50

Яндекс такси

Яндекс-такси... Вы что там, совсем охуели?

Только что провожала подругу домой. Вызвали Яндекс-такси. Когда машина приехала, я попыталась сфоткать номера.. на всякий случай (девушка уезжает одна, на х/з какой машине, вот такая у меня привычка)...

Ну что вы думаете... Таксист наехал мне на ногу колесом! Орал:"хули ты тут снимаешь!" И, через 10 м мою подругу высадил.

Далее пишу от ее имени: на слова о грубейшем нарушении он ответил : мне вообще все рано и вылезай из машины, я тебя никуда не повезу. С учетом, как он стартарнул с места, где прижал мою подругу, и с его слов, я попросила остановить машину, а он и сам был не против, мол, мне все равно на вас, вы никто....

Это как понимать?

Далее от человека, который,собственно, вызвал такси "Полное нарушение профессиональной этики! Большой вопрос к руководству СБ Яндекс-такси на наличие первичой психологической проверки принимаемого персонала. Стоит напомнить не только о моральной отвественности сотрудников, но еще и о прочих других, обладающих номерами статей в УК и КОАП. Плюс стоит отметить полнейшее непонимание собственно наличия мужской личности в данном теле руль-твистера."

Он тупо проехал мне по ноге... И ни капли сожаления.
А вот у меня есть сожаление, что с собой не было дробовика.
Мир вам в ленту!

Скан с Ятакси в комменте ниже.

Лига злопамятных

149 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Здесь тоже нельзя публиковать персональные данные, адреса и телефоны. Это запрещено на Пикабу, к тому же есть другие места для таких вещей.

Здесь публикуем или репостим сообщения о конкретных людях, о которых хочется вспомнить через некоторое время и проверить хорошо ли они сидят, а если нет, то почему, и не слеует ли об этом поговорить.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы просто пережрали а водитель сначала решил вас везти а потом передумал, надеюсь в путь в приложении не отправился. Правильно сделал. Нех из поездки в такси устраивать танцы с бубнами и фотоколлажи. Епанашки

раскрыть ветку (1)
4

Какие танцы? Я что, не могу зафиксировать номер машины на которой моя подруга ночью уезжает? А если с ней что-то случится - где её искать?

6

Здравствуйте! Даже в голове не укладывается, что водитель наехал вам на ногу и позволил себе так выражаться...

Напишите нам, пожалуйста, на почту — blogs@go.yandex.ru ваш номер телефона из приложения. Во всём разберёмся.

раскрыть ветку (1)
4

Написала.

4
Ебать специалисты, «если бы наехал-стопа в мясо, уух» да нихера стопе не будет, заднее на КИА не ведущее и там веса как у мухи.
раскрыть ветку (1)
3

Если честно, сама была в шоке, что нога в порядке. И наехал он передним колесом. Не знаю, может по снегу давление в колёсах приспустил...

показать ответы
14
Для особо одарённых, в приложении и номер машины, и марка машины, и фото водителя есть...
раскрыть ветку (1)
2

Вызывала не я. А вообще просто привыкла фиксировать номер машины, на которой от меня уезжают. Мало ли что.

6
А зачем фотографировать номера? В приложении ведь есть и номер, и как зовут водителя!
раскрыть ветку (1)
2

Привыкла фиксировать номер машины, на которой от меня уезжают. Мало ли что.

2
Сразу после происшествия - если вызывали через приложение - отменяете заказ, 1 звезда рейтинга и в чат подробное описание происходящего, с приложением фотографий. Если через оператора - звонок на горячую линию, подробный рассказ и отправка фотоматериала на электронку. Водила после этого должен получить резкое снижение рейтинга, штраф и вполне возможно лишение лицензии - все зависит от конкретного автопарка.
раскрыть ветку (1)
1

Так вызывала не я. Мы просто стояли и ждали. Хотя, конечно, жалобу в Яндекс напишу (ес, офф корс, а хуйли толку?)

показать ответы
0

Вот собственно и герой нашего романа

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
А зачем фотографировать номера? В приложении ведь есть и номер, и как зовут водителя!
раскрыть ветку (1)

Конечно, есть. Но, меня так муж приучил, что когда от нас уезжает барышня, мы должны зафиксировать на чём она уехала. Считайте это атавизмом.
Но, ведь если человек (таксист) не планирует чего-то плохого, то он не будет возражать, если его номер зафиксируют?

показать ответы
33

Это наезд. Надо было вызывать ГАИ. Это было бы эффективнее поста на Пикабу.

раскрыть ветку (1)

И что надо было предъявить?  Не желание везти клиента?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги