8

Яндекс такси опять гонит

Заказал такси, пошел таймер до начала платного ожидания, быстро собираюсь выхожу с гостиничного номера, дверь за спиной закрывается (на улице -30), а машины нет, подождал, пошло платное ожидание .

Начал писать, звонить, трубку не берет.

Заказ в итоге отменил, второй приехал, но говорит в Аэропорт заезжать не буду так как 300 рублей надо оплатить будет, ладно хоть сумку сам донес до входа.

@Yandex, есть геолокация и у меня стоит показывать где я, почему вы включаете таймер если водятел явно в другом месте находится?!!!

Яндекс такси опять гонит
1
Автор поста оценил этот комментарий
В приоритете точка, а не адрес. Это официально подтвердил Яндекс. Если есть разброс точки и адреса, машина поедет на точку.
раскрыть ветку (1)
1
И где логика? И как я написал, водятел доже трубку не взял, тут явно специально было сделано, звонил несколько раз.
показать ответы
0

Ну тут может быть несколько причин. На сколько я понимаю, сейчас есть проблемы как с мобильным интернетом, так и со спутниковой навигацией. Возможно водитель ставит прибытие заранее, опасаясь что в конечной точке маршрута, может связи и не быть. Так же его положение, на карте, ой как не факт что правильно показывает. А второй вариант, что бы пассажир не тупил и быстро выходил.

раскрыть ветку (1)
1
Идут они НАХУЙ, я адрес конкретно указал!
показать ответы
1

Ну вот, как оказалось, ему не нужно.

И, поскольку, вам тоже не нужно, то и звонить никто никому не стал и все остались при своих.

раскрыть ветку (1)
0
Вот так и живём, всем насрать, а потом кто-то там виноват, но только не Я.

так если вас водила игнорит , то он не горит желанием вас везти ...
заказ в пром зону вообще нафиг нужен (обычно плохая дорога или обратно ехать пустым (так же бывают отмены , когда приехал в пром зону и пассажир отменил)

раскрыть ветку (1)
0

Зашел посмотрел посты, всё ясно))

Иллюстрация к комментарию

так нет, пассажир находился на адресе, а вот точка стояла на противоположной стороне, потому что если с этой точки начать движение то сумма будет стоить 200р, а вот если забрать с адреса(на противоположной) то поездка будет стоить 220р или 230р (потому что нужно сделать крюк)
если подашь машину на адрес пассажир может заявить какого фига ? если он стоит на точке, если подашь на точку , пассажир возмутится чего это не на адрес.
и вот каждый раз приходится гадать ,а где же пассажир , НО есть такие моменты когда пассажир вообще в квартале или на соседней улице... и уже это превращается в игру в прятки....
почему пассажиры не могут с ориентироваться на местности и заказать правильно такси, чтоб и адрес и точка совпадали....

раскрыть ветку (1)
0

Я так понял вы таксист )), ругаться не хочу, но в моем случае такси не приехало на место заказа, мне в программе написано было что такси прибыло. Я вышел. Такси НЕТ. Счетчик начал капать, МОИ действия?

показать ответы

так если вас водила игнорит , то он не горит желанием вас везти ...
заказ в пром зону вообще нафиг нужен (обычно плохая дорога или обратно ехать пустым (так же бывают отмены , когда приехал в пром зону и пассажир отменил)

раскрыть ветку (1)
0

Тогда пусть отменяет!

показать ответы
0

а кому нужно уехать ? таксисту или вам ?
почему таксист должен звонить ?

раскрыть ветку (1)
0

Ну наверное потому что он работает и этим деньги зарабатывает.

показать ответы
0

отгадай где был пассажир ?
он тоже написал адрес, флажок это его точка

раскрыть ветку (1)
0

А вот тут пассажир виноват, если адрес написал то и сиди на жопе спокойно, если условно адрес но хочешь на допустим остановке, то в комментариях так и пиши где будет производится посадка. Тем более еще через дорогу перешел.

показать ответы
1

А как должно работать? Ну что бы справедливо было а не только всё в твою сторону.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно даже если непонятки таксист сам перезванивает и уточняет где вы стоите.

показать ответы
1

А как должно работать? Ну что бы справедливо было а не только всё в твою сторону.

раскрыть ветку (1)
0

Справедливо, если он сам перезвонит или хотя бы трубку возьмет.

показать ответы
1
Яндекс старается облегчить жизнь пассажиру, предоставив ему возможность ткнуть один раз и приложение по геолокации само ставит точку, где стоит пользователь. Но часто это все работает через жопу. У меня было, что пассажир на поезде подъезжал к вокзалу, и ебнул точку, телефон неточно схватил координаты и дал точку в промзону метров за 400 от вокзала на бетонный завод. Я туда подъехал в полночь, на завод, до вокзала в объезд 5 км.
раскрыть ветку (1)
0

Это тоже полезная функция, особенно когда в незнакомом городе или вообще на пром. зону такси вызываешь, но этот мудак даже трубки не брал (звонил с двух вариантов), и на сообщение не ответил.

показать ответы
1
Да эт я к тому, что если будет непонимание при разносе адреса и точки, то ориентируются водители на точку.
раскрыть ветку (1)
0
А где логика?
показать ответы
1
А хз. Та и похуй, новый пост создашь, уже с заблюренным номером))
У меня ещё часто раньше было такое, что таксист приняв мой заказ, просто проезжая где-то рядом со мной уезжал вообще в другую сторону, как будто отказался от заказа. А потом эти ублюдки начинали мне строчить сообщения, типа отмени вызов. Я отвечал - щас я тебе через службу поддержки отменю, чучело)))) Поддержка всегда реагировала жёстко, и деньги на месте, и извинения, и бонусы, и блокировка водителя чтоб больше на мои вызовы не попадал.
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел под чьим ИП ездят, по национальности сразу все понятно стало.ю, хотя на фото водятел вроде на Русского похож.
1
Было подобное пару раз. Я скрин приложения делал типа где я и где авто по факту локации, и видео обзор, что его рядом, и всё это в службу поддержки скидывал. Деьги всегда возвращали и ещё извинения приносили, и ещё скидку на следующую поездку скидывали.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно пост не снесут из-за того что номер машины показан...
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0
Ага, чаще на Максим ездил, но там смешнее, тут условно за 200 доехал, а через Максим, цена 900 была, ехать меньше километра, пешком не пошел только из-за багажа.

почему вы включаете таймер если водятел явно в другом месте находится?!!!

они же сами вручную таймер включают, это же так работает

раскрыть ветку (1)
0
Они радиус могут уменьшить, а не делать пол километра! Да и вообще это не должно так работать.
показать ответы
0

каких допустимых приделах ? твоё 1 кресло уже придел , а твои оставшиеся хабари это уже превышение размеров, жалкий нещиброд

раскрыть ветку (1)

Вы бомбилы все такие мудаки?

показать ответы
2

Пиздишь. До подачи пару минут минимум, потом бесплатное 3 минуты и после пошло уже платное.

Он по твоему 200 метров 5 и нут ехал?

раскрыть ветку (1)

У меня именно так и было, только этот **** не приехал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы