Яндекс, ты в порядке?
Являюсь пользователем, яндекс плюса довольно продолжительное время. Некоторое время назад. начались не понятные списания с карты сбера от @yandex,.изначально пытались списать 790 рублей а малость позднее 685 рублей.(смотрим скрин с номера 900) Написал, о непонятных шебуршаниях в кошельке, поддержке. Тех поддержка включила "робота Фёдора" и я понимая что мне тут не рады, просто решил тихо уйти. Отключил плюс, уронил слезу и отвязал банковскую карту. И о чудо. С отвязанной карты эти волшебники списали деньги, 100 рублей. Яша, у тебя всё хорошо? Где продукт френдлиюзер? Где тех поддержка?
Upd : спасибо специалистам техподдержи @yandex которые разъяснили ситуёвину. Вообщем картина выглядит следующим образом. 790 руб это полная стоимость мульти плюс. 685 руб это с учётом накопленных бонусов на аккаунте. 100 рублей это какой то "левый" аккаунт. Честно говоря хотелось бы больше разъяснений от @yandex по поводу таинственного аккаунта и что за услуга была оказана. @Sberbahk, спасибо за рекомендацию. Я заблокировал карту и подал заявку на перевыпуск. P. S хотелось бы подвести итог. Сносить пост я не буду, я надеюсь что он поможет, попавшим в "непонятку" @yandex пожалуйста разберитесь с технической поддержкой. Выключите своего кибердуболома. Он бесполезен. Спасибо за внимание.
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчик