Яндекс Такси

Предлагаю из-за истории с мундаком и вскрывшиеся темой с fake gps, да и прочими кидками, сделать что то типо петиции Яндексу и обязать его выдавать залоченые устройства для работы в их сервисе. Таксисты люди не бедные, могут лишнюю десятку Яндексу заплатить и похвалить своих коллег которые к такой ситуации привели. @Yandex.Taxl, @Yandex.Go,

1
Автор поста оценил этот комментарий

Резко упадёт кол-во водителей и, как следствие - выручка яндекс.

раскрыть ветку (1)
1
Слушай, никуда они не денутся, уже сколько раз обещали, все на месте.
0

Только потребителю будет от этого хуже. У нас предложения такие весёлые всегда идут. То давайте глушилки на зоны поставим, зеки с телефонами народ разводят, при этом в соседней стране телефон в тюрьме разрешен.

То наркоту через киви кошелки продают, давайте запретим терминалы оплаты.уверен, что сейчас с таким хейтом программисты яндекса прикроют это очень быстро

раскрыть ветку (1)
Вопрос с зоной легко решается если за него взяться, просто государству откровенно похуй на всю эту движуху. Наркоту можно и без киви купить, это вариант уже для тех кто из дома компуктер вынес.
показать ответы
0
вуглускр

Ну а те, кто хочет работать плохо - им будут совать. Соответственно количество таксистов станет меньше, средний чек для пользователя вырастет. Раз цена растет, то спрос падает, в итоге компания недополучает деньги, снижается оборот

раскрыть ветку (1)
Подожди, то есть ты считаешь что уж лучше нас ебут, но чуть подешевле?) Даже те кто сейчас наебывают переобуються, ибо идти им НЕКУДА.
показать ответы
0
вуглускр

Если тебе в жопу каждый день совать палку на работе, ты куда денешься?

раскрыть ветку (1)
А где ты тут видишь палку? Работай нормально и честно и все у тебя будет хорошо. Я работаю на совесть и ко мне претензий ни от заказчиков, ни от руководства нет. Если я буду работать как мудак мне не будут палку совать, меня уволят к хуям.
показать ответы
0

Пробуйте. Где подписать?

раскрыть ветку (1)
Пока кучкуемся тут. Посмотрим сколько соберётся.
0

Ваши бы слова да  Яндексу в уши. Очень хочется, чтобы так и было. Но скептик внутри говорит, что хуйтам так получится. Но я всеми фибрами души "за"

раскрыть ветку (1)
Ну посмотрим. Почему бы не попробовать?)
показать ответы
0
вуглускр

Вот именно - они не дебилы, чтобы отказываться от основной части выручки ради жалких процентов судаков с обоих сторон.

А способ отслеживания фейк гпс давно есть, даже устройства не надо перепрошивать

раскрыть ветку (1)
Объясни куда она денется, если таксисту самому деваться некуда? Ты думаешь человек идёт в такси из-за кучи предложений по работе ?)
показать ответы
0

Блять, охуенная мысль!. Только что помешает помимо этого иметь собственные телефоны с убером и прочими агрегаторами? Но идея очешуенная. Только ещё сделать так, чтобы всякий убер-хуюбер просто так не скачать/установить было. Чтобы пошёл работать - так работай, а не так, что "пока ждал пассажира - повернулся заказ пожирнее, ну я у него перед носом и уехал, гыгыгы"

раскрыть ветку (1)
Ну поднять штраф за отмену нормально и все решится.
показать ответы
3

А нахрена это им? Лаве мутится да и похер. Недовольные с обоих сторон будут всегда.. и мундаки и "вези  меня тварь. "  неадекватов не искоренить никакими мерами

раскрыть ветку (1)
Им в целом тоже не сахар если их водитель везёт конкурента.
0
DELETED

Вот не поверишь, наоборот, таксисты выдавливают автокурьеров.

раскрыть ветку (1)
Ну Яндекс сейчас и озон привозит. Это да. Поэтому никуда не денутся они.
0

Блять, охуенная мысль!. Только что помешает помимо этого иметь собственные телефоны с убером и прочими агрегаторами? Но идея очешуенная. Только ещё сделать так, чтобы всякий убер-хуюбер просто так не скачать/установить было. Чтобы пошёл работать - так работай, а не так, что "пока ждал пассажира - повернулся заказ пожирнее, ну я у него перед носом и уехал, гыгыгы"

раскрыть ветку (1)
Убрать вообще приложение из магазина, забанить старые АПК, дать срок на переход и вуаля. Будет у него Убер, ну ок, штраф за отмену 500-1000, не будет он косарь терять из-за своей хитрожопости, он же хитрожопый.
показать ответы
2

Уже кто то писал, что многие агрегаторы прикрыли возможность фейк гпс. И с курьерами дк и яндекс еды это уже не прокатывает. Я думаю, что после говна, что поднялось на пикабу яндекс исключит эту лазейку. Сейчас это вопрос времени, да и программно это сделать гораздо дешевле, чем выдавать устройства, которые и так уже стоят во всех арендных машинах.

раскрыть ветку (1)
Я не крупная айти корпорация, я что в голову пришло, то и описал, есть менее болезненный способ, я только за.
0

Да все равно варианты есть. Авиарежим. И не докажешь "я в тоннеле был, связь не ловила". Но идея шикарная и я конечно обеими руками за. Однако, я понимаю, что нереализуемо и что многие таксисты как охуевали, так и продолжат

раскрыть ветку (1)
Яндекс тоже не дебилы, какой блять тоннель у комсомольской и т.д. взял заказ, либо на берёзу лезь и связь лови, либо получай штраф. К сожалению тут кроме как жёстких санкций ничего не поможет, сейчас постов мандбка народ начитается и этой хуйни вдое больше будет .
показать ответы
3

А нахрена это им? Лаве мутится да и похер. Недовольные с обоих сторон будут всегда.. и мундаки и "вези  меня тварь. "  неадекватов не искоренить никакими мерами

раскрыть ветку (1)
Лол, купят трубки в Китае по 2к, впарят бизнесменам по 10.
показать ответы
3

Я думаю это только поднимет цены. Да и в арендных такси стоят яндекс станции(магнитола на андроиде с сервисами яндекса), куда можно интегрировать программу. Но все равно обход найдут. Проще блокировать мандюков, это ведь отслеживается все равно

раскрыть ветку (1)
Ну если мундак ещё катает и гандон с Владивостока тоже, то хуево это все отслеживается. Цены поднимет с чего? Яндексу спокойствия только добавит и контроля. Ну уйдет 10 процентов курьерами в Яндекс еду, ну ничего страшного.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги