Яндекс такси-поддержка как всегда...
Пост не поплакаться,а показать очередную работу поддержки.Как всегда,водитель-безправное существо,а у поддержки лапки.
В двух словах:
Ловлю заказ в соседний город,приезжаю на адрес,вижу оплата наличными.Сразу матякнулся.Выходит девочка-припевочка с дредами и вообще определённого вида с одеялом в обнимку,я уже напрягся .
Предложил сразу оплатить,чтобы избежать недопониманий.Сумма 1500 с копейками.Она начала бубнить, что сейчас,сейчас,сама в телефоне строчит кому-то. Говорит,поменяю адрес поближе в соседний район,в другой город не надо.Ладно,думаю,по району прокачусь медленно,а сам у неё ещё раз прошу оплатить.Она опять что-то "бубубу",а я уже заказ принял.Короче пока ехал,несколько раз предлагал оплатить,когда понял,что денег там нет,увёз вообще в неудобное Место,где маршрутки не ходят и высадил её. А поддержка умеет решать проблемы водителя:
В общем,@Yandex если вы это читаете,знайте,вы днище в очередной раз.Для чего нужна поддержка,если она нихера не поддерживает,а отвечает шаблонами?Я так же могу решать проблемы))).