10

Яндекс это комфорт?

утренняя ситуация. вызвал такси не себе, доставить девушку на работу. время поджимает, настроение так себе, работать 12 часов.

недавно помимо эконома у тындекса появился тариф "вместе" жертвуем временем ради понижения стоимости, едем на экономе но дешевле.

по утрам тындекс имеет неприятное свойство поднимать стоимость примерно в два раза. утром в воскресенье в 7.30 всегда огромный спрос, да-да, верю, понимаю.

цена - конь. вместе не вариант, так как время поджимает. эконом не сильно отличается от комфорта. но отличается. хрен с тобой золотая рыбка, есть же баллы пресловутого плюса, ими и воспользуемся. Ну и гулять так гулять, раз все равно списываем баллы, то пусть уж будет комфорт.

так подумал я когда вызывал такси. но Яндекс решил иначе. по тарифу комфорт приехал гремучий Логан, и по мнению тындекса это нормально.

от дальнейших комментариев техподдержка неуважаемого яНдекса на данный момент отказалась.

так что, пользуясь программами лояльности и рассчитывая на сервис данного "агрегатора" будьте готовы что в следующий раз вам подадут копейку, пятерку, тонированный БПАН, и это все будет в рамках сервиса. а уровень "комфорт" будет обеспечен исключительно тем что водитель любезно поставит сиденье на место и вместо лежачей позы будет ехать в сидячей, ну может материться не будет, тут уж как тындекс правила перепишет.

зачем пост, не знаю. злой как собака. и дело не в тех деньгах которые составляют разницу, а в том что сервису глубоко плевать на клиента.

Автор поста оценил этот комментарий

Я пишу без злобы, а просто не могу понять))) у вас там в Москве чтоль так всё принципиально? Разборки какие-то с поддержкой, целый пост тут огромный))) я бы сёл и поехал-моя цель доехать! Или не сёл и не поехал. Что-то когда заказываешь эконом и приезжает хорошая тачка гневных постов не видел тут. Типа замените за раздроченный логан вашу новую кию)))

раскрыть ветку (1)
3

ну как там в Москве не знаю) я и общественным не брезгую, просто конкретно в моем районе с ним странности, что пешком, что на общественном по времени получается идентично. и как то когда заказываешь эконом приезжает эконом как правило)

2
Ты только узнал о том что сервису плевать на единичного клиента? Поздравляю с открытием глаз.
раскрыть ветку (1)
3

потому и вывожу из единичности во всеобщее достояние.

показать ответы
0
У меня в деревне нет яндекс такси.
раскрыть ветку (1)
2

может и к лучшему. в моем родном небольшом тоже нет. пешком быстрее.

1
Кстати, кто знает как реально обстоят дела с точки зрения закона? ТС очевидно пишет на эмоциях следовательно может и ошибаться. Вот если у меня в приложении указаны только Рио, Солярис и Логан, а я на Поло подъезжаю на заказ - получается Яндекс тоже нарушает условия договора? Или все таки где-то в начале пользования приложением мы соглашаемся с тем что указан примерный список авто? Ну а логан в классификаторе комфорта есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

да речь не столько-то классификаторе и прочем. ну допускается у логан в комфорт, ну сделайте ссылку на полный классификатор внутри карточки. предупрежден, осознаю, что приехала то приехало. а текущая ситуация что в классификаторе в карточке логан не указан, в документе по ссылке Логан не указан, ссылки на соответствующее положение и какой либо другой внутренний классификатор нет. получается что пользователь (я например) лезет в карточку понять чем же комфорт отличается от эконома, и выясняет что в значительной части отличается таксопарк, на машины которые действительно комфортнее. а по итогу выясняется что это не так.

взять банальную ситуацию, свидание, говоришь: будь готова во столько то, вызову тебе такси. вызываешь комфорт, как никак свидание) а тебе любезно предоставляется Логан, выходи, говоришь, машина подъехала. Вряд ли произведенный эффект будет равен ожидаемому.

да, я не спорю, и комфорт приезжал при вызове эконома. и комфорт плюс при вызове комфорта. в этом отношении приятности со стороны Яндекса случаются. но это сродни неожиданной премии на работе, никто ведь не пойдет выяснять почему так много, и не будет требовать забрать премию. но мнение о работодателе станет лучше. так же и тут, на повышение репутации работают подобные внезапности. на понижение соответственно тоже.

да, может я и душнила, и редкостный гондон, как пишут комментаторы выше, но пользуясь сервисом я предпочитаю знать какого минимума я могу ожидать от него. равно как и с зарплатой, я предпочитаю знать на какой минимум я могу рассчитывать. если среди нас действительно так много тех, кто принципиально наплевал на свои права и соглашается со всем что ему пихают, то извините.

2
DELETED

И душнила)

раскрыть ветку (1)
0

абсолютно в дырочку.

Меня покусал опоссум

Мда. Тс редкостный гондон.

раскрыть ветку (1)
0

как скажете, мсье)

1
Писать вас/вам с большой буквы - это прикольно и лицемерно.
раскрыть ветку (1)
0

да, мне тоже нравится)

0

Да причём тут это. Ну не поехал бы. Сразу отменил и вызвал другую.

раскрыть ветку (1)

Это при том, что есть ожидания обусловленные определенными договоренностями, и крайне неприятно когда эти договорённости нарушаются.

Я пишу без злобы, а просто не могу понять))) у вас там в Москве чтоль так всё принципиально? Разборки какие-то с поддержкой, целый пост тут огромный))) я бы сёл и поехал-моя цель доехать! Или не сёл и не поехал. Что-то когда заказываешь эконом и приезжает хорошая тачка гневных постов не видел тут. Типа замените за раздроченный логан вашу новую кию)))

раскрыть ветку (1)

а с зарплатой так же поступили бы? ну заплатил работодатель на 30% меньше от обещанного, ну что такого, возьму, куплю еды на 30% меньше и коммуналку оплачу на 30% меньше?) цель то получить деньги и не важно в каком количестве.

показать ответы
1
Платная отмена не после того как назначение произошло, а после того как она уже подъехала
раскрыть ветку (1)

ну, мой печальный опыт на заре пользования сервисом говорил об обратном. учту, спасибо.

Вот это у вас проблемы у людей в голове. Время ожидания машины +\- 10 минут при долгом ожидании. Отмени и перезакажи.
У нас в деревне например «каптюр, элантру, икс-треил» тоже считают комфортплюс… просто отмена и ждешь другую. Чего нервы то себе мотать?
Согласился на поездку = принял правила игры.
раскрыть ветку (1)

вот именно эти ±10 минут с утра и решают получишь ты штраф за опоздание или нет. да, штраф больше стоимости поездки. отмена поездки после назначения машины платная.

показать ответы
4
Алкаш и тунеядец
А при заказе, если машина не понравилась, не мог отменить и заново заказать?
раскрыть ветку (1)

время поджимало

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества