса. Правильное ценообразование с учетом пробок. Не надо перекладывать ответственность исключительно на пассажира.

раскрыть ветку (6)
0

ладно.... Я в Яндексе не работаю, я когда таксую - то в Максиме. Там более честно, таксист сразу видит кто откуда и куда и за сколько хочет уехать, и выбирает заказы, которые его устраивают.

Не езжу в ебеня за гроши.

раскрыть ветку (5)
0

Ну вот я готов условно говоря до метро ехать за 400-500 рублей. А за 800-1000 не готов.

Почему Яндекс меня ставит в конце поездки перед таким фактом? У него есть все данные для формирования правдоподобной цены и правдоподобного времени поездки и времени подачи. Но он любит второе и третье уменьшать. А теперь и первое. Зачем?

раскрыть ветку (4)
0

Я вот вас не понял сейчас. Цена поездки меняется когда поездка завершена?

раскрыть ветку (3)
0

В том то и была вся суть. Согласился на одну сумму, а списалась в конце бОльшая.

раскрыть ветку (2)
0

Странно. А почему? В пробку попали?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Особых пробок не было. Всё как обычно.

Яндекс тестировал видимо новые фичи.

После этого случая подобное не встречалось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку