бля, чел до подачи 13 минут это и есть что к тебе ехать 13 минут , ну что у тебя нет серого вещества? и потом 32 минуты ехать , и опять же это прогноз , по факту это ещё +5 и более минут на всю поездку .
ну какой же ты тупой 🤦♂️
ты еблан ? у тебя в скрине написано эконом 13 минут и путь 32 минуты? что тебя парень твой в глаза долбит ?
хватит жить прошлым.
и вспоминать что когда то заказ стоил 600-700₽.
до тебя ехать водиле 13 минут , а это все заказы «дальняя подача» и их многие буду пропускать без потери медалек, и чтоб твою пятую точку отвезли , Яндекс бустит цену вверх , чтоб был какой то интерес тебя отвезти.
если б таксист находился рядом, то и цена была бы чуть ниже.
а что такого плохого что Яндекс предлагает воспользоваться автобусом ?
там есть расписание когда автобус начнет ходить , просто дождитесь его, проблема то в чем ? 🤷♂️🤷♂️
дорого есть альтернатива, просто нужно ее ждать часа 4 пока автобусы начнут ходить.
Автор умолчал, что везти его в ебучую Сосновку посреди ночи, а потом в холостую ебашить без заказа обратно в город
Я уже сказал, что цена вполне адекват для ночной поездки в ебеня за пределами черты города. Не нравится - пиздуешь пешком или ездишь на своей машине. Хули ныть? Принудительно никто не заставляет ехать за такую сумму.
А во вторых попробуй докажи что нибудь алгоритмам нейросети, ты, кожаный мешок. Всё рассчитано и расписано, и хоть в ООН жалуйся, хоть Путину.
Это не ко мне вопрос, и ещё раз - не яндекс пидорас, яндексу просто приходится мотивировать пидорасов, которых он набирает, потому что иначе они не едут. Почитай всю ветку из того комментария, сам увидишь ответы таксистов.
Ну ты меня извини конечно, но 15 минут до тебя +30 минут поездки. Ты хотел за 100 рублей доехать? Ну тогда тебе на автобус