ЯндексДиск против cloud.mail.ru:Финал битвы!!!
Ранее я пару раз создавала ветки об облачных хранилищах
Cloud.Mail.ru диск против яндекс диска.Битва гигантов
Яндекс Диск: 3 недели страданий.Истерика и паника
У всех есть свои + и - о чём выше подробно написано
НО 3 недели с яндекс диском привели меня в бешенство
В итоге только что вернулась на cloud.mail.ru
Итого
яндекс диск 1300 р на 1,5 года
Mail диск 1064р (самый простой вариант,а мне другого и не надо)
Понимаю что не такие великие деньги в сравнении с ценой содержимого мусорногов ведра новогодней квартиры
последнее что добила в ЯДе -
при попытке скачать только что закачанные туда файлы по скоростному интернету, штатными средствами яндекс диска(веб интерфейс)
Часть файлов (НЕ)скачалась с такой ошибкой
И это при том что они отлично воспроизводятся как на cloud.mail.ru
так и с HDD ,куда я закачала их с cloud.mail.ru
Папку закачивали 2 раза штатными средствами яда и смотрели результат: он всегда разный и всегда не предсказуемый.
Один раз закачивает нормально,второй раз нет.Что то скачивается что то нет.
Это не очень хорошая работа с оплаченной клиентом датой.
Поддержка яндекс диска вежлива и оперативна,они всё понимают и им ну очень жаль.Ну просто жаль что кушать не могут и плачут ,утерая горькие слёзы...
Из минусов Яда_ офицаильно признаваемое Ядом невозможность замерить размер папки вне веб интерфейса и группы папок везде
Остальные перечислено вверху по ссылке
Из минусов cloud.mail.ru опасность что они окончательно заставят всех регистрироваться в какой то соц сети и входить строго через неё,а так же большая проблема с компьютером с общим доступом, когда случайный пользователь при входе в аккаунт mail.ru жмёт галку-ассоциировать вход с открытой в данный момент анкетой соц сети этот аккаунт почты
В этом гигантская опастность: открыта левая анкета соц сети ,входит в ящик другой человек и на другом компе при повтором входе ему запретят вход через телефон,а только через скотсеть
Простите за много букаф
!300 р на дороге не валяются
Вернуть их более чем через 5 дней или после закачки туда большого файла более 1 гига невозможно
Пользовтаься вам этим сервисом или нет-решайте сами
Для меня это стресс и полное непонимание как можно такое продавать
читайте отзывы
Там всё есть