Я пользуюсь еще другими поисковиками, гуглом в том числе. Задолбал именно яндекс. Нигде такой навязчивой дичи не попадалось.
Вот там лютый пиздец был, благодаря которому маил.сру убил себе репутацию наглухо.
Когда вижу эту хуйню с кнопкой "да", машинально проговариваю "пизда", и жму на крестик в углу)
Нету ж давно. Ставить апку или еще что-то из недоверенных источников не хочу. Так то старое приложение работало до июля, но тоже отключили.
Я правильно понял, что вы ставите сертификаты от минцифры, но боитесь поставить app с сайта сбера?
Если Вас в интернете послали нахуй, перестаньте пользоваться интернетом.
Очевидное решение?
та ещё помойка... иногда там можно почерпнуть что-то интересное по IT, но в целом помойка. извините за мой французский.
в целом да. Первое для linux на базе redhat (centos как вариант) хотя уже переходят на другой пакетный менеджер, второе для freebsd.
Я уже лет 5 на яндекс-браузере. Ничем не отличается от хрома, потому что это тот же хромиум. Перевод видео - заебись, туториалы смотреть самое то. Никаких проблем или ограничений не испытываю. А вот их агрессивный хуяркетинг это конечно лишнее, благо я его не вижу, потому что уже на нём)
Дело даже не в том, что окно выскакивает, а в том что нет привычного большинству юзеров да\нет. Есть большая кнопка "ДА". Бабушки\дедушки не будут искать крестик где то там в правом верхнем углу.
то есть вы серьезно убрали крестик справа сверху, закрывающий окно только чтобы высрать пост на пикабу? О,О
Про крестик я знаю, и не убирал его. А вот всякие неопытные пользователи что будут делать? Пичет именно из-за того, что визуально кнопка только "да". Кнопку "нет" надо ещё поискать.
Ну да, действительно. Никогда не пользовался этим говном и ещё должен был следить когда он протух )
Есть кто-то, кто сначала нажимает все ктопки. А есть кто-то, кто сначало читает инструкции.
Не нужно быть как первый.
https://www.litres.ru/book/cricket-liu/dns-i-bind-5-e-izdani...
Уговорили, не буду нажимать ктопки. И по вашей ссылке тоже не пойду, ничего нового там я не узнаю.
Расскажите ещё как работает DNSSEC ?
yum erase yandex
хотя, мне больше нравится
pkg_delete yandex\*
Если вы понимаете о чём речь.
Я тут напишу, не хочу каждому боту отдельно отвечать.
Синхронно запилены ответные посты, синхронно ответили на вопрос.
Я, пользуясь случаем, хочу у вас спросить.
Перевыпустил карту от сбер, уведомление о том что карта готова я получил.
Сколько карта будет храниться в отделении?
С недавнего времени с хрома на андроиде сбер вот так ругается. Удаляешь все куки, тогда заходит, даёт всякое поделать, а потом снова ругается.
Мутят что-то что ли.
"Он" это как? :-) Какое конкретно приложение ответственно за показ клиентоориентированной рекламы?
Он - это яндекс. Причем тут реклама?
Кстати, вспомнил, была где-то гифка "яндекс" меняется на "херня". Нужно срочно поискать )
А что, уже бюллетени начали выдавать? За кого голосовать будем? Жаль Байден снялся с выборов, я бы за него голосовал.
Спасибо кэп, я знаю. Я уже устал отвечать на такие вопросы. Поэтому позволю себе пофантазировать.
И так, приходите Вы в офис банка и тут вам - Вы самый лучший наш клиент, поэтому мы выдали вам кредит. Вы согласны? И все сотрудники машут флажками "ДА,ДА,ДА" назад не выпускают, выйти можно только через чёрный ход.
Эм... вы не пользуетесь яндексом почти 20 лет, но у Вас все к нему привязано? Или я может не так понял?
Громкие заголовки такие громкие.
Проект свернули, поддержку прекратили в 2018 году (шесть лет без обновлений, Карл, шесть лет), домен для обновлений не стали продлевать и его выкупила американская компания.
Удивительно, с чего бы это ФСБ рекомендовать не пользоваться сейчас Спутником, выглядит надёжно.
Т.е. у вас проинсталлирован простой яндекс браузер который предлогает вам установить "яндекс снейросетями"? Тогда срочно снесите его нафиг. Поставьте лучше Оперу
Первый раз натолкнулись на рекламу без явной кнопки отмены?
Меня прикладуха по измерению пройденных шагов постоянно давит даже откровенным скамом "Update your android system". Я просто сбрасываю её вниз и тут же пере открываю. Поскольку она считает что реклама показана, дальше работает в нормальном режиме
В том то и дело что не первый. Каждый день он мне предлагает его поставить и вот это задолбало.
Я тебе скинул книгу где есть вся инфа по dnssec и bind. Я сделал вывод, что ты её никогда не открывал.
А ты ведёшь себя как киркоров
Давай попробуем. Кусочек конфига покажу.
xn--- -8sbkpbi0a3cr IN A 127.0.0.1
Пробел там специально сделан.
Тем временем ФСБ рекомендовала не использовать браузер спутник от ростелекома.
https://www.cnews.ru/news/top/2024-08-02_fsb_rekomendovala_p...