7022

Яндекс такси

Утро начинается не с кофе.
Сегодня проснулся и увидел списание на карте от Яндекс такси на сумму 4709 рублей.
Вчера вечером пользовался услугами Яндекс такси чтобы доехать домой, совершил поездку на 342 р.

После обращения в банк по сомнительным операциям. Обратился в Яндекс поддержку.

Специалист ушел думать что ответить, после чего совершил повторный запрос о времени ожидания.
И о чудо.
Мне просто заблокировали аккаунт.
Также при обращении в банк, ответили что возврат делает организация присылающая запрос на списание вроде всё логично. На что Яндекс твердит про какую-то процедуру «чарджбек».

Вот как-то так.
Требую справедливости.
Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы тут указали что поездка 7 часов была, а где данные о самой поездке, в разделе история заказа, и там весь маршрут должен быть, что то вы похожн темните сами раз не скинули оператору скрины и не описали, если вы не катались но деньги списаны у вас она должна быть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
1
Скрины есть, к счастью сделал, до того как аккаунт слетел. Сейчас пытаюсь восстановить доступ. Целый день убил на эти поддержки. Ничего темного всё светлое, приехал домой вменяемый, живу не один, жена, дети. Спал дома как сурок за 4709 р.)
С возвратом у яндекса всегда все четко было, меня как то в питере прокатили по супер долгому маршруту чтобы денег накатать пару раз развортты были, я скинул оператору это все, сумма кстати копейки была рублей 200 больше но эти катания заняли 20 минут и я так и не понял почему водила просто по маршруту не ехал, решил наказать, скинул маршрут сказал че за дичьнакрутил водила давайте разницу междц начальной ценой и конечной, оператор конечнл предлагал свои прлмокоды но я отказался и сказал делайте возврат, ничего все сделали на сумму разницы, а у вас тут 4.5к и все так спокойненько нет не вернем, помоему история выдумана
раскрыть ветку (14)
3
А смысл мне её выдумывать? У меня есть пруфы. Просто пост первый раз писал не всю доказательную базу привел. Есть списание за поездку которой не совершал. Находился дома есть близкие которые это подтвердят плюс камера домофона, в подъезде камеры тоже стоят. Яндекс отослал в банк, банк принял заявку на возмещение которую рассмотрит в течении 30 дней, надеюсь что возместят. Завтра заеду в полицию напишу заявление, понятно что откажут, ну хотя бы зафиксирую.
раскрыть ветку (13)
2
Вы ни одного пруфа не привели, какие то скрины в которых ничего по факту нет, ни даты ни времени, какая-то переписка с кем то, ничего не доказывающая, я скидывал скрин до этого это пруф что я поездку совершал, вы такой не скинули какая то дичь про аккаунт заблоченый.
раскрыть ветку (12)
8
Ваше право, верить или нет. Поста бы не было если бы аккаунт не слетел после того как я обратился в поддержку.
раскрыть ветку (6)
2

Тут самое интересное как такси с Балканской до Сертолово 6 часов ехало. Или оно как маршрутка туда-сюда моталось?

раскрыть ветку (3)
3
Я так понимаю мог стоять, суммы такие как 100,200,300,500 похожи на чаевые стоял чаевые себе ставил.
раскрыть ветку (2)
2

Я часто беру такси в пригород и Яндекс при таких поездках списывает сумму частями. Но тут время подозрительно, за 7 часов можно до Москвы доехать, а тут Купчино -Сертолово ночью, час максимум.

раскрыть ветку (1)
4
Обзорная экскурсия из Купчино в Сертолово получается.
2
Так и при чем тут чарджбек вообще. 7 часов катались и так мало первое что странно, второе яндекс в поездке видит где пассажир так как гео данные пасет 24 часа, вам надо в поддержку не про чарджбек писать и акк взломан, а о несоответствии действительности самой поездки, напишите им чтобы разбирались и выложили полный путь адресов тут явно что-то не то и любой оператор это увидит
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, про геопозицию сразу не сообразил.
1
И на счет ака и того что зас не посмотреть, все данные о поездке приходят на почту с маршрутом временем ценой скидывайте сюда покажите письмо
раскрыть ветку (4)
3
Дак почта Яндекс у меня, не могу войти в почту соотвественно. Уже говорил сейчас восстанавливаю доступ через поддержку, думал что это делается чуть быстрее, по факту ожидайте проверим. Вот жду. Скрин скину как только попаду в почту. Попаду в почту, попаду в аккаунт яндекс такси.
раскрыть ветку (3)
0
Ждем ждем интересно посмотреть такую длительную поездку. Но если все так как вы говорите то технически это можно сделать не завершив поездку, но вы же приеладывали скрин что поездка была завершена. Несколько списантй может происходить лишь при добавлении адресов в поездку, то емть едем на адрес встали, добавили новый, доехали и так далее, так как сумма разом списывается за поездку или добавление изменение маршрута.
раскрыть ветку (2)
0
Предположим глюк. Вы вызвали такси. Приехал таксист, позвонил, написал. Вы проигнорировали и не вышли по каким то причинам. Он уехал. С вас списали деньги за подачу и всё. Никто не звонил, никто не писал, еще и катался по городу за мои деньги без меня.
раскрыть ветку (1)
0
Нет так не получится, нужно адресс таксисту вбивать или система его закроет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы