Эту поделку ещё и народ тут мне пиарит в комментах. И минусы мне ставят, когда я говорю, что это ёбаный амиго номер 2, считай. Может, только чуток получше местами, но всё же)
Ну почему поделку. Не знаю как сейчас, но когда я на него перешёл синхронный перевод был только у Яндекса. Потому и перешёл с хрома, в остальном он идентичен этому самому хрому. На хром когда то ушёл с лисы, а на лису с осла.
Про амиго вообще сейчас в первый раз услышал.
Ничего страшного. Ты просто обычный обыватель, которому незачем разбираться. На этом и играют. На отсутствии выбора. А потом тебе пачками на номер звонят пидарасы с рекламой.
Звонят всем. Причём, например, мне звонят сильно реже, чем бабушке и родителям, которые вообще браузерами не пользуются. В августе вообще звонков не было.
Не в ту сторону спорим, видимо. Яндекс.браузер - рекламная хуеблудина, которую ровно также, а то и хуже суют в установку бесплатного софта, так как этот уёбищный выкидыш хрома иначе не живёт.
С моей точки зрения это как раз самый лучший браузер. Кажды йраз при установке/переустановке системы я ставлю именно нго. Что на вин, что на линь. :)
Офигенный браузер же, что докопались? И перевод приятно работает, и тупит меньше гугл хрома. Перелез на него пару лет назад и очень доволен.
Вбиваешь в поисковике "скачать гугл хром", качаешь, устанавливаешь, сносищь к херам этот ебучий Яндекс и спокойно пользуешься нормальным браузером.
возможно, тут причина в вин11) у меня тоже ноут слабый, но на 10ке всё нормально работает
Поисковик - да Я. Гугл меня бесит еще больше. Так вот в поисковике и вылазит эта блядская табличка.