15409

Яндекс ты заманал2

Яндекс.такси тут? Бля вы задрали со своим приколом "водитель отменил поездку". Ну отменил и отменил, назначайте нового, какого хера если один мудила взял заказ а потом внезапно передумал ехать, вы не продолжаете поиск исполнителя? Зато цена, блядь была 700 ехал один, потом вдруг передумал и ваше блядское приложение говорит хотите снова поискать, поищите, но за 1000. Чё за херня, я уж раз вызвал такси значит жду его, и чё за тупой вопрос хотите ли вы ещё поискать.. ясно дело хочу, я же блядь в первый раз уже вам об этом сказал. Задолбали!!!!

1323
Автор поста оценил этот комментарий

Скурвились, суки! Сегодня такая ситуация была:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
183
Сюр какой то ..
показать ответы
91
Часто передвигаюсь на поездах и выезжаю за час до отправления, вызвал я этот Яндекс, ожидание 20 минут. Ну думаю успею у меня же час времени, а ехать до вокзала 20 минут. Жду машину дома листая ленту Пикабу, приходит уведомление машина подъезжает, выключил телефон, взял вещи, спустился, а тут сюрприз блят@, водитель отменил ваш заказ. Ну комон. Нажимаю поиск нового водителя, а приложение мне выдает, приедет Мухаджон с ожиданием в 20 минут, я делаю попытку еще раз вызвать, приложение мне еще одного Джона с ожиданием не менее 20 минут отправляет и при всем при этом цена становится выше и выше (забыл написать,что время около 22:00 и пробок на дороге вообще нет) пришлось заказывать забытые богом 55555 или 66666 на поезд я конечно успел, но осадочек остался.

В разговоре с таксистом, он мне пояснил, что тоже берет заказы у Яндекса, но в последнее время их не устаревает моржа которую Яндекс себе берет с каждого заказа.
раскрыть ветку (1)
68
Вот и я о том же. Ну ебать ты охуенный монополист гигант, ну сделай дороже что бы блядь это все работало и заказал ты такси оно приехало. Но нет же блядь, мы все местные конторы задавили, а сами нихера работать не хотим. Чё блядь за прикол такой!!! Зла не хватает уже!
показать ответы
Цифровой след

Ну не нравится агрегатор - попробуй поймать машину сам с обочины. Удивишься и цене, и сервису, и времени ожидания

раскрыть ветку (1)
6
Бро ну причем здесь это. Хуйню же спорол не?
показать ответы
8

Ну не понравилось хуевое блюдо в ресторане - попробуй приготовить сам. И похуй, что повар должен оказать тебе качественную услугу, раз уж он пошел работать в общепит, и получает за свою работу зарплату.

раскрыть ветку (1)
3
Друг мой, я готов платить больше повару, если б он мозг не ебал. Сказал блюдо за 1000 сделал, и все ноу проблем, бери или не бери. А я про мозгоебство говорю, типа бери плов за 100, а потом выходит не нихера не 100 а 500, а по итогу вообще хуй тебе а не плов. Об этом речь. И выбора у меня нет, повар один, а сам я раз на такси еду нихуя приготовить уже не могу, ибо дяди в зелёных желетах меня отъебут если я к плите встану, поскольку винишка в моей крови более чем достаточно
показать ответы
Ну если готов платить больше, то пиши в комментарии к заказу, что заплатишь цену из приложения х2. Уедешь гарантировано.
раскрыть ветку (1)
1
Ты так в магазине делаешь? Бля чё за дет сад, сказал за 500 значит за 500, будет 800 пусть будет 800. Я хочу получить услугу за деньги которые ставит сам агрегатор, а гадать с ценой за сколько ее окажут это вообще ерунда какая то
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги